Опубликовано: 12 мар 2007 ой-ой-ой!!! ;-)) Если все уедут, то кто же на киевлян работать будет? ;-)))[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 сами будем работать:) или вы думаете, что мы только квартиры сдаем?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я первая ))) запишите меня в стукачи))))) по идейным соображениям , хотя, если еще и проценты будут )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ну как мне не стучать, если хозяка прислала брата я ему деньги отдала, а на следующей день звонит брокерша и говорит: выселяйтесь, хозяйка прислала письмо по электронке, дабы я вас выселила за неделю.Теперь я озаботилась документами по уплате аренды аж за 5 лет и дорога мне в налоговую просто светит и греет:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Особенно на тех работах, где платят по 250-300 долларов. Не смешите мои тапочки.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ну, квартиры не только киевляне здают ;-))) Но что-то сомневаюсь, что на низкооплачиваемой работе будут работать киевляне. Может я и ошибаюсь ;-)))[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Обшибаетесь :-) Мне казалось наоборот как раз, если судить по моим сотрудникам и знакомым :-) Киевляне такого не достигают как приезжие ребята :-)А кто есть киевлянин по-вашему? Кто родился или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Да, тот кто здесь родился или живет с раннего детства. По поводу того, что приезжые достигают большего, где-то согласна. У меня очень много таких знакомых. Но еще больше тех, кто ездит сюда на работу из пригорода работать за 200 дол. и считают это верхом блаженства.Да и на моей первой работе в Киеве из 13 человек в отделе, только 4 были киевлянами. Бо за такие копейки, никто из киевлян даже на собеседование не хотел идти. Вот такие мысли меня и посещают.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Как же я "люблю" нашего мера, ну блин нет слов, ну кто за него голосовал? Кого не устраивал Омельченко? каждый раз поражаюсь его выходкам[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Меня устраивал вполне :-) И его выходки меня умиляли Были на КВНе , Сан Саныч приехал немного под шофе после закрытия блока в Чернобыле. Но выступал на сцене и народ понимал, и не ржал от его выплясывания и целования с Масляковым.Омельченко конечно - не идеал, и хапуга как и они все, но стабильнее и хозяйственнее, не трепач.я с Кирьяном столкнулась ( его зам). Хам и мурло с отстувием элементраных понятий субординации на работе. Но отношение к Сан Санычу не поменяла от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 гагага!!!я щас получаю 300 и ни копейкой больше С чего вы решили, что киевляне по штуке получают?в основном это иногородные подучают по штуке, потому что квартиру снимают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а чему вы удивляетесь простите , но в Москве платят, значит у кого-то пусть берут а мы платить ничего не будем? В советское время так и было приезжали люди работать в город больше чем на 3 дня, снимали квартиру и хозяин должен был регистрировать временно на свою жилплощадь их и платить за них. Так и любой работодатель длжен делать , береш иногороднего плати за него. Вы на море едете платите курортный сбор. Оформляйте аренду квартиры официально и себя обезопасите и никто не будет иметь проблем.Вас не раздражает тот факт, что сдают жилье и не платят налоги, а квартир сдают по несколько и не от бедности, и не по ценам Жеков. Покупают квартиры, прописан один в лучшем случае, а квартиру сдают ....... человекам, комунальные платит за одног, а расход..... А потом плачим, что повысили квартплату. У меня знакомые в Москве за хлебом выходят с паспортами, а причина завал приезжих разных категорий. (от рабочих до терористов). Другой вопрос что на кого повернут этот закон на работодателя, хозяина жилья или квартиросъемщика . Пишите Меру предложения , требования. Кто за кого должен добиваться? Задумка нормальная главное что из этого выйдет. А по поводу работы, что киевляне не идут работать: кто на что учился, и кто что умеет. У меня на работе работали на 100дол. платили за квартиру 200 но зато в городе. И сейчас такая работает на.. платят за квартиру 500 и живут 4 в одной комнате? А работают так, что я бы не терпела такую. У нас и киевская такая была, дело не в том откуда человек, а в том какой он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 "иногородные подучают по штуке, потому что квартиру снимают:)" - железный аргУмент в пользу высокой зп:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 от спасибо!!! я вот киевлянка - и кстати коренная в 6м поколении.. и нормальная мдяя.... я скоро буду создавать общество сохранения киевлян.потому что мне надоели заявления - кивляне все бухаюит и квартиры сдают. Просто люди с регионов больше рискуют, чем киевляне и поэтому получают большие зарплаты.а у многих киевлян - мама папа под боком да и хату снимать не надо.но я киевлянка, которая хорошо зарабатываю и неплохого достигла в жизни.... так что не не надо всех под одну гребенку....у нас киевлян мало на канале........ человек 10 из 100 работников.НО ОНИ ЕСТЬ!!!![+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а у нас на канале...наверное человека 3 киевлян:)) правда нас не 100 всего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А задела Ваше самолюбие? Или эмоциональны ?:-) Я высказала предположение, а не утверждала.Это раз. По поколениям мы с Вами не будем сравнивать - ок? Тоже могу похвастать киевскими предками, и то, что им принадлежало Вы это видите в городе как одну из достопримечательностей.Не в этом суть. Я не писала, что коренные бухают и т.п. и в мыслях не было.Это Ваш опыт и окружение Вас заставили высказать такое, но не лично Я.Но почему написала, что киевляне в большей массе не достигают высот приезжих, а так как киевляне не так пробиваются по жизни, так все есть изначально, в них меньше амбиций как по мне. Я и написала, что судила по своей фирме и знакомым.Проценты не считала по городу. Займитесь, если решили бороться за сохранение коренных. Поэтому и у точнила, кто есть киевлянин в понятии Десны.Можете извиниться за Ваш сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Не. Смотрите, у нас в квартире прописан только хозяин, к тому же у него льготы. А живем втроем, соответственно тратим воды, газа и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ох ни ... себе! Маладец хазяйка, прабивная баба! === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а у нас счётчики на всё. и платим мы по всем счетам сами - помимо арендной платы и все мои знакомые тоже на таких же условиях снимают[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 не знаю, что вы имеете ввиду под "в Москве платят" мы оф работаем на Киевской фирме, а реально уже второй год в Москве...Ничего мы не платим дополнительно.Приходил участковый, мы ему показали паспорта... и что не прошли еще 90 дней с момента приезда (мы довольно часто в Киеве бываем)... .он и ушел...А вот по "придумкам" мэра мы б, живя сейчас не в Киеве, но работая на киевской фирме, еще б должны были какой-то сбор платить? бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ой, можно мне всунуться? :))) хочу мнение форумчан услышать по такой ситуации:а) гражданин по рождению - коренной киевлянин (поколение 5-6-7 хз, но с несколькими семейными участками на Байковом), хотя последние пару лет зарегистрирован в другом городе...б) этот же гражданин является собственником недвижимости в Киеве, работает тоже здесь и никогда никуда из Киева не уезжал дольше, чем на 2 года службы в СА во времена СССР, когда нынешние выдающиеся политики сидели в своих зажопинсках и, в лучшем случае, в комсомоле пытались карьеру начинать...он кто для новой власти, этот гражданин - приезжий или коренной?ему к умным или к красивым? :))))))))меня ща порвет на части - ржунимагу, чесно слово :)))))))уже была мысль в КГГА Ржавскому и меру (некоренным нововыделанным киевлянинам) такой официальный письменный запрос отправить - пусть их юристы мозгами трогаются...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 +1 Отнимают хлеб :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 и пробки создают на дорогах! сегодня час на работу добиралась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Да никто вас не обижает, да и, вообще, мы не серьезно начали этот разговор, да и не об этом, собственно.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Ой да ладно, можно подумать, только киевляне чему-то учились, и что-то умеют. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение