Опубликовано: 14 авг 2007 упс)))автор же просил без фанатизма)) хотя да, там есть из чего выбирать...[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 Ерунда какая... Прекрасный дорогой набор столовых приборов на 6-12 персон - всю жизнь будет помнить, как будут кушать. Я своей подруге именно такое и подарила - она вроде очень довольна осталась.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 +1 видеокамера Хороший подарок, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 А хороший цифровой фотоаппарат? Если у них нет.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 а что подарить тем у кого все есть? ну или почти, т.е. техника не походит, постель и предметы интерьнра есть и выбирались под интерьер, а так как этот самый интерьер после свадьбы будет менятся, то и неизвестно что туда подойдет. Хотелось бы что-то оригинальное, фоток молодоженов у меня куча, поделитесь предложениями, плз. Бюджет до 300 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 сделаю фотоколлаж на холсте, все это в раму и чего не дорогой и оригинальный подарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 Я бы подарила или деньги или красивые бокалы из австрийского хрусталя, к примеру. Посуда, белье -может не понравиться, а бокалы -стопудово пригодятся.А почему против денег? Все обычно рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2007 Классные дорогие бокалы(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2007 это очень близкие мне люди мне хочется зделать им приятный подарок на память. Они меня всегда приятно удивляют, вот и я тоже в раздумиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2007 бутылка шампанского свадебного с их фотками:) делают на Заводе шампанских вин, бутылки от 0,75 до 10 литров:)) я дарила подруге 1,5 литровую, до сих пор стоит (правда уже пустая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах