Товарищи!!! Это что же такое творится?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы нет. Но на форуме стоит помнить, что народ не вчитывается в весь топик, а к отдельной фразе пристанет. И начнется базар. А тема - скользкая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я приезжая, но никогда негатива к киевлянам не испытывала, и не сталкивалась с таким. А за что мне их ненавидеть????? Вот чесное слово не понимаю.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такое.... я вот к себе в запорожье приежаю и с таким негативом порой сталкиваюсь, так как я для них уже киевлянка за выслугой лет....но это все от зависти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше молчу ;-))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может тема и глупая, но вот меня задело Я не злюсь конкретно на киевлянок или на киевлян мужского пола, я злюсь (скорее даже удивляюсь) на дебильное руководство прекрасного города:) И по 1000 долларов далеко не каждый иногородний получает, так же, как и не каждый киевлянин.Честно, с удовольствием на родину уехала бы, утомил уже Киев, но работы там нет. Извините, но придётся нас, приезжих, терпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руководства хорошего ни в одном городе Украины нет :-) Просто устали, да и лучше там, где нас нет обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на этаже из 27 проживающих АЖ 2! коренных киевлянина (в расчет дети не входят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже:) ничего не имею против приезжих, но цены на квартиры в Киеве так сильно выросли именно из-за них:((((( поэтому, пусть платят налог ...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а вы не думаете, что цены на квартиры выросли не из-за "заробитчан", а из-за перекачивания капитала из регионов в Киев?Из-за "понаехавших" в Киев бизнесменов, которым удобно крутить деньги в столице, а не в родных краях, в Киеве так бурно развивается экономика, существует спрос на рабочую силу и реальная возможность нормально зарабатывать, не боясь, что завтра предприятие сдохнет и работники останутся без средств на жизнь...Была бы возможность жить по-человечески в регионах (север-юг-запад-восток-центр), никто бы не рвался в Киев дышать здешним смогом, не иметь возможности пить воду из крана и кушать пластмассовые персики в разгар сезона...Имхо, тут в консерватории нужно что-то менять, т.е. в серьезной государственной политике (не в том цирке-шапито, что на Крещатике гастролирует)... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина, из 500,если не 600 человек челоек 50 киевлян..[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, согласна... по моим сотрудникам сразу видно - кто коренной киевлянин, а кто приезжий.. По степени усердия, успешности на работе, пробивной силе..Каждому - свое.. если мама-папа под боком, в любом случае голод не грозит - можно и понифиганиделать за 200 баксов/мес.. ИМХО..никого не хотела обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неясно выразилась :)) имею в виду, что там, где прописан и проплачивает услуги один человек, фактически может жить вьетнамское общежитие. Коммунальщики, знаете, тоже люди, зарплату хотят получать, денюшки на новые трубы, ремонты, подготовку сезонную... А мы платим плохо, мало, нерегулярно, неэкономно расходуем воду, газ, свет... Так что я хорошо понимаю власть в желании получать деньги за услуги. Я просто думаю, что в наших условиях эти карточки - еще один способ обогатить конкретных чиновников.
0

Поделиться сообщением