Как победить лень?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"вот и вы говорите, что стремитесь" + вас напрягает только то, что ваш способ отдыхать отличается от "общефорумского"? "Я молодая, должна куда-то стремиться... бла-бла-бла...". Я вас умоляю:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бла-бла:-))) а сурьезная психалагическая проблема(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иё нада харашо апдумать, полижафф на диване:) Я вам серьезно говорю - радуйтесь:))) Потому как жисть прижмет - и поскачете, не до "сермяжной правды" будет:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизь прижмет, гришь? ну, отбросим болезни - от этого никто не застрахован и всех прижЫмаета вот в остальном? живу на минимальную зарплату по специальностив магазине была последний раз..... в салоне.... платье на свадьбу покупала себе..... минуточку..... год назад!перед этим - не помню(((((телик не смотрю, книг почти не читаю (ужасть! раньше любила)вот вишу на ликаре дняминадо бы с мужем поругаться - есь за что - лень!!!а ты гришь, сермяжная правда......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить есть где? есть есть что?магазины здесь при чем? Сама вот намедни выбралась потому что приспичило обуви купить... надеюсь, в ближайшее время я там не появлюсь:))книги? ну, значит, период такой:))факт тяжелой ликарезависимости налицо - а шо делать?я б не переймалась на твоем месте:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените ник:) квартиру, работу, мужа, страну в конце концов:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, клази, а ты ж права... это все поцоватое мнение чье-то, что молодые должны стремиться, ездить, достигать вершин, насыщать жизнь, бо потом наверное капец неизменный настанет поздно будет или ещё якась холера...ловлю себя на мысли, что корю себя за ничегонеделание и забиваю свою жизнь по завязку ненужными вещами, чтобы жизнь казалась тесной, насыщенной....и что самое печальное-незаметной для меня:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смените сферу деятельности на научный поиск :) И доход будет, и любимое занаятие :)Вот только гранты выбить будет посложнее, чем резюме на вакансию отправить. А в остальном - просто мечта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лекарство от лени" Владимира Леви кто-нибудь читал?мне не удалось купить - разобрали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, согласна:)) мне там всего 1 фраза остановила внимание:)остальное-очень примитивно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! хоть кто-то меня понял:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира мужа.... с отдаленной перспективой вселения в нее свекрови.... готовлюсь читать мантру: свекровь - вторая мамаума не хватает своего придумать, как можно заработать на свою квартиру... прикупить бы у кого то (ума)....+ надо мной не довлеет общественное мнение, типо надо че-то делать... Х... я ложила на это мнение (прастити, просто я получила этот урок очень горько:-)))МНЕ САМОЙ не нравится то, как я живу! Я не хочу так жить! Просто не знаю, как себя поднять с дивана!ААААААААААА(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хроническая усталость? авитаминоз? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож хотела то написать =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, витамины жру, как лошадь овес+ это первое, на что подумала...наверное, просто бегу не в ту сторону, посему и хоцца бежатьзнать бы еще, где она - моя строна((((седня буквально подумалось - как же раньше крестьяне жили, не мучаясь подобным? Работали на своем поле от урожая к урожаю, не искали смысл жизни и не думали о самореализации....да, наверное, это тот самый жир, от которого бесятся - когда твоей жизни не угрожает голод и смерть от холода, начинаешь разводить антимонии......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинать с самого утра избивать свою подушку!:)) х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... а я вот вообще заметила за собой странную закономерность: если рвать жилы, рыть копытом usw . - все одно закончится ничем. А все, что произошло "основного и главного" в моей жизни - происходило само...И тут вопрос: вот или все главное и основное УЖЕ произошло? потому как САМО ничего не происходит больше почему-то... А рвать когти я просто или ленюсь или уже БОЮСЬ... Вот так и топчусь... а возраст, возраст....И то ХО, и се ХО, а не МО... наверное, "ГО.. БО..."Друзья, таки из нас пора гештальт-группу соорудить... я уже созреваю. Осталось только узнать шо воно такэ и как туды попасть...
0

Поделиться сообщением