Как вы побеждаете плохое настроениЕ?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Весна пришла :-) Урра! Первоцвет под солнышком морщит носик и улыбается всем нам :-) я сегодня нараспашку на работу шла часов 11 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааакс, я тут заглянула в регу..... у кого-то скоро день рождения??? Или был или будет! А ну-ка, признаемся! Мы, мож, поздравить захотим, приятностей нажелать...[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это я не я :-) я в июле. уже исправила :-) Вы раньше. Ждем апрель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я разочарую Но я не мужчина, а активная участница форума, просто здесь инкогнито:)И темы то не мои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала в поисковиках там как-то много и сложно.Завевршить незавершенное-это типа пойти и дать в морду первой учительнице, которая сказала, что у меня ничего не получится и толку из меня не будет?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на инфосторе нашла в аудиокнигах. ссылку не дам. просто задала в поиске аудиокниги и нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю уборку. Я это занятие крайне не люблю,а от злости или в плохом настроении получается очень качественно и быстро,а главное,никто из живых существ от моего плохого настроения не страдает.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну славься, боже)))так вот от чего така печаль)) у вас дефицит поддержки в форме обиды скорее всего.Завершить незавершенное практически значит - выпустить джина из бутылки, найти недопрожитую эмоцию и прожить её. И джин, который сидит в нас тогда начнет повелеваться своему хозяину;)В примере с училкой...по хорошему ребенок смог бы придти домой и выложить всё близкому человеку, и получить поддержку от близкого человека, и не было бы такого дефицита энергии, которая в заявленом случае уходит на сдерживание недопрожитой эмоции.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот в таком состоянии ничего делать не могу: все из рук валится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению-это просто пример:) не помню я ничего или не хочу помнить.Вита, а как вы думаете, завсить - это просто плохо?Это нормально?Или это излечимо такими же завершениями эмоций типа "дать в морду первой учительнице"?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумать о том, что не всем удалось проснуться и погрустить. Кто любит этническую музыку? Очень успокаивает и расслабляет и душа не грустит. Дам ссылочку , качайте бесплатно и радуйтесь жизни:www.tidet-cd.narod.ru.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам =) я в гневе могу начать убираться - но тогда непременно травмируюсь или сломаю что-то =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"завсить - это просто плохо" не поняла... всё нужно рассматривать насколько это приемлемо для переживающего[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как завершить эмоцию зависти?:) Ну вот я сидела неделю, думала и поняла.Я нифига в жизни не добилась и потеряла свою профессиональную и творческую линию, а для меня видимо было очень важно именно реализация в такого рода.И теперь я просто впадаю в подобную печаль каждый раз, когда кто-то мне говорит, что хотел бы остаться на работе подольше, потому что у него горит замечательный проект и ему нравится дело его жизни.Я начинаю логично мыслить на тему - да он ненормальный, ведь есть куча интересных дел, кроме как работы на дядю итд итп.А потом реально понимаю, что просто напросто не могу сама себе давать задания. Мне нужно место, где мне будут давать задания, а я просто буду их использовать для своей реализации.но ничего такого у меня нет и не предвидится, потому что я уже не знаю чего я хочу и чем бы хотела заниматься. Я хватаюсь за все дела и все не завершаю, что вводит дополнительный психоз в мою жизнь.но...может быть я бы и жила себе спокойно..и даже родила бы лет в 40, успокоившись....если бы меня не окружали люди, занимающиеся Своим делом и получающими от этого удовольствие.все банально. я им завидую до боли в душе. и хочу пережить эту эмоцию, только не понимаю откуда ее вытащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь негатив "складываю" в коробочку (спичечную) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если появляется грусть, то то ситуация с завистью завершена.Другое дело, если такая ситуация появляется часто и приводит к депрессивному состоянию. В вашем случае могу только предположить классическую формулировку...о том, что зависть появляется из желания повторно не испытывать какое-либо лишение, которое когда-то давно привело к сильному неудовлетворению основной потребности. Вы же понимаете, что копаться в виртуале в таких тонких материях неблагодарное дело, я навешаю на вас своих проекций и буду себя успешно спасать:) А зависть это очень тонкая материя, ниточка к успеху в прямом смысле слова, просто недореализованная.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удивляюсь как вы можете похвалить человека, за то, за что он сам себя карает - "недореализованная ниточка к успеху" это правда наверное дар какой-то у вас есть... нет, правда, увидеть хорошее и похвалить - это наверное самое то, что человек ищет...я конечно дико извиняюсь, что опять встряю, но мне очень это интересно тоже...вот это "навешаю проекций" - я понять могу... а каким образом вы можете спастись за этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я помню про Вас давайте позвоню через пару дней, ребенок ошпарился))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально, может даже так лучше ))) я тут написала не чтобы о себе напомнить, честно)))))мне так интересно вас читать, мысли начинают какие-то в голову приходить... может я вам смогу задать уже другие вопросы, не побоюсь этого слова - более осмысленные ))))жалко ребенка, пусть выздоравливает побыстрей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а психологи могут обходиться совсем без проекций? мне кажется, что даже в реале этого нельзя полностью оградиться:)ну это я может опять по себе сужу:)даже прикольно так...Наверное, лучший психолог-тот, что дает возможность человеку высказать себя невзначай:), а не тот, что дает самую точную проекцию:))Спасибо вам, ни разу не слышала "определение зависти".Действительно такая ситуация проявляется часто и приводит к депрессиям. Раньше было хуже, сейчас с возрастом я как-то научилась в меру позитивно мыслить.Правда я не очень могу понять как связана зависть с тем, что боишься что-то посторно испытать плохое...Ведь завсить-это сожалеющие мысли о том, что это происходит не с тобой.Например, у меня это все, что связяно с продуктивным творчеством или профессиональной самореализацией.И моя зависть выражается в угнетенном состоянии или в "высмеивании" этих людей и всяческом умалении их достижений, зачастую, чтобы просто успокоить себя, что не все так прекрасно и творчески реализованно у объекта зависти...как это может быть связано с ситуацией, которую боишься ещё раз пережить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот своё накатившее сегодня победила: http://www.uaua.info/mamforum/readall103144.htmlЭто после того, как заглянула в раздел "Особенные детки".[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением