Нужны идеи (заезжено!!!) подарок на свадьбу, но..

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны идеи (заезжено!!!) подарок на свадьбу, но.. Подруга детства. Дружили с пеленок и до лет 20-ти..Потом жизнь нас развела...Год назад созвонились. На предложение о "встретиться" - я ответила - будешь замуж выходить - я прийду и увидимся. Вот и поступило приглашение на свадьбу. Вот теперь ломаю голову над подарком. Деньги дарить однозначно не буду, - хотя, знаю, что это один из лучших вариантов. Хочу подарить именно памятный подарок. Такой, чтобы спустя годы, она смотрела на мой подарок и вспоминала меня... Какие будут предложения? Стоимость не принципиальна, но без фанатизма, конечно... В моей голове - картина - но это тоже индивидуально вроде...Мне подарили, а она для меня страшная, - я ее боюсь вешать...Может, что-нить из серебра столового??? Подкиньте идейки, плиз. Моя фантазия - не фантазирует как-то...Спасибки всем откликнувшимся.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоколлаж взять их фотки, двоих с "горшкового периода" и до теперешнего времени все это красиво разместить и напечатать картину на холсте, если нужно, помогу сделать 100-300 грн.. смотря какие размеры картины захотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тут комуто советовала, афигенную шелковую постельку. хотя можно и серебро, но за ним уход нужен. у меня есть ложки вилки видон после использования неликвидный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) фотоколлаж - спасибо, но отпадает - нет у меня их фоток. Я и жениха ни разу не видела. Шелковая постелька - тоже нет - во-первых не знам размеры "ложе", а во-вторых - какая это нафиг память? - год поюзал и в мусорник. Спасибки, жду дальнейших подсказок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайный сервиз и на каждой чашке -блюдце заказать интерессную фразочку - не обязательно философскую, даже лучше что-то личное. Девушке в семейной жизни будет интерессно вспомнить таким образом свою юность, а мужу интригующе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, конечно, что у Вас нет доступа к фотографиям очень много есть примеров, как их можно было бы обыграть...Картина, кстати, тоже очень удачный вариант - только светлая, радостная, вы же хоть немножко знаете вкусы своей подруги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голову приходит тока один такой памятный подарок - квартира... хотя понимаю, шо веет таки фанатизмом....:)Фотоаппарат, блендер, фен, пылесос, комплект очень хорошего постельного белья, красивый столовый набор,цепочка с кулончиком, красивые-добротные настенные-напольные часы, набор серебряных рюмашек.......а чо хоть подруге надо или шо она любит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуда типа "Луминарк"-там красивые наборы для каждодневного пользования смотрится очень эстетично.Столик(я не знаю,как он правильно называется),который ставится на кровать-для завтрака в постель.Шикарный набор скатерть+салфетки ,но из дорогих.Какую-нибудь сногсшибательную напольную вазу.В общем,что-то из того,что вы хотели бы для себя,но никогда не доходит очередь из-за более актуальных покупок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Землю на луне, и подарить сертификат в рамочке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе на свадьбу в первую очередь заказала шолковую постель -и много другого[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ней же неудобно спать.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор:)) нам на свадьбу подарили-кждый день на него смотрим:)))) а если серьезно, то действительно какую то вещь с гравировкой ....типа что то Царство семьи – это царство женщины. Умная, добрая, невздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное радости, счастья и яркого света.Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро.Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет ..... (вставить название подарка) будет внешним выражением нашихпожеланий.Горько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумма? огласите [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты фотоальбом свадебный качественныйфарфоровые статуетки в темудва фужера для вина типа Вилеро фирмы какой-нибудь (у мен яесть например со свадьбы родителей два фужера, перепало мне:)) и со своей тоже два:)ведро для шампанского с бутылкой шампанского например Мартини Асти, или того круче:)набор серебряных ложек, например, кофейныхфужеры кубачинского серебра серебрянный поднос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луминарк??? мне от него, к примеру, блевать хочется:))) так шо "на вкус и цвет" как говорится....[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки всем буду думать дальше... а сумма не принципиальна - я же написала...Просто хочется что-то не банальное, а интересное и долго служащее...больше, наверное, таки интерьерное либо столовое серебро склоняюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего? это стеклянная столовая посуда-цветовая гамма от чисто белого или черного до всяких в цветочек?Дизайн очень разный.Что именно вам не нравится?Качество или торговая марка?Чевойто я не поняла,от чего блевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал не нравится:)) люблю керамику и фарфор + или настоящее стекло... а это "небьющееся" все какое-то пластмассовое - фу-у-у:(((. И дизайн голимый... если уж говорить о дизайне...Да я, собственно, не то что свое "фе" высказать хотела... а так... предположила, что найдутся люди с похожими вкусами:)) - вдруг подруга автора из их числа:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что-то путаете-там обычное стекло,или мы говорим о разной продукции У меня лично уже 7 лет их набор "Матис"-там самое обычное стекло с очень ненавязчивым рисунком. А еще у них есть наборы чисто белые из тоненького фарфора,такие элегантные,все никак не выделю денег на покупку.Эти наборы все идут от 80 дол. и выше,может у них есть еще какие-то модели небьющиеся,о которых вы пишите-я просто обращала внимание на то,что мне нравится,и,соответственно,запоминала название фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може я й брешу:))) имею в виду небьющуюся посуду (раньше біли такие лилово-коричневій прозрачніе наборы, потом появились черные с дикими рисунками... потом еще были сине-желтые с тюльпанами... бла-бла-бла...) никаким "фарфором", имхо, там и не пахнет... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,у них просто есть и то и то в ассортименте. Короче,ну его нафик,забивать себе голову:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам дорога в Посудный ряд. ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилась идея подарить напольные (или другие красивые) часы это и нестандартно, и памятно, и символично... В "Секунде" видела много таких - разных размеров и стилей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала,что на свадьбу нельзя дарить часы-примета какая-то.. ...
0

Поделиться сообщением