Опубликовано: 3 мар 2007 О! вот об этом я и писала! Прямо в яблочко :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Посмотрела в зеркало - на попугая вроде не похожа :) мож, спутала меня с кем-то? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А в паспорт не смотрела? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а чего сразу кокетка? я правда подумала, что муж :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А шо там? Интересное что-то обнаружиться может? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 к сожалению, моя вторая половина не совем разделяет мое мнение и, видимо, где-то подозревает, что мы тайно страдаем друг по другу.. Даже пытался "сдать" меня на руки один раз ему, когда мы поссорились..И его барышни тоже как-то исчезают после свиданий втроем, мы эту практику сворачиваем:)Тогда у меня была влюбленность в него, сейчас остались теплые отношения:) возможно, какая-то незавершенность отношений осталась и приятные воспоминания о том периоде, но я его не хочу:) да и не можем мы в паре быть, слишком сильные друг для друга, как он сказал " 2 соловья на одной ветке не поют":)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да ладно. Мож, жестковата с вами разгаваривала... Маладежь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ну визы африканские, например :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Та ничё :) Попуститесь :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 неее, африканских точно нэма :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Агата вы Кристи наша,..сто пудов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А какие есть? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Спасиба! Да - Агата мы из роду Кристи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну... какие-то есть :) а у тебя? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да, это не очень приятно, конечно. Но если есть доверие, то есть и право на какую-то личную жизнь, которая, конечно, не выходит за какие-то принятые в семье рамки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну вот мы эти рамки оба и приняли - я с ним встречаюсь сама, без вторйо половины... Блин, они вместе работали раньше, как тесен мир все же:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ну вот видите, у всех все есть :) Не могу понять, вы прикалываетесь или серьезно меня за кого-то приняли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну если оба приняли, то какие тогда к вам претензии? приняли, в смысле, рамки, а не "на грудь" ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Любопытненькая девушка - я смотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А то :))) Ладно, прикалывайтесь на здоровье :) Главное при этом не нервничать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 есть, уже 3 года дружим:)) и удовольствие и острые ощущения и даже желания возникают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Молодец, красавица! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вы описали меня и моего друга:))один в один! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 эх... принять-то приняли, но все ранво он не понимает зачем мне в таких объемах общение с ним, если ничего у нас нет.. У мужчин ревность развита иногда похуже, чем у жещин...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах