Опубликовано: 3 мар 2007 не знаю, чем вызвано ваше восхищение моей скромной персоной, но спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да, есть такое но платоническое очень даже гармонично переходит не в платоническое, а потом появляются доставшие всех топики об изменах. сама такая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Конечно бывает... И это не дружба... а именно любовь.. Только это почти всегда бывает в юношеском возрасте... когда человек не чувствует времени... когда он еще не очерствел и не стал расчетливым... и, конечно, почти всегда это любовь безответна... ИМХО, не более...P.S. Сори.. Пост был в корень топика.... промазал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Почитать несколько тем в этом же форуме... И вроде как становится ясно, что "только одно" не всегда на уме только у мужиков ;)Например, про устрицы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 ППКС, прям с меня писали, пару деталей не совпадает только сейчас редко видимся, очень, но не хватает с ним именно общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 как по мне - это дружба :) у меня - бывает :) И муж в курсе моих друзей и ни капли не ревнует. Он считает, что поскольку он в курсе - то "держит ситуацию под контролем" :)А на самом деле мне и не хочется никого, кроме мужа. Я с некоторыми дружила еще и до знакомства с мужем, и ни кого не хотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах