Опубликовано: 15 мар 2007 как вы сохраняете любовь при совместной жизни? Одно дело встречания, восторженные чувства, чистота и хрусталь..И главное, во время таких отношений все стараются быть лучше и серебряней, чем на самом деле.А проходит время, любовь становится ровной, вы начинаете жить вместе в семье...И тут вы замечаете, что после него надо и в туалет зайти, а там воняет мягко говоря.......замечаете, что он в носу ковыряет......замечаете, что он постоянно отрыгивает..Нет!не специально, он же не мужлан, непроизвольно, НО после каждой еды и при вас......ночью он храпит и (извините) пер...ит...Тут тоже не специально, это же физиология,НО!!!но даже при ровной и сформроввшейся любви такие моменты ежедневные просто убивают.А сказать не могу, во-первых неловко, а во-вторых боюсь услышать такой же список в ответ.Я давно не девочка и не думаю, что принциссы не какают и понимаю, что если б там болезнь и прочая-все бы физиологические проявления нормально б выносила и ухаживала бы.НО! в обычной жизни это все больше меня подкашивает...эстет я, как оказалось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Розсмішили! Чесно. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 БОГЭМА :)))) но шото нада решать адназначна :)))может просто поговорить, намекнуть чтобы вторая половина все таки вела себя поскромнее...физиологические потребности - это конечно очень круто, но культуру совместного проживания еще никто не отменял, в конце концов есть освежители воздуха, в носу поковыряться можно и вдали от окружающих, как и проделывать все остальные фокусы...расслабился Ваш возюбленный по всей видимости, теперь стал понимать, что не нужно бегать за Вами с шашкой и в буденовке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Извините,а Вы ночью контролируете выход воздуха из своего кишечника?:) А в туалете после Вас пахнет "Елисейскими Полями"?:) Мужа ведь могут посещать те же мысли. Когда-то прочла,что если тебя не раздражает вид любимого человека во время акта дефекации в твоем присутствии-значит,ты его действительно любишь:) Попробуйте данный эксперимент-узнаете,стоит ли продолжать отношения. Так можно тестировать всех претендентов по мере возможности:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 обычно...после третьего брака попускает))) правда...ты начинаешь замечать и за собой такие весчи:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это, наверно, не лечицца) Знакомая семья: он не мог в туалет сходить, когда кто-то по коридору идет (ну и все в этом роде), а жена - наоборот, очень душевная в этом отношении. Развелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 будет тот мужчина и все вам будет нравится, даже испорченный воздух. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 хм .... а как это ? она не продукт питания котрый нужно в холодильник положить, чтоб сохранялся ... или есть или нет ...имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 не, я так не думаю мое имхо: любовь дается нам свыше, а умрет она или "будет жить вечно" - зависит только от нас, нашего желания, нашего старания и вложенного труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 шопотом... она дается свыше и никогда не умирает... она может быть загнана в угол невежеством самого человека и тихо будет сидеть и ждать в груди, пока этот челоек не поймет, что он и есть сама любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Трудно, но можно... Замужем 14 лет.Насчет туалета- освежитель. Ну и подколоть могу-и шо ты там ел сиводня на работе:)))Собственно, он меня тоже.ковыряние в носу- это просто неизлечимо.Правда, на людях же этого не делает. Могу сказать- палец поломаешь-он смеется, говорит, пошел я в уголочке палец потренирую:)Короче, если на этом не циклится-все можно принять. Говорят, если тебя начинает раздражать, как есть муж, все-любовь прошла. Может и есть в этом рациональное зерно. Мой, когда голодный с работы приходит, есть первое, как пылесос. Я просто ставлю ужин и ухожу, чтоб не раздражаться.Короче, как говорится- если есть любовь и вы родственные души- все принимается, вместе с партнером.Наверное, я с мужем не эстэтка, потому как принимаю его таким, какой он есть:)Хотя вот думаю сейчас- а есть ли вообще на свете любовь? Сейчас такое состояние, что надоело все и надоели все. НА необитаемый остров бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :-))) это ступенька повыше тут человека от запахов в туалете колбасит:-))))и опять же чувство, что человек - это любовь редко приходит само. Обычно для понимания этого надо изрядно потрудиться над своей душой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 эх..читаю Вас и вздыхаю грустно.... у всех, конечно, по разному,. но убивают совсем другие вещи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 +1 поддерживаю, многие думают - что это манна небесная, но это еще и ежедневный нелегкий труд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Очень Вас понимаю. Сдается мне, что Ваша любовь как таковая идет на спад. Если Вас все больше начинают раздражать вещи, на которые раньше практически не обращали внимания - что-то не то в отношениях. Это сугубо мое личное мнение, сужу по себе.Надо поковыряться в себе, подумать об отношениях, о напряженных моментах, и придумать, как это исправить - поговорить-обсудить, промолчать, настроиться на определенную линию поведения.У меня весной был такой кризис. Муж - ничего, все хорошо, а я как с цепи сорвалась. Меня бесила буквально каждая сказанная фраза, каждый брошенный носок и неубранная крошка на столе. А в какой-то момент я глянула на себя со стороны, и поняла, что это дурость. Мне было трудно, я пила успокоительное, старалась считать до 10, прежде чем открыть рот, и как-то все прошло и устаканилось. Кризис миновал :)) И сейчас меня не раздражают ни носки, ни пуки, все вернулось на круги своя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 "ежедневный нелегкий труд" Но почему-то с одной стороны.Другая сторона на предложение потрудиться над собой как правило подымается и тут же находит "понимающую, сочувствующую душу" на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Амосов когда-то сказал что все люди делятся на две категории: умеющие напрягаться и неумеющие это делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вспомнилось :) когда-то адна моя преподавательница (у нас с ней были замечательные отношения, гораздо глубже чем стандартные "преподаватель-студент") рассказывала, как ее в свое время учила бабушка: если ты не брезгуешь почистить зубы зубной щеткой мужчины - это любовь :) по этому принципу моя преподавательница первый раз вышла замуж, неудачно - тест оказался ложным :) второй рз обошлось без тестов с зубными щетками, но зато замужество было счастливым (счас они в Германии, уехали всей семьей и связь потерялась, как у них сейчас дела не знаю ... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Оооо....по поводу еды точно. Когда я поняла, что меня в муже(первом) раздражает даже то, как он ест я подала на развод....Хотя причина развода была абсолютно в другом. Видать еда оказалась просто последней каплей. Моя бабуля говорила : "Если человека любишь, то даже его запах становится родным". Таки да - так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Как Вам хорошо у меня сейчас именно такой период. В муже раздражает практически все. Немогу!!!!!!!!! Умом понимаю, что все мои претензии не стоят выеденного яйца, а ничего поделать с собой не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А я пошла на хитрость и сказала, что у меня проблема: если ты, дорогой будешь п-ть в моем присутствии, то я не буду воспринимать тебя как мужчину, не буду с тобой секса хотеть...мол вот такая я нежная...ПОДЕЙСТВОВАЛО!!! При предыдущей девушке он пускал газы как положено!!! ГЫЫЫЫ.А теперь даже , если сидит в туалете, то просит рядом не ходить ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 хех! Полюбите нас черненькими, а беленькими нас хто хошь полюбит!:)) про Амосова - хороший ответ. Бачили очі, що купували...Хотя.. можно ведь и зайца научить курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я сама мысленно уже на грани ухода. И не в еде дело, это действительно гораздо глубже.Устала быть сильной, крепким плечом. Устала на себе тащить все.Разговариваем, все все прекрасно понимают. Но ничего не меняется. Устала донемогу.Или любовь прошла . С моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 моя бабушка доедала поквецанные маленькими внуками и размазанные руками по тарелке остатки еды.а я не могу такое далеть со своими детьми.неужели я их не люблю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а вы заходите в туалет и думаете-о....эта любимая вонь?:) просто не могу представить и стараюсь заходить в туалет в другое время, чтоб не портить себе настроение:))не понимаю смысл в освежителях, они ведь просто смешиваются с вонью и всё:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах