Опубликовано: 14 мар 2007 Делюсь другим (+) Если Вы хороший работник, и что-то из себя представляете, пойдите к босу и попросите прибавку к жалованью в размере 300-500 долларов долларов в месяц. Если пошлет, сходите с аналогичным предложением в конкурирующие с Вашей организации. Если пошлют и там, систмено проанализируйте эту зависимость и постарайтесь вырости над собой в профессиональном плане. Ну язык там китайский выучите или брови выщипайте. В инете бесплатными советами Вам в лучшем случае испортят карму, в худшем чакры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Найдете, отпишитесь хоть бы и здесь (+) Рынок земли сейчас даже гораздо более сильно перегрет, чем квартирный. Двушка за сотку, да тем более с назначением под строительство это реально какой-то проблемный неликвид в ближнем пригороде или очень очень далекие окраины области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а может есть такие работы типа придумывать разные блоги от разных участников, сочинять чьи-то мысли на заданные темы с разных точек зрения, моделировать темы женских или прикольных сайтах, администрировать и поддерживать общение на разных форумах идиотских желательно:)в общем, работать злобным анонимом официально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 конечно:) дождитесь следующей предвыборной компании:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 не поняла смысла не менять работу, пока ребенок маловат, а прирабатывать в свободное время. ИМХО, по итогу соотношение затраченное время/финансовый результат будет гораздо хуже.Никто Вам не напишет тут "пойдите туда, сделайте это, получите искомые 500 уев". Подумайте, что у вас получается и что хотелось бы делать, и спроецируйте куда это можно приложить. В школе я чудно зарабатывала по 25 р, делая чертежи папиным студентам для курсовых работ и переводы техдокументации с английского, по итогу получалось почти зарплата родительская, не напрягаясь:) Жаль, что сессии всего 2 раза в год были:)Хотя я бы просто искала работу на искомые деньги, свободное от работы время должно быть свободным, а не занятым другой работой.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 та ну:))) я ж на постоянку хочу:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну тогда в пиар шоу-бизнеса, там всегда есть пациенты:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну если поставить себе за цель, то можно и стихами по несколько штук зарабатывать () .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 :-)))))))) Бабаич, а где такому чуйству юмора научают? Иль самородок?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Мне моей - это вопрос двоякий, мне сегодняшней - уже нет, но мне годичной давности - да, хватало бы. Но я вообще с трудом представляю себе сумму денег, которой мне хватило бы :)))НО! с целью зарабатывания максимального количества денег ИМХО стоит не распыляться, а сосредоточиться на чем-то одном и в нем расти как профессионал. По верхам прыгая заработать сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 можно, если открытки и разные поздравлялки бацать, только их же ещё и продвигать надо.Ходить по редакциям, издавать книги...хлопотно это:)мы, таланты...разным таким штукуёвинам не абучены)))нас продвигать нада:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Олеся, это чиста мужская позиция:) действовать, а не думать;)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 есть и в тырнете таких вакансий полно единственное что для этого нужно так это оторвать задницу от стула и ...как говорится...что потопаешь - то и полопаешь:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Лера, обожаю Вас читать)) офф))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Спасибо - это действительно хороший совет Но у меня достаточно высокая зарплата. Я так и сделаю через несколько месяцев, когда ребенок подрастет немного. Надо освоиться, вписаться в изменившийся мир, поскольку недавно вышла из декрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 дадада =) таланты надо продвигать - бездарности пробьются сами =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Знаете, вчера я подумала, что зря я это написала это, а сегодня понимаю, что вовсе нет. Несколько советов (Ваш - в том числе) действительно дельные! Просто я немного отстала от жизни сидя дома. И растерялась. А сегодня я уже готова работать, а не искать чего-то нереального... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Ну и маладца! Удачи! :о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Спасибо. Мне мои метания напомнили (вряд ли вы помните) монолог Жванецкого, который читали Ильченко и Карцев. Там герой Ильченко попал на склад, где есть все. И он начинает спрашивать: "А это у вас есть? Есть! Сколько? А это? Есть! Сколько?" и т.д. И вот он спрашивает: "А валенки у вас есть? Есть! Сколько? Да не надо, это я так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ребенок будет расти еще долго :) а потом садик "ну вот отдам, и поменяю работу" а потом школа "ну вот 1 класс закончит, и тогда...."хотите менять - меняйте сейчас, причем тут возраст ребенка ?а если ждать пока ребенок "подрастет"..... просто это сейчас очень удобная отговорка и оправдание перед самой собой, почему вы ничего не хотите менять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ага, прям-таки полно:)) я на всех сайтах по удаленной работе с утра до ничи:)предлагают тока делать привязки товаров в инет-магазинах...Долботня сутками, а денег-копейки. Типа 70уе в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ну почему я нахожу? может потому, что оно мне ни нада?[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 кстати, такое работает:) я когда-то позвонила боссу и спросила что бы я такое могла еще полезное делать, чтобы остаться в фирме и увеличить свою зп на 300 уев:) Подумал ночь и предложил кусок на 300 уев ежемесячно на след.день:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ребенок здесь притом. Потому что здесь у меня сокращенный рабочий день (былые заслуги) за ту же зарплату. Требовать повышения я смогу только тогда, когда буду работать полноценный день. Менять работу в дальнейшем надо, но сначала надо полность въехать в курс всего, что произошло за время моего отсутствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Непременно так поступлю через несколько месяцев! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах