Опубликовано: 3 мар 2007 это мне вопрос?! я ж вроде женского пола... :) И пока его не меняла, не смотря на весну ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вот в женскую платоническую я еще поверю, но мужскую.... Это ж как Женщины занимаются сексом, чтобы получить любовь, а мужчины любят чтобы получить секс.Но может и бывает, кто знает :-)Я об обычным мужчинах, не писателях и поэтах :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 У меня это влюбленности :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да, вопрос вам девушка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Это скорее уважение и интерес Ближе к дружбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 имхо это и есть Друзья (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нууу.... :))) Приход весны накладывает отпечаток на мое отношение к людям, скажем так ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ага, я знаю кто ты! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Тссс.... Мужьям не рассказывать только :-) Эти влюбленности, если нормально воспринять, им только пользу принесут :-)Так что на Здоровье :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Здеся подпишуся мульен раз:-)))) "мужикам только одно на уме" (с)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 гы-гы :))) а ты не мой муж часом? :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Влюбленность - це піднесений стан горять очі, хочеться літати.... це не може тривати довго....а моя історія тягнулася 4 роки.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Нет, я молчать не буду! С какой стати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Мда... Тогда у меня была Платоническая тоже... А я ее к влюбленностям причислила...А все таки здорово, что есть такие чувства :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 С женской стати и молчать :-)) Или заложите подругу? Это ж не по сестрински:-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Какая вы кокетка Видно, что молодая еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Какая подруга? Мы не знакомы вовсе! Проницательная я просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ого :-) Все таки Женщина - существо высокодуховное. Все знает и всегда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Платонически люблю, напиши мне на почту, плиз, кто я, а то так интересно!!! ;) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Зачем в почту, я здесь напишу Ты - попугай, который крикнул из ветвей: "Жираф - большой, ему видней!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Тююю, а я была уверена, что ты - мужчина :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да, а шо робити Умная я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Спутала. Мужчин здесь нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 есть:) он у меня, а я у него:) не думаю, что в моем случае это платоническая любовь, когда-то у нас были отношения, потом поссорились и я разорвала их.. А потом все равно продолжили общаться..Он мне лучшая подруга, а ему:) общаемся каждый день по телефону, я знаю, что в случае чего могу позвонить и он бросит все и примчится на помощь.. Он мне рассказывает все о себе, я о себе.. мы даже на его свидания втроем ходили несколько раз:)) и его дочь обо мне знает..Пытались проанализировать почему так вышло, нет ли притяжения полов.. Вроде нет:) У меня другой мужчина. которого я люблю и мне не нужен другой.. Он в поисках еще.. У нас свой стиль общения, свои шутки, мы очень одинаково смотрим на жизнь и вкусы у нас одинаковые.. Мы стараемся встречаться без компаний, потому что образуем ядро совим общением друг с другом, другим это неприятно:( Я бы не поверила, что при таком сочетании люди могут быть не вместе.. Но могут:) И пофлиртовать иногда можем, и обращаться "дорогой" и "дорогая".. Но это не любовь, как ни странно..:) у нас был секс когда-то, поэтом этот этап известен и не интригует:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах