как вы сохраняете любовь при совместной жизни?

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

насколько помню она писала что-то вроде-"нравится запах после него в туалете", ну то есть г..на его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же не ПОСТОЯННО нахлдитесь в туалете или хотите туда:))Я ж писала ниже 5 раз.Что просто когда хочу пойти-спрашиваю его -не хочет ли он?чтобы ему не было неприятно после меня там быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на работе, и в гостях, и в поездах, и в походах???? А зачем туалетную бумагу придумали?:)А что сейчас дома строят с биде сразу в туалетах? Ни разу не видела ни у одного из знакомых такого в доме.Думала, что биде это понты для капиталистов.Или что туда мужчины нужду справляют, а не женжины там попу полощут после каждого ср@нья :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте! Да установите вы вытяжку в туалете! Одной проблемой из вашего списка станет меньше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) хоть 1 ценный совет из 200 постов получила:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биде у меня нет но попу мою ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого похода. Мой мужчина тоже!!![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас так удивляет? ЧИСТОПЛОТНОСТЬ?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..ну не во время же:) раз вы ПОСЛЕ каждого похода:)Поход бывает и 2 недели:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не удивляет скорее интересует, как вы моете попу в офисном туалете возле умывальников:)) и мужчина ваш:)Мне чето кажется, что женщины ещё могли себе придумать такую чистоплотность, как не просто вытирать, а именно мыть попу сразу после...а мужики о таком стеснялись бы даже намекнуть:)многие ой как стесняются, что жена убедила побрить че-нибудь кроме бороды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе не хожу вот и все ;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы скажите это в лицо бабушке моей преподавательницы :) зачем вы мне это говорите?[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминает ситуацию из Американскго пирога:))) там 1 парень тоже не ходил в школе принципиально:)а потом пришлось:)
0

Поделиться сообщением