Как вы побеждаете плохое настроениЕ?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а ни как, впадаю в депресняк который активно зажевываю всем что есть в холодильнике.... из депресняка выхожу-а вот все что сшамкала остается при мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас февраль/март и погода/природа сама велит грустить))) вы купите себе что-нибудь нужное) косметика, массаж, витамины, выпить шампанского с подружной/другом, погулять по лесопарку с ими же))) и т.д. поспать наконец, устроить официальный день лени и т.д.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас с музыкой, дружите? меня когда-то очень хорошо лечилО, когда было время погрустить....правда музыка была тяжеловатая (всякий гранж и иже с ними), а таперича, когда детям накупила классики, меня очень Паганини или даж Вивальди какой лечит.... дети правда к ним совершенно равнодушны, но это уж совсем другая история)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте, ведь кому-то на планете еще хуже! Эти озоновые дыры, грядущая гибель человечества, нищета, спид, америка, вам скоро 40...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это эгоистично Но когда тебе плохо, о бедах в общепланетном масштабе не думается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) прочитала "вам скоро 40..." и тихо уползла под стол хихикать.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а можно еще и темку какую-нить завести, но тока чур смешную, глядишь - попустит. Проблема, которую удалось обсмеять, перестает быть проблемой процентов так на 80. А с 20 оставшимися прОцентами нам ли быть в печали ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне тогда вообще есть чему радоваться-мне до 40 еще ого-го:) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отож ! :) Мне уже 40 и поверьте мне я собираюсь радоваться жизни еще ого-го как :) Так что выше нос !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот сегодня солнышко вылезло из-за тучек,уже радостно! А еще сегодня иду на девичник!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ничего:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

offf - Вита, а загляните пожалуйста в почту, я на гуглевскую почту вам письмо вчерась послала......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня подстриглась :-) И наконей-то мне подстригли челочку :-)Цвету и пахну теперь. Сразу место в автобусе уступили, и водитель маршрутки поехал, как мне нужно было :-)Шеф спрашивает: Так Вы тепрь к 8 марта готовы?Я: Нет, к Весне :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОООТ оно ! главное даже в плохом уметь находить что-то хорошее и сразу жизнь засияет яркими красками. Хорошего вам девишника ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дискриминация, Бедным не хватает..,Плохо,похмелье, Как вы побеждаете... Какая плодовитость! Еще и сам себе иногда отвечаешь. Извини, может на "ты" некрасиво. Я знала одного подобного мужчину. И непохоже на то, что это подбор материала для статьи и т.д. Просто делать не фиг, нет друзей, комплексы...А плохое настроение надо не побеждать, а пойти выпить кофейку, съесть вкусную булочку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, барышни, совершенно ОФФ мож есть у кого текс про федота-стрельца? или ссылочка откуда можно скачать в авторском исполнении?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в свое время чудесно помогала при депрессии трудотерапия когда-то жила в съемной убогой гостинке, с молодым человеком разосралась вдрызг, на улице слякотень, денег нет, телека - и того нет. муз. центр застрял, собака, на одной волне и ни туда ни сюда.короче шоб не застрелиться я начала конопатить окна (на улице был ноябрь, а в окнах - щели). два часа каторжного труда под музычку - и в душе запели птицы!!! жизнь прекрасна и удивительна!!! хватило боевого заряда недели на две. а потом уборка подоспела:)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да физический труд - это очень хорошо :) Вон Челентано как дрова рубил... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык этта... он же вроде так сексуальную энергию сублимировал а не депрессию снимал. или я кино плохо помню? надыть посмотреть заново[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же не поэтому их рубил :-) Я кстати посмотрела полный вариант Укрощения. Столько вырезали оказывается в СССР :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завершить незавершенное - это и есть гештальт сама от него торчу, от гештальта;)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, но депрессия от чего чаше бывает? От одиночества... Начинаешь жалеть себя, любимого... и вот она родимая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сублимировал :-) А священник в колокола бил :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да.. пока жила одна - депрессировала со страшной силой а щас - уже 6 лет не помню что это - бо НЕКОГДА!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши слова в руку:-)))) солнышко заглянуло в окошко.... и я поплыла.... улыбаюсь офигевшему шефу.... шучу....лучшеет мне.....никогда бы не подумала, что я настолько метеозависимая:-))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением