Изменила - что делать....

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в том, что вы себе это позволили - нет ничего ужасного!!! факт свершился, все! Вам было хорошо - супер! Мужу - ни слова, вообще и никогда, даже под пыткой. Подруге - тем более. С ним, я считаю, надо обязательно порвать, без вариантов. Если нет - конец предсказуем - подруга узнает, как и когда не важно... Вы потеряете:1. себя2.мужа3. подругуДруга вы не потеряете, но нужен ли он будет вам после таких потерь? Объясните ему в доступной форме - у вас получится. Не терять себя, не зацикливаться, не вешать на себя ярлыки, не брать дурного в голову - тяжелого в руки. Если у него сорвет башню, то при вашем холодном к нему отношении, никто никому ничего доказать не сможет.НО самое главное, что вы к нему чувствуете сейчас...Но ради подруги стоит призадуматься - стоит ли страсть на час, такой долгой дружбы,,,,,Не расстраивайтесь. вы сможете решить эту проблему. Если сейчас нет сил - уйдите в подполье на короткое время и не подавайте признаков жизни. А он судя по всему давно в вас был влюблен....))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы в своем уме???? или вы шутите???????))))))(-) упс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот че, в натуре, все бабы дуры или мне так только кажется???(извините за лексикончик) Хотя все имеют право на свое мнение.С другой стороны вас кто-то тут спрашивал - уважаете ли вы автора???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делать.Принять себя и его и простить. И ни в коем случае не каяться своему мужу и подруге,чтобы не причинять боли им обоим.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор, упрекать вас не буду...Наоборот, я вас прекрасно понимаю....Вы же сами написали, что семейная жизнь не сахар....Вот и подсластили вы ее...Только не съедайте себя...Раз вы сами не поняли как это все произошло, раз не находите объяснений этому поступку, значит просто отпустите ситуацию....Мне кажется, что вы еще не решили для себя, что делать в этой ситуации....Для того, чтобы понять нужен тебе человек, или нет, хорошо тебе без него или плохо, испытываешь ты к нему какие-то чувства или нет, необходимо какое-то время побыть без него....Я бы вам посоветовала пока прекратить общение.....Можете ему так и сказать - дай мне время побыть одной, чтобы он лишний раз по поводу и без повода вас не дергал и не доставлял тем самым ....банально неудобства....Удачи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз подставила подуженьку, будет и второй и третий выразрушите семью...бегите оттуда,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверены? Я считаю, что время - лучший лекарь. Пройдет время, страсти утрясутся, можно спокойно продолжать дружбу.....Ведь один раз переспать - это не переспать вообще. Переспать 2 раза - это переспать один раз.....Не буду разводить демагогию.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вы уже не сможете быть друзьями.. потому придется порвать отношения и с подругой, и с ее мужем.и больше такого не делать.а с укорами совести просто жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну что Вы такое говорите..? как это раз переспать - это ничего не значит?В памяти то все равно остается! И впечатления и воспоминания.И дальше только затягивает!Я бы такую подругу просто нерестала уважать. Более того - возненавидела и может бы даже и отомстила.Совсем у людей нет моральных принципов...и мужик блин тоже хорош. кобель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуры те кто терпит рядом с собой таких подруг и таких мужей.У нее жизнь не сахар,так пусть и подруге не сладко будет.Даже если сейчас все промолчат,все равно когда-нибудь вылезет.И как же горько будет близким людям.Кто этого не ощущал - не поймет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что время - лучший лекарь. Все расставит по своим местам...Затягивать? А что речь шла о продолжении? Я наоборот советовала автору уйти в подполье....И дело тут не в моральных принципах....Каждый может оступиться..каждый.Тот кто не ошибается - ошибка природы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда с вашим любимым мужем переспит любимая и верная подруга, вот тогда вы и поймете, хорошо это или плохо и что раз переспать - это не "не переспать" - это предать и любимую подругу и саму себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я стараюсь жить по принципу Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. На мужей своих подруг я смотрю не как на мужчин, а как на мужей моих ПОДРУГ. Одна моя подруга мне как-то сказала, что только со мной одной отпустила бы своего мужа (кот. совсем не любит подгульнуть) на необитаемый остров....Жизнь ведь как бумеранг, все возвращается....точно так же мои подруги относятся к моему мужу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не осуждаю, каждый может оступиться но, не думаю что вы особо жалеете, ведь ошибкой можно этот поступок назвать только если или вы были невминяемо пьяна или гармоны бушевали что сносило крышу и близ стоящие здания, в любом другом случае секса можно было и не допустить. Да бывают порывы когда человек настолько мил что хочется просто растаять в нем.Лично я не верю в ситуации которые " ну так получилось! сама не знаю как"вы это допустили, значит вы этого насамом то деле очень желали!теперь вы испугались и вам кажется что вы этого не хотели.Теперь или стройте с этим человеком отношения или прекращайте совсем.Дружбу вы увы уже потеряли, а ваша "ошибка" рано или поздно всеравно вылезет на ружу, тогда будут обиды скандалы и прочие неприятные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елене Вот вот, мне моя подруга так же говорила, что в своей квартире на ночь со своим мужем она бы только меня оставила и не переживала бы ни минуты..Так чего же вы Елена защищаете неверную подругу?Я не понимаю сколько надо выпить паленой водки или как обколоться, чтобы такое сотворить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что собственно произошло ? причем тут паленая водка и т.д. .... Все резко накинулись поливать грязью, хамить и осуждать. Что с народом? Люди ау? очнитесь?Был простой секс, в состоянии когда обоим было хреново, люди встретились пообщаться о своем о больном, да пообщались что переспали и что теперь? Иногда и так можно залечивать душевные раны, не только теплым словом и поддержкой друга. Главное если это друг, то и продолжения не будет, а дружба останется.Или у вас у всех переклинило на сексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никого не защищаю и не обвиняю. Я высказываю свое мнение. Вы высказываете свое. Какое бы ни было мнение у человека, оно имеет право на существование. Пусть даже это мнение будет перечить всем морально-этическим нормам. Тем более у каждого своя мораль и своя норма.И водки пить не нужно...Можно и от жизни быть пьяной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вашу подругу не понимаю, какая может быть дружба между вами и ее мужем ну понятно, по делу встретились или все вместе, а так я бы задумалась на ее месте уже давно?а один раз не показатель, тут другое я вижу, у него плохо, а он не с женой решает вопросы, а с вами, странно как-то?и вы соответственно с ним свои проблемы решаете...может, вам стоит и разойтись с женами и мужьями? и создать новую семью, раз те двое даже не ревнуют вас друг к другу?может я чего-то не так понимаю, конечно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда хреново - не до секса, не находите? Мужикам -то может и все равно...А еще знаете какой хороший показатель есть , спонтанно это произошло или нет? Небось эта барышня и бельишко совершенно новое приодела и выбрилась до синевы, ну имею ввиду, что не прямо же с работы она в пыли офисной пришла мужу раны зализывать? и одежонку посексуальнее Понимаете о чем я?Можете забросать меня помидорами, если я не права, хотя может и не права, не спорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, может у меня все друзья мужского полу - и что?ни одним из них секса не может быть в принципе, причём с одним чисто теоретически, возможно, когда-то давно что-то и могло возникнуть, но когда познакомились, я была несвободна - и мы установили дружеские отношения, колгда пол не имеет значения. и теперь их ни на что не променяем - потому что реально друзья, а не приятели. а вот с его гражданской женой - как раз приятельницы, причём она моя кума остальные же мои друзья вообще никогда и не могли мною быть восприняты в качестве сексуальных объектов - не мой вкус. они же всегда относились ко мне только как к другу.причём отмечу, что их всех я знаю дольше, чем их жёныподруги[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела бы я с Вами в темном переулки встретиться... откуда столько злости? Откуда Вы знаете, что там за подруга и какие у этой подруги отношения с ее другом? В жизни всякое бывает. Нам часто не хватает тепла и ласки. Даже при наличии мужа.Вобщем Вы слишком категоричны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу, повторно, а то не дошло что-то мое письмо. ...мне как раз секс помогает, когда хреново, просто - супер лекарство.Высказывания насчет бельишка - бред полный.А Елене насчет друзей мужчин скажу.Вы вот пишите "мои друзья", так вот, у меня тоже есть друзья мужчины и вообще я с мужчинами легче общий язык нахожу, и доверяю им больше. Но, дружбу моей подруги и моего мужа не поняла бы, во-всяком случае задумалась бы.Все люди разные конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново - это когда помадку не ту купили или когда кто-то из родных (не дай Вам Бог конечно) серьезно заболел? Что для вас хреново? Есть ситуации, когда плохо так , что слово секс рвоту вызовет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопросы,которые с женой обсудить спокойно невозможно,она не посоветует так,как непредвзятый слушатель. Взгляд со стороны очень часто намного объективней взгляда того,кто рядом. Вот только спать с друзьями все-таки не стоит, а смужьями подруг-тем более.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением