Опубликовано: 14 мар 2007 Я интеллектом не блещу, но *птичку" вроде узнала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 хих ) мне такая же мысль первая в голову пришла - но не рискнула тут озвучить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 И Вы туда же :( Я мне ведь серьезно надо подработать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 автору в нете, ди и круг общения - маркетня одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Боже мой! Все только об одном и думаете :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 В Инете жуликов много... А сейчас пусто у вас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ага хорошо быть мужиком - пиши что хочешь, и тетки не заклюют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Да я спокойно отношусь Просто мне хотелось конструктивных советов, а треп один получился :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 да ладно Вам просто вы вот так "дико" хотите работать - что на каждый написанный тут вариант находите отговорки... и то не этак, и это не так...... конечно бывает что падает по ххх уев между делом :) НО это как в институте, знаете? первые два года ты работаешь на зачетку, а остальные три - зачетка на тебя :):):)так и работа .....а так чтоб сразу между делом и на ровном месте - так вас туда и направили, а ничего другого в голову и не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 купите книжку "как заработать миллион" там конструктивные советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Спасибо Мне так много не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Фильм "Красота по-американски" видели? Если нет, то не поймете меня. НАДОЕЛО... Я ведь работаю. ОСТОЧЕРТЕЛО. Хочется бросить все к ... А не могу. Надо деньги зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 мне "Красотка" больше нравится :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я очень извиняюсь, но вот у меня вопрос - не в упрек вам, автор, а в воздух тэкскеть... Частенько встречаю тут просьбы - "посоветуйте какой бизнес прибыльный", "как открыть магазин с нуля", "как заработать мильйон работая два дня в месяц" и пр.... Вот вопрошающие люди не понимают, что реально толковый ответ на эти вопросы стоит немеряно денег? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А вы думаете, что я жду толковый ответ? Здесь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 очередной топик из серии "сижу, туплю, поговорить бы с кем...." :):):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А смысл спрашивать? Увеличить энтропию Вселенной? Вот не люблю бессмысленных телодвижений...ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Когда спрашивала, надеялась получить нормальные ответы А сейчас - уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Сорри, а что для Вас "нормальные" советы? Вы в первом посте писали, что квартиры нет и т д. Так вот, что-бы заиметь эту самую квартиру, то 350 долларов не тянет... Даже зарплата в 1500 у е маловата будет ((( Толковыйсовет? Ну вот например, имея сейчас стартового тысяч 10 долларов, купить землю под строительство в Киевской области эдак в полгектара взяв в банке кредит 100 000 - пока тихонько будете выплачивать, земля подорожает. Лет чз 5 Вы ее продадите по новой цене - за эти деньги отдадите кредит и купите себе квартиру - мож, даст Бог они к тому веремени дешевле станут, хотя не факт... Вот примерно так. Один из вариантов. Есть еще другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ок, "существует такая возможность" - это нормальный ответ в данной ситуации? Или вы ждете "делай раз, делай два, делай три"?Еще раз прошу прощения за эксплуатирование вашей темы с целью удовлетворения своего любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Банк вряд ли поможет в такой операции (+) ВО первых они дико не любят принимать в залог земельные участки, а если и примут, то от необходимых для покупки 100.000 тысяч дадут в лучшем случае 50.000. Пол гектара это пятьдесят соток, на сто тыщ это выходит по 2 тыщи за сотку. В нынешних реалиях это цена за дебри какого-нить Макаровского района, из которых в Житомир реально ближе, чем в Киев. Купить такую красоту в принипе можно, удастсца ли потом по прошествии лет найти дурачка, который это купит гораздо дороже Баальшой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я уже писала, что зерна рациональные хочу найти... Да что писАть, вам вот, к примеру, хватает вашей зарплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ужасно:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Этот совет не очень :) Если не жалко (может денег стОят) поделитесь другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 По 2 000 за сотку нормально найти - искать надо. Тут попу конечно поднять надо и помотаться-посмотреть да и не самому, а с брокером по земле. По поводу кредита - все решаемо, мои друзья так взяли. Знакомых у них в банке не было, они там кому-то денежку дали. Я особо не выспрашивала процедуру, но сейчас рассматриваю для себя возможность подобной покупки. Зерна рациональные, говорите? - так народ зерен понакидал. нужно только отличать их от плевел. Вернее, ХОТЕТЬ отличать. А желания у Вас нету. Есть инертность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах