Полюби меня такой (о подруге)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только что разговаривали по телефону Спрашиваю купила ли она очки. Она уже забыла, что обещала их поменять. Слышу ответ от которого у меня всё опускается не только руки - А зачем? Они мне нравятся?! Говорю прямым текстом, что только портят и припоминаю слова девушки из института - ответ- ну будут деньги куплю, а сейчас может маме понадобятся деньги или лучше я что-то другое куплю....Говорю что маме замуж не надо, но всё бесполезно.Начинаю решать свои проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наша сотрудница ходила помните передачу, где типа была дикая мама и не пускала дочку на свидания и молодым людям что-то говорила и они исчезали из ее жизни...Ну там как обычно ее тайно от мамы приводили в порядок, а она все боялась ее встретить, мама там залетала и ее забирала итд...А потом мама рассказала свою грустную историю про мужиков-козлов в ее жизни и решила таки отпустить дочь "на волю".Так сотрудница рассказывала, что это актриса была, а не ее мама и все остальное-там по четкому сценарию. И вертолет этот всем парят для рекламы(чтоб люди знали что в киеве есть такой сервис)....так что ничего там интересного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар есть свой купец, не все любят дам с макияжем в дорогих вещах. Знаю таких девушек...я бы так не смогла...ухода за собой вообще никакого...а очень счастливы в браке. Надо знать, где искать мужа... по интересам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вы навязываете подруге свои стереотипы? Вам одни мужчины нравятся, ей другие.28 лет - это не конец жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нормально быть девственницей в 28 лет? Вы можете понять, что ей ХОЧЕТСЯ? И она не знает почему её не хотят. Как устроится на хорошую работу в растянутом свитере. А потом почему меня не берут почему мне не платят? Я уже залезла в штаны, но ничего не получилось? Не только Вам адресовано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж ей правду отвечаете? а она её просто не слышит? Поймите, что это взрослый, сформировавшийся человек, вы ей свою голову не поставите на плечи. А все начинается из головы. И в жутких очках, и в растянутых свитерах весело выходят замуж. Потому что это далеко не всё. У нас сотрудник женился на девушке-инвалиде, она не ходит, только на коляске передвигается. Он и сам, конечно, не Ален Делон, но обычный парень в бифокальных очках. Познакомились в инете, она не первая его знакомая по инету. Потом встречались, потом съехались. Так она его ещё и "строит", вдох-выдох под тотальным контролем.:) Характер, кстати, у неё жуткий, ан ничего- нашелся свой "купец". Так что все проблемы вашей подруги в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что если "ХОЧЕТСЯ", то человек этого добивается. И если "НАДО", то это придет.Значит, ей не так уж и хочется. И быть девственницей в 28 лет - может, тут и есть отклонение от нормы, но таких людей много...и необязательно они несчастливы. А если отбросить растянутый свитер - она обладает необходимыми навыками для позиционирования на хорошую работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая тоже лет до 30 была девственницей, и ниче плохого не произошло, встретила мужчину, любоф у них, и все нормально. не переживайте, и не уподобляйтесь родне девушки - не нужно навязывать ей свои взгляды и давить на нее. если бы подружку что-то не устраивало она бы сама поменяла - очки, одежу, имидж, квартиру ,работу, )))[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот только не обижайтесь на мои слова : повезло вам с подругой, правда. Видимо характер у нее ангельский и хватает пофигизма здорового . Я бы вас уже послала, честно :) Попробовал бы мне кто-нить рассказать, что очки мне надо поменять...Аха, щазззз, сразу бы кинулась в оптику за новой оправой, аж пятки бы мелькали....:)Поймите - если человек чего-то хочет, то он это делает, а если НЕ хочет, то ищет отмазки. Проблемы - в голове, а не в растянутом свитере. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :) Я б тоже послала :)) Насчет головы в яблочко. И wolfzz о том же написала. Но ее почему-то не поняли :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня ненормально выкладывать такую инфу на всеобщий обзор без согласия подруги. Без обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тая, еще раз напишу Когда человек хочет чего либо, он ищет пути решения этого! Растянутый свитер не есть причина! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна. Глубже надо смотреть. Косметика и новый свитер не могут измененить судьбу. Это лишь оболочка. В какой цвет яйцо не покрась, вкус не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая ситуация с несколькими друзьями мужа - симпатишные мужчинки так общаются с девушками, что все барышни растворяются в воздухе У меня язык всегда чешется "насоветовать", обидно за них и помочь просто хочется, но как там говорится: "Благими намерениями ... дорога куда?Каждый должен делать свои ошибки, наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тая, вы пишете потому что хотите реально помочь или просто потрындеть? Сильно-сильно хотите помочь продруге? Без шуток? ОК... возьмите ее за руку и за свои деньги купите новые очки и гардероб... отведите в парикмахерскую... после чего выбросьте ее старые вещи (вы будете иметь право это сделать, т.к. полностью обеспечили ее новыми... Но, мне кажется, разговор вы заводили для "ах, как так можна - не следить за собой.... вот МЫ, настоящие женщины, - не такие... бла-бла-бла...", не правда ли?[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне жалуются, что все мужики козлы, то я с этим не согласна Когда мне жалуются, что все мужики козлы, алкаши или наркоманы или ещё кто-то то я с этим не согласна. Писала для того чтобы понять реально ли после 28 лет начать ухаживать за собой, поможет ли это внутренне челевеку тоесть найти хорошую работу, выйти замуж. И можно ли не отпуская маму за ручку встретить свою судьбу. Я понимаю, судьба найдёт человека сама. Но тут же возникает вопрос когда? а если нет? А МОЖЕТ НАДО ЧТО_ТО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ? Я всё написала из-за последней фразы. Может надо что-то делать для то-го чтобы заметили тебя, а потом твою душу, характер?И пишу для того что-бы подруга не послала меня за такую "решительность помочь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вы просто не указывайте ей, а будьте рядом. Она сама должна захотеть. А Вы просто сходите в сауну. пойдите по магазинам просто, чтобы она Вам помогла выбрать, а не Вы ей. Захочет примеряет - нет, на потом запомнит, что не стоит стеснять в магазинах и как реагировать на продавщиц. да даже принесите набор косметики, типа хотите на ней руку набить и накрасьте. Пусть она Вас накрасит. Пусть она типа помогает Вам стать краше, а не Вы ей. понимаете, в 28 лет есть и привычки и принципы, и есть гордость, лень.Вы - не панацея, Вы - подруга. Меньше эмоций, если решили ей помочь.и не упрекайте ее. не вспоминайте, что не встречается и т.п.будет и ее счастье.Она как ходит? Смотрит на людей? Стесняется? Скована?Горбится?В глаза мотрит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тая вы ведь не о 13 летней и не о 17летней барышне говорите, я бы поверила, что такую малышку мама может держать за руку, а если уж в 28 барышня за мамыной юбкой, это ее устраивает!!!! Поймите вы это! Потому как когда меня не устравал в 16 лет тот факт, что из меня хотели сделать даму в туфельках и юбочке с блузкой, и на мою просьбу купить джинсы и боты мне отвечали отказом, я пошла работать, т.е. нашла выход, решила свою проблему, бо ЗАХОТЕЛА! Я не из числа тех, кто называет ВСЕХ мужиков козлами, и не из числа тех, кто любит красится и одевать ультра модные вещи, но у меня ВСЕГДА! были кавалеры, иногда несколько сразу.....Ну для вас она страшная....а для кого то будет самой самой.....Я ведь что пытаюсь вам обьяснить, не все женшины любят-хотят красится, стричься, делать маникюр-педикюр, ходить в салоны и т.д. не все! кто то этого не знает и не понимает....или не хочет, или ищет причины!!!!! Вот ваша подруга и ищет причины..отмазки понимаеш ли .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: фух....Галя ожила :) Так держать ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну шо такое? :))))) и кто ожил и кого позвать? ржу :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... мож вы и меня "облагородите"??? а то вечно ненакрашенная, без каблуков и юбок, на голове - бедлам... только что маму за ручку не держу:))) Попуститесь... "женщина" - это состояние души, а не ногтей:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не ко мне :)))))))))))))))))) + я не смогу....разве что новые Мартинсы показать в Интертопе....ХАЧУ!!! но 800грн жаба задавила..но блин по колено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедлам говориш, у тебя.....да у тебя все чинно и благородно..если у тя бедлам..то шо тогда говорить о моем ....моей....ну короче о стрижке :)))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ! Я тоже не крашусь :)) Тока по праздникам. Муж и так мною любуется :))) Хотя стрижка в порядке. Но 3-4 часа в парикмахерской для меня - дичайшая трата времени. Поэтому дотягиваю до последнего. Когда иду туда, мечтаю, вот бы прийти, деньги заплатить, голову сунуть в какую-нибудь волшебную коробочку, нажать на кнопку, вынуть, а тут тебе и покраска и мелирование и стрижка и укладка и бровки пощипаны!!!! Ей-богу, я б двойную цену за такое не пожалела :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 минут на стрижку и 45 манькюр...но редко...не люблю....НО 4 ЧАСА!!!! это круто!!!!! издохла бы!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маникюр не переношу... рази что необрезной и без лака... лак - это ужас!!!! такое ощущение противное на руках, и играть на ф-но мешает:))) реально! не длинные ногти, а это ощущение, что они у тебя "стянуты" как бы:(([+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением