Опубликовано: 14 мар 2007 Хочу найти работу потому, что жизнь идет, квартиры нет, денег хватает только на жизнь! Скоро стану старой, никому не нужной, может муж бросит ( вдруг молодую найдет). Делать умею практически все (т.е. ничего). Хочу работу пока не менять (поскольку ребенок маловат), а начать с приработка. Можно ли заработать долларов 300-500 так, между делом? Я говорю о работе не спустя рукава, а о работе в свободное от основной работы время. Да и еще хотелось бы (смотрели "Красоту по-американски"?) найти работу в какой-то совсем не смежной с основной работой сфере.Это фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 было бы желание, а найти можно что угодно, можно даже убирая офисы зарабатывать прилично ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Убирать офисы - нет желания Все-таки что-то более интеллектуальное хочется делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а причем тут офисы :-) с желанием определяйтесь и вперед на трудовые подвиги :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну сейчас начнется...ах, хде же та американская мечта)) которая позволяет между делом заработать 300-500 долларов и выйти на большие продажи:))Не ждите, что сейчас набегут участники проекта "а я "сделал" гербалайф" и имею фазенду на Канарах...разве что подставные лицца[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Торговать я не умею и не жду дурацкие советы. Это вопрос скорее риторический, хотя вдруг кто-то разумное зерно кинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 тогда пляшите от того, к чему душа лежит, навыки, конечно и креативность в энтом деле приветсвуются. Я например, хочу научиться получать доход от своих способностей, а другие это уже умеют делать, ит.д... реально, нужно ставить себе малые цели и достигать их))пагаварим?[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ну зарабатывать деньги тем, к чему душа лежит - это высший пилотаж. Кстати, а сейчас психологией что-то можно заработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я согласна на 200-300 между делом:)) или даже на 150...Но как-то иду все время не той дорогой что-ли.Я стараюсь находить работы , не требующие мастерства и лежащие далеко от моих способностей:(Например удаленно на компе делать всякую ерунду, которая стоит копейки, но и не занимает мой ум.Я почему-то думаю, что это должно быть чем-то проходящим и левым.По инерции просматриваю дешевые газетенки и объявления на столбах.В поисках такой вот нетленки...Надо что-то менять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 можно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А по-конкретнее? Частным образом или служа где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 и так и так .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Это интересная профессия, жаль что я в свое время не выбрала эту специальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А на компьютере или в интернете что-то можно заработать? Да нет, это я так...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а как к сетевому относитесь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 да, Вита, вот так бы вдруг - бах! - и по полтыщи баксов между делом стишками зарабатывать... мечты, мечты...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 эх, бывает и такое наверное... абыдна! если честно, то нужно уметь попадать в струю денег и фарта.По себе сужу...Вот были периоды кожда помимо основной работы (при ЗП - 500 у.е.) подработки составляли от 500 до 1000, а сейчас капец - нет и все...Для интересующихся - проводили с друзьями исследования рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А где заказчиков находили? А тоже могу поисследовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Попробуйте себя в эскорт сервисе (+) Потому что с исходными данными - ничего не умею, хочу 500 баксов приработка, лично у еня других идей не возникает. Симпатичным профессионалкам, которые умеют делать все, могут заплатить долларов 100 часа за два. Вы хоть симпатичная, надеюсь? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Любезничать здесь не хочу. Я жду идей как заработать. Умею я многое. Симпатичная - да, но немолодая для эскорта. Я же сказала - мне надо работу для головы, а не тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ага, там конкурс на стихире объявили...песенный)) ща спою:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 фух))) полтыщи...там десятками тыщ пахнет)) упс[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Хотел тупо пошутить про эскорт и работу для головы, но потом все потер (-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 и зря:( .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах