Нужны идеи (заезжено!!!) подарок на свадьбу, но..

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тут в таком же топике советовала подарить набор для суши, это и полезно, и памятно, и неизбито :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нестандартного еще - фондюшница. Может новое гурманское увлечение молодоженам подарите :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто для информации:)) Люминарк не выпускает фарфор, не может фарфор быть таким белым:)) И набор ваш не из обычного стекла, а все-таки с добавлением пластика. Так что klazy права^))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за столовое серебро;) Вот только на днях перебирала "завалы" в квартире после ремонта и очередной раз поблагодарила тех, кто на свадьбу подарил набор вилок/ложек. Сервировать стол на праздники после такого подарка стало намного приятнее;) Хотя там и не серебро, а от Бергхоф наборчик, но такой "всевременной", аккуратненький....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так,то и так,все равно я свой набор очень люблю а про фарфор-просто на ценнике было написано-порцеляновий набір,и магазин серьезный,вот я и повелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или красивый столово-чайный сервиз. Сначала очень скептически отнеслась к сервизу, подаренному сотрудниками на свадьбу. Думала, куда я с ним по съемным квартирам. Теперь каждый раз с благодарностью вспоминаю их, когда сервирую стол на праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе купила на каждый день синий с тюльпанами:) нам нравится:) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) дурять нашого брата:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подскажете где их можна купить... и цены примерные? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем внаглую и с честными глазками:))) (слезы обиды застилают глаза,в горле комок,стремительно падает вера в людей и собственная самооценка.А-А-А-А-А-А-А!!!!)А так все хорошо начиналось:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно или антиквариат или технику видеокамеру например или фотоапарат. а из антиквариата - загляните в ебай, там куча всего, можно выбрать[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто пудов!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не сервизы!!! Мне на свадьбу надарили всех этих сервизов и стекла всякого, ну не пьём мы кофе и стопки не нужны, красиво, но не нужно это модой семье. Будет в серванте пылиться. Все вот думают, ну не буду же я кастрюли и сковородки покупать или ножи и вилки (тем более примета плохая) они себе сами это купят. А вот и не купят. Чем на всякую бесполезную красоту денежку тратить, лучше подарить что-то полезное, например хороший набор столовых приборов или пылесос в конце концов, в конце концов набор кастрюль хороший. Но это конечно ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свадьбу нивкоем случае нельзя дарить серебро и всякие там вилки ложки ножи Это считается, как очень плохой знак, в народе говорят, что потом вся жизнь у них будет как на ножах, будут ссориться, так что это точно нельзя!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про блевать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите мож, в Новый Эрмитаж??? там кухонные принадлежности, но авторской работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз продаю шикарный подарок для свадьбы - Bauer-овское одеяло. :) Топик в Куплю-Продам. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарное одеяло двухспальное, можно что нить этническое, из какого нить натурального животного:)),, лишним не будет ни когда() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"заболела" хорошим альбомом для фотографий. Типа на тему "Наша семья". В хорошем дорогом исполнении.... Вот, возьмут фотки со свадьбы - туда засунут и память на всю жизнь...Не хочетца мне такое банальное как одеяло и посуда....Хотя и альбом - не из ряда выходящее...но сами себе не купят за н-денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - только не сервизы! Если не хотите дарить ножи-кастрюли - хороший подарок - цифровой фотоаппарат; в диапазоне 200-600 баков можно что-то приличное выбрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите как обыграть фото плз. Нужен оригинальный подарок на свадьбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ней не спать надо ;) она к другому располагает )))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Матисс ))) очень любим давно и преданно)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю идею о ведре для шампанского (если позволят финансы - серебряное*блин, мечта моя*)) и на столике для завтраков в постели. В Бергофф продаюццоРомантично,долговечно,в духе медового месяца - и на всю жизнь[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением