Опубликовано: 5 мар 2007 Полюби меня такой (о подруге) В далёкой молодости я работала продавцом в киоске. Пришла на работу к нам девушка помошницей продавца. Она коренная киевлянка, живёт в центре, но не красится, плохо одевается, носит очки в отвратительной оправе. Сначала я к ней относилась как к помошнице, младшей сестре, теперь спустя столько лет, подружка она мне , но .... Сегодня(уже вчера) у неё день рожденья 28 лет, а песня всё таже - полюби меня такой! Главное душа!Знакомила с парнем- сбежал, отдала свои вещи - не видела, что бы она их носила, разговорами не получается её убедить ухаживать за собой.Подруга бедная, в пятницу уволилась с работы. Живёт в квартире с дядей и тётей, им за 60, бабушке, помойму 92, могу ошибаться, маме за 50.Бедность, но в институт на заочное поступила (сама платит), раньше работала на производстве, теперь имеет опыт по продаже канцтоваров в офисе. Подруга хочет замуж! У НЕЁ НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО!Думаю найти сайт передачи "хочу замуж", выслушаю Ваши советы.Я могу не вмешиваться, но чесно человек готов к переменам, но как их начать? Самостоятельно она ничего делать не хочет. А передача может помочь, реально ли туда попасть, как помочь человеку поменяться в лучшую сторону, реально ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Может, подождать, пока она сама "созреет"? + Не нужно человека насильно куда-то тянуть и в чем-то убеждать. Он должен сам внутренне созреть для перемен. Ей надо влюбиться. :))) Тогда она сама захочет меняться, без Вашей помощи. ИМХО-ИМХО. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 попробуй, может поможет ;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 А как вы определили, что она готова к переменам? можно и бесплатно ею заняться. Но оплачивать парикмахера и одежду надо будет самой. Или тут расчет на халявные изменения? Передача это же шоу, а не реальная помощь, надо же понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 у девушки уже давным давно сформировались взгляды на жизнь можно канешна ее накрасить и одеть и вывезти в люди, но это будет не ее желание, не ее жизнь. что бы что то изменить ей нужно уехать от родни, жить СВОЕЙ жизнью, перерезать пуповину так сказать. а то всем удобно - тете ,дяде, бабушке, маме - у всех сложившеаяся жизнь и перемен им вряд ли хочется, в том числе и девушке, иначе давно бы уже убежала от любящих родственников , давно бы нашла себе парня(или мужа), и все было бы по другому[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Сбежать от родственников - никогда Сбежать от родственников - никогда. Например, тётя с дядей ездят каждый год на Десну на всё лето, а она и мама с бабушкой. Хочет на море, но сама не поедет, а с мамой не получается, бабушку не на кого оставить и сама бабушка доверяет только им. Я раньше на Новый год приглашала - опять бабушка, моя подруга не простит себя, если что-то с бабушкой случится, а её не будет.Я не определила, что она готова к переменам, но на вопрос, почему у меня никого нет, я только могу сказать, что встречают по одёжке и что она встретит ещё свою судьбу. Рядом всегда приятно видеть счастливого человека поэтому пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 "Хочу замуж" - это шоу, а подруге нужны (?) перемены в жизни Если предположить, что она поучаствует в передаче, то не факт, что ее повседневная жизь изменится. И вообще, я, например, не хотела бы попасть в такое шоу, где тебя все твои знакомые увидят без макияжа, на процедурах разных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а меня и так все знакомые видят безз макияжа:)) -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 может быть, она вообще ничего менять не хочет, у меня подруга была (теперь родственница): те же очки, на голове что-попало, одежда как у бабушки, но ей так было комфортно, она ничего не собиралась менять, никакие советы не принимала. Что правда, у неё получалось выйти замуж 2 раза. Сейчас замужем, а выглядит так же (Катя Пушкарева). Т.е. не только внешность роль играет. И ещё: невозможно осчастливить человека без его согласия. Хотя бы надо знать подробно, как он свое счастье представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Тая, по моему глубокому убеждению .. человек должен меняться только сам .. если вот сесть и сказать, ну так и быть .. давайте покрасте меня, приоденьте ... а ч посмотрю, что получится ... ничего не получится. Все изменения из нутри ... не лезте вы к ней. Есть такой закон во вселенной - не вмешательства, помогать можно только тогда, когда человек просит, а во всех остальных случаях - это медвежья услуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ппкс .[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Человек внутренне не готов себя "преподнести" или, если более банально - "продать". Не хочу никого обижать, но макияж, одежда и т.п. - это такая же реклама, как биг-борды и ролики на ТВ. Девушка не готова давать такую рекламу. Или расчитывает на встречу с человеком, который терпеть не может макияж и стильную одежду. Раз такое происходит в 28 лет (при сотнях тысяч примеров вокруг), значит это ее способ жизни. Не навязывайте ей свой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 если человек готов к переменам, то он их сам начнет осуществлять... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Макияж макияжем, я тоже по выходным "бойцовский раскрасс" не наношу, но когда делаю чистку лица или что там еще, не знаю... И вообще, приходишь на след. день на работу, а там твои коллеги - "Мммм, видели тебя по телику вчера..." На фиг нада?Тем более, я так понимаю, что подруга скромная барышня, сможет ли она решиться на такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 если человек не меняется - значит, его всё устраивает по крайней мере, устраивает бюольше, чем перемены и всё с этим связанное.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Ваша подруга не готова к переменам, поэтому вряд ли что-то получится, имхо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Она не красится никогда А участвовать согласна, но думаю как узнает правила может и отказаться, найдёт подводные камни или ещё что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Да, вы правы, Да, вы правы, расчитывает что полюбят без макияжа, в самых дешёвых вещах с секонда. Ну не зажигает она, не запоминается. Больше похожа на толи пацана-подростка толи на этакую девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Дать согласие на участие в программе - это достаточно решительный шаг! Я бы согласия не дала... Хотя не считаю себя серой мышью.Предложи подруге начать перемены не с радикальных (программа), а хотя бы с посещения парикмахера и покупки минимального набора косметики.А там, лиха беда начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Все однозначны и согласна, что правы Думаю, что она копия своей мамы, и гуляют они вместе. Безнадёжно что-то менять. Может весна поможет расшевелиться. Я совать свой нос не буду, наверное ЭТО Я ХОТЕЛА её перемен, а не она. Девочки, спасибо, однако про сменить очки попытку повторю, "Вы это не видели". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ой не знаю читаю вас и думаю, а я ведь тоже не крашусь....никогда!!! И вещи подбираю удобные, и шпильку не ношу....и я точно знаю, что моя подруга думает обо мне возможно чуть лучше чем вы сейчас описали свою подругу....А знаете почему, моя подруга ПРИВЫКЛА! жить так как она живет, они привыкла утро начинать на 2 часа раньше дабы накрасится и уложить волосы, дабы выбрать наряд, прогладить и пойти в этом на работу. Я же не такая, я другая по определению.....и то как я вижу себя очень отличается от того, как она меня видит со своей позиции, я точно знаю, что для нее я толстая, що жах!!! Отличием в рассказе может послужить лиш тот факт, что я всегда имела поклонников....иногда несколько....а так......У меня масса знакомых девченок кот. на лицо ужасны-красивы внутри, и они замужем и они любимы!!!!! И есть красавицы, блондинки с голубыми глазами....не замужем, без деток, без кавалеров или встречающиеся уже 5 лет как моя подруга......Внешний вид это конечно хорошо.......но важно как человек себя внутри ощущает.....все пишут что возможно она не готова-я согласна, вы можете сделать из нее куколку, а она все равно будет чувствовать себя как жаба.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 там все запущено я так поняла там мама не отпускает дочь в свободное плаванье [+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Вы знаете, ну прямо история про Катю Пушкареву! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 А вообще, тут я заводила тему про передачу на ТВ, так люди писали, что на ТВ ничего настоящего нет, что это все "играют" специально подобранные люди, скорее всего и "Хочу замуж" из той же серии.Почитайте:http://likar.info/forum/readall89586.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 В таких случаях надо обращаться к психологу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах