Опубликовано: 13 мар 2007 я тоже не поняла по поводу "теневых работников" человек может быть пропысан, но на работе получать черной наличкой -вот это, по-моему, теневой работник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а что меняет Ваша прописка или не прописка в Киеве Вы свободно можете быть прописаны у мамы с папой, а с мужем жить на съемной квартире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 и если бы эта так называемая социальная карта давала хотя бы медицинскую страховку, а то как пойдешь в районную больницу без прописки, на тебя такими глазами смотрят, как буд-то деньги, вычитаемые с моей зарплаты, идут в область моей прописки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 вот только кто называет себя "киевлянами" моя тетка тоже гордо заявляет, что понаехали тут, киевлянам вздохнуть не дают..а сама лет 30-ть назат сама "понаехала"....и таких большинство, не понимаю такой агрессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 иногородние получают по штуке потому, как когда у тебя тут нет опоры, нет квартиры, нет уверенности в завтрашнем дне - ты работать днем и ночью будешь, иначе шансов пробиться -ноль, а где кому жить -это решение каждого человека, и гнобить его за это отвратительно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 вот я считаю,что не надо разделять людей по такому признаку и так у нас других "каст" навалом, я не хочу, чтобы мы в "москвичей" превратились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 фиг ей:) я пробивнее:) я то расписочку ну таак грамотно составила... да, и ещё...теперь три месяца вообще не оплачу:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А Вы москвичей не задевайте :-) Они тоже разные :-) Как и отношение у них к приезжим разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ясен пень, что разное но имелось в виду именно негативное отношение, которые, к сожалению преобладает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 C удовольствием, причем работают многие... .. и стремятся конечно к лучшему, но не пишут - ох уж эти ...понаезжали тут.Вообще-то, глупая тема, поднимают почему-то часто именно приезжие девочки, все думаю спросить, чего вы злитесь-то на киевлянок, у всех в жизни ведь проблем хватает. Хотя в последнее время Киев - уже не тот, - уютный и великий , грязь кругом и суета страшная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 согласна: тема глупейшая я сколько живу, никогда не разделяла своих друзей на киевлян и приесжих: сегодня ты киевлянин, завтра одессит, послезавтра еще кто-то...главное, что ты Человек, и что у тебя за душой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а где вы увидели злобу на киевлянок??? Тема, действительно, глупая. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а с чего Вы взяли, что я увидела злобу на киевлянок? это где-то видно из моих высказываний! Скорее наоборот, я увидела злобу на приесжих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Так есть такие, кто называет себя киевлянином при наличии собственной квартиры в Киеве, хотя прожили без году неделя. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Вы наверно не туда посмотрели, в ветках топика запутались ;-))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Давайте жить дружно :-) Если б не эти скотские законы и условия нашего проживания, то кто б вспоминал о приезжих и коренных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 мне кажется, это при наличии каких-то комплексов и человек за ширмой прячется, как будто, не будь он киевлянином...или еще кем-то, то его, таким, каков он есть, уважать и любить не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 головне, щоб людина була гарна хай як хоче, так себе й називає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 так а разве мы ссорились?? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 100% .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 да, если бы грамотно распределялись средства по нуждам города то и пробок не было, и другие инфраструктуры работали отлично, а то власть у нас здорово устроилась, а у простых людей " лбы трещат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Это ко мне, наверное это я не об этой теме, а вообще часто в форуме натыкаюсь, да и в жизни тоже, замечаю негатив приезжих к киевлянам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 может быть. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение