Полюби меня такой (о подруге)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вот все тоже собираюсь в интертоп - пока дождусь что мне брателла карточку скидочную подгонит - там все раскупят уже:(((. Как раз сегодня матюкалась - 8-й год в одних и тех же мартинзах... "а ты еще коньки не сносил" - ну не убиваются они ваше 8-0!!![+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, уже ржешь - значит таки прогресс :) Выше нос, все обязательно будет хорошо ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи классные сапожки на шпильке, убьются за сезон не фиг делать :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е... "на это я пойтить не могу":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично ржала.....сорьки+ а как на них ходить то? мы ж не умеем :)))))))))))))))))) Танька на шпиляке, я хочу это видеть!!! и в мини и накрашенная.....оййййй..Танюха, не сочти за обсуждение твоей личной жизни,я буду выглядеть в таком наряде о боже :)))))))))))) куда меня несет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда я от этого денусь, канешна будет!!!! ТТТ[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ржеш, а у меня вечная борьба+ 1.Стрижка есть, воюю без лака!!!! а мне так и норовят лака надуть2.Маникюр....воююю....без лака.....там уже ставки делают, когда же я накрасить разрешу....один раз разрешила и бегом смыла все!!! тоже не могу, ощущение какое то не то..неприятно....основа тока и катит.......эх мать....шо о нас подумають........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит хорошие сапоги, надо брать :)))))) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, меня год назад накрасили - пробовалась на ведущую... Шо тибе сказать - мне смышно, а мальчик малолетний у нас работающий... он сел просто... "таня, какая ты красивая сегодня - звони мужу пусть ведет в ресторан...! о как! + сама удивилась до чего у меня лицо "правильное" оказалось:))) Но по ощущениям - оч. противно, особенно помада и тушь... и губы сразу такие б...дские - другого слова не подберу:)) Мини??? В детстве носила, сейчас - вряд ли:)) разве что какой кудесник мой целлюлит повыведет:))Короче "такое"... сейчас вспомнила, что когда у меня была масса поклонников - все восторгались "естесственной красоте"... ну панятна - эт они подлизаться хотели, а на самом деле их тошнило... я понимаю:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Глас нее мальчика, но мужа!!! (:0))) ну приблизительно) поддерживаю.Мне до сих пор приходится ногами отбиваться от мамы по поводу накрасить губы и не носить тяжелые боты....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на комплиман нарываисси ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я купила, правда не на шпильке, а на высоченном каблуке, ну не смогла мимо пройти- така красота, а теперь думаю - ну и хто енто чудо под брюками увидит ? Теперя надоть юбку покупать, колготы классные...вот так тетьки и меняются.....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во =) klazy смотрела фотки - оригинальная барышня ...с легким налетом готичности :)) Мне Вы кажетесь красивой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси... :))) у прынцыпи не было намерения "нарываться":)))... "готичностью" озадачена:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"колготки" - это смэрть моя... они на мне дольше 2-х часов не живут... поэтому я в юбках только летом:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, мне это напомнило рассказ Тэфи "вредные вещи", кажется :) Там де барышня купила воротничок.....и понеслось.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не видела тебя на фотках?А где можно узреть? и я хо посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас даже расшифровка ника готична :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все же тетки разные бывают а я вот так полюбила юбки носить с сапожками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) боже, какие все форумчанки наблюдательные + все секут и мотают на ус:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна увидеть придя на встречу :))) оч. надеюсь, что никто не расскажет где меня можна увидеть, а то Марыси я не дождусь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто мне понравилась интерпретация, вот и запомнилось.Тоже удивляюсь, когда мне о чем-то напоминают из поста годичной давности. Видать, тоже где-то "зацепило" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нормально И если не встретила "того самого" - лучше самоудовлетворяться, чем искать абы кого, лишь бы трахал.Не лезьте в чужую жизнь. Нельзя осчастливить человека насильно. Ваши представления о счастье могут отличаться кардинально, и не обязательно она будет говорить о своих взглядах вслух, тем более, когда вы вовсю проталкиваете мысль "я лучше знаю, что тебе надо".Нет, не лучше. Не нужен вашей подруге мужик, которого интересуют макияж и стрижка, а "некрасивые очки" пугают. Потому что ценности этого мужчины отлично совпадут с вашими, но не с её.И вообще, мне никогда не понять точку зрения "надо замуж", "нужен мужик" и так далее. Не нужен ей "просто мужик". Если полюбит - будет и голову терять, и делать что-то и так далее. Нет - и не нужен ей суррогат. Не нужно ей трахаться только потому, что все трахаются в её возрасте.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... а тут такие "шерлоки" есть - к гадалке не ходи:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть хорошая поговорка: "давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда вам пойти"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением