Опубликовано: 13 мар 2007 Изменила - что делать.... Только не надо упрекать и так не сладко.У меня есть подруга, знаю з детства с ее мужем тоже дружим (и он стал моим другом) т.е. я ему все рассказываю он мне, и так очень долгое время. когда я говорю мужу что еду с ним на встречу, муж - не ревнует, подруга его не ревнует. И так получилось что у него на ступил трудный момент в жизни, а у меня жизнь (семейная не сахар).. и так получилось что как всегда решили встретиться по болтать. и все как обычно, но НЕПОМНЮ как получилось, но он меня обнял, потом по целовал и пошло..И теперь я в шоке, он надеется на продолжение связи. я не могу обманывает - свою подругу , даже не мужа.Почему так получилось, я не знаю, что делать не знаю, позвонить и сказать – давай просто дружить как и раньше или теперь не чего не будет совсем….Короче я не знаю как поступить. Рассказать не кому, совесть мучает, кошки на душе скребут – плохо очень.Я много читала здесь про измены муже, жен – и ни когда не думала что позволю себе такое, не зря говорят «Ни когда не говори ни когда».Что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ничего не делать все пройдет и это пройдетменять кардинально ты ведь ничего не собираешься?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ничего никому не говорить, а с ним прекратить отношения и общение. () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 были друзьями и оставайтесь ими .... ведь ничего то и небыло .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Все проблемы в нашей голове, а не чужой. Как себя поведете дальше, так и будет.Есть куда уехать, чтобы успокоиться, разобраться в себе и уверенно вернуться. но не самоуверенно только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Оставайтесь друзьями! Вы не одна такая... В вашей ситуации главное чтоб об этом не узнали ваш муж и подруга. Ну и эта ситуация еще раз доказывает что дружбы между М и Ж не существует...к сожалению...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 пост и молитва вам помгут без стеба))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Мне особенно понравилась фраза : "Почему так получилось, я не знаю, что делать не знаю, позвонить и сказать – давай просто дружить как и раньше или теперь не чего не будет совсем…." - а вы хотите продолжения :))) [+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 "Иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо." (А. Давидович)Ничего не делать.... все само рассосется.И не париться, волосы на себе не рвать...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 упс, не туда влепила.. хотела в тему .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Это она. Весна :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Наверное я не хочу продолжение . И я согласна, что Весна.И теперь уверена нет дружбы между м и ж.и он мне звонил - мы завтра встретимся и он догадываеться о чем я хочу сним говорить. Он не ответил по тел. к какому варианту развития отношений он скланен. А я решила - что мы останимся друзьями - но не уверена теперь .... что это не повториться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 "виновата она... весна..."(с):))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Что делать? Идти на кухню брщ варить .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Угу :))) Бо других занятий у барышни явно нет :)) (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 интересно получается... в теме сказано "Наверное я не хочу продолжение . " а в конце "но не уверена теперь .... что это не повториться." Определись сама чего и с кем ты хочешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Нет я как раз и решила что делать. Оставить все как было. до того. Постараюсь больше этого не допустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Если решила, то так и делай, т.е. ничего не делай. Но... дружбы ессно между вами уже не будет. Я бы даже с ним ничего не обсуждала - делай вид как будто ничего не произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Сказать и подруге, и мужу соответственно прекратить с ними общение...Вы такую свинью подруге подложили, что я бы наверное взяла бы ваши волосы, намотала на ручку и мордой об стол...Но я добрая, а она и убить может и не только вас...Так что советую прощаться с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Вот сво... Подставила и мужа и подругу. И по-моему, вы очень довольны данным фактом. Не уважаю таких. Все вы прекрасно знаете - что делать.Вам только зрителей не хватает."Я упиваюсь своей победой" - главная мысль вашего сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ппкс!!!() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 + мил ли он . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Покайтесь!Нужно признать свой грех,попросить прощения у Бога вам станет легче!И больше себя не корите!Запомните,что после покаяния Бог уже не будет помнить этого греха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 забыть и жить дальше...никому ни слова...а что еще можно тут советовать? С ним при случае поговорить (если, конечно не собираетесь продолжать), и попросить чтобы и он тоже забыл и т.д.. Не стоит рвать отношения с друзьями из-за случайного секса. И не убивайтесь так, всяко бывает...)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ну чего набросились? Что никогда ошибок не делали в жизни? Такие плакатные моралистки на деле оказываются самыми опасными.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах