Опубликовано: 15 мар 2007 Вот как раз рассказывая она подложит свинью обоим.Нет уж,ответственность за свою ошибку надо нести самой,а не перекладывать на головы невольно пострадавших людей,которые об этом не догадываются.И держать язык за зубами,пощадив тех,кто рядом. Не рассказывать ни в коем случае.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Внесу не много ясности... Он посорился со своей (гражданской - женой) - я не готовилась и не чего там не брила, вышло все просто очень случайно, он мне жаловался на жизнь, я ему, и тут он меня обнял - не растраивайся и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Еще добавлю.... моя подруга не раз ему изменяла с женатыми мужчинами, я ее вусегда ругала, как ты можеж --- у нас был знакомый его жена с ребенком лежала в больнице, а та к ему домой поперлась, я ее так ругала....НУ а что теперь скажу - Ни когда не говри не когда.Я решила что этого больше не повториться - что было то было.Почитав все ответы стало немного лутше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Да ради Бога Тока при чем здесь Елена? Я же правильно поняла, вы ко мне обращаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Пюпитр, как можно давать ТАКИЕ советы? Повзрослейте наконей и выйдите замуж....тогда и в темы такие пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Автору - а у вас есть свой так сказать мужчина? Если есть, то возвращайтесь к нему и не повторяйте больше такого...Как же вы теперь общаетесь со своей подругой? Она ничего не подозревает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А повзрослейте -это как? и выйти замуж - это что - панацея от всего?Я не клуша, которая во что бы то ни стало хочет захапать мужика и на лбу ему штамп поставить: мой муж!А потом еще жаловаться, как почти все тут, : мало денег, муж купил то и то, у меня стоит решение : лечение или сапоги , смс ки мужнины читать, а потом го-но сюда вынести- спасибо, кушайте сами такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Злости нет абсолютно.По-моему вы чего-то не так поняли. И скорей всего, подобного не переживали. А по темным переулкам я сама боюсь ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вы знаете, очень часто читаю ваши посты... меня убивает ваша категоричность. Хотя, я думаю, с возрастом, это пройдет. "Никогда не говори никогда" - слышали такую фразу? Человек итак мучается угрызениями совести, а вы еще ржавым гвоздиком в ранке колупаетесь.... не надо так...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вот это очень точно! браво[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Автору попеняйте себе, поупрекайте, запомните, какое это хреновое чувство и все! Забудьте. Если тот человек начнет требовать продолжения банкета, четко объяснтие ему, что лучше этого не делать больше, иначе ваши отношения прекратятся совсем..... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Та не, я к Елл обращалась ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Пусть кинет камень тот кто без греха (при чем греха любого не только измены) не вам судить, если человек раскаивается, то вы то тут со своей доморощенной моралью чего лезете? Никто ж не спрашивает как вы к этому относитесь, поверте это никого абсолютно не интересует. Спрашивают совета что делать дальше. ИМХО жить дальше, контакты с той семьей временно прекратить, но только в том случае если вы действительно раскаиваетесь и это все случайность, и если вы мужа любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 я бы ничего не сказала подруге никогда и ни при каких обстоятельствах. Зачем? Ранить ее, лишиться подруги? И постаралась бы, чтобы эта ситуация с ее мужем не повторилась бы. Потому что - если вас после одного раза совесть мучает, то дальше вряд ли будет легче (даже если по отношению к мужчине шалена страсть). И не мучайтесь чувством вины: было - и было. Забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 у нас это уже пройденный этап.. и мне пришлось выбрать, кого я люблю больше - подругу или муже..с тех пор с подругой больше ни разу не виделись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 все нормально А что собственно произошло?Подруга потеряла "сердце" мужа, а Ваше сердце в какой-то момент стало свободно. Ну и что? Не жить теперь? Это их проблема.Любовь живет только там где есть свобода, и нет взаимных требований.Требуете от возлюбленого или возлюбленой или считаете, что он (она) вам должны - прощай любовь.Потерять партнера по "сердцу" легко, вернуть тяжелее.Так, что не корите себя.А в природе нет понятия муж подруги. Рядом оказался человек, который заполнил Вашу пустоту, скажите спасибо. А вот продолжать или нет отношения, это Ваше дело. Вы взрослые люди, произошедшее никчему Вас не обязывает. Говорить или нет, зависит от того, что Вы хотите менять. Решили ничего не менять и стались друзьями, отлично. Живите в своих семьях и любите друг друга. Где Вы еще найдете такого друга, готового перевернуть ради Вас весь мир. Одна оговорочка, не путайте любовь с вожделением.Вожделение требует близости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 в очередной раз убеждаюсь...Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает + разве что мужчина - гей[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 извлечь для себя урок, держать язык за зубами и четко объяснить что продолжения не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах