Опубликовано: 6 мар 2007 вот так всегда.и не посмотреть. ну все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 заметь... я тебя звала, а ты меня на борщ променяла:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 +1 этой поговорке :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 да Танюх-это было с моей стороны гадко.Зато борщ до сих пор муж ест,а я валяюсь на диване))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 да ты оптовик-затейник:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 :) во-во но я на колготах точно обломаюсь. Уже проверено :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а коклеты уже схомячил ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах