Как вы побеждаете плохое настроениЕ?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как вы побеждаете плохое настроениЕ? Вот бывает ,как накатит. Стараешься сразу переключиться, развеселить себя. А сегодня не хочу . Разрешила себе грустить по полной, сижу, прям упиваюсь свое тоской и печалью. Может ПМС, может отголоски утихнувшей любовной боли.Как думаете, нельзя перскакивать, нужно дать себе вволю нагруститься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вчера победила тоску, начиталась тем на форуме, ржала до слез. Настоение поднялось, причина грусти почти забылась. Почти забылась, но не окончательно....Сегодня опять накатывается, но ниче гоню мысли прочь, стараюсь себя загрузить по полной. Особенно голову загрузить, шоб мысли и воспоминания не лезли....Я бы не давала себе "нагруститься", ведь можно привыкнуть к такому состоянию, и что потом? Вечная тоска-грусть? Нет, так не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по магазинам походить? Меня это очень отвлекает...иногда даже развлекает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такие моменты, как правило, деляются не самый удачные покупки да и аура вещей потом имеет оттенко настроения во время покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как назло, ничего не могу делать. Вообще себя заставить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вчера, например, спать завалилась в 20-00 Шоб не грустить. Помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С людьми общаться побольше. Мазохизм полезен в ограниченных количествах. Не сидите дома. Даже просто ходите по улицам.Идите в старый город. Любуйтесь домами. Я еще люблю вечерний Киев в огнях.Помогает помогать другим. Тавтология вышла, но это так.Забываешь о себе, видя, что кому-то плохо или ты просто заботишься о ком-то.Помогает пример тех, кто сильный душой, но у них есть проблемы телесные, и ты думаешь, да у меня ноги и руки целы, а я себя жалею, а они ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, руки-ноги на месте- чего грустить? Все это так. Но иногда и общение в тягость. Да, нужно развеяться, погулять по городу. Правда, погодка не радует...Ну да ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит Вы хотели настроение поднять дома? Печь любите? Напеките и соседей угостите :-)Я читать люблю, смотреть фильмы, если дома. Все хочу начать рисовать. Пока только взяла кисточки и крски дочурки малякала в альбоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это смотря от чего грусть - тоска... я себя спрашиваю...скажика Вита...аль в салате по-милански не хватает трюфелей?ну, и уже в зависимости от ответа...то ли салату больше ем, то ли трюфелей добавляю;)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То то меня сегодня пробило на рецепты. Обожаю готовить. Вот так захотелось творожного кексика, не запеканки, а именно творожника, как в детстве. Того рецепта не помню, вот рылась в инете, нашла 12 других. В раздумьях, с чего начать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, прочесть что ль про Федота-стрельца:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С покупки ингредиентов, и корички туда и ванильки ароматных :-) И формы необычной!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле нужно попытаться определить что случилось, грусть ли это, али кака друга эмоция.И если грусть - это значит что что-то завершилось, что-то очень важное и интимное. Поэтому её действительно нужно "тупо" прожить.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что незавершенность повисла в воздухе. Поэтому и стараюсь проехать эту "станцию", а меня пока тормозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать, если она неопределима? нахожусь в таких состояниях часто и никогда почти не не нахожу причину.Если это не явная проблема-типа уволили с работы, сломала ногу, муж назвал дурой итд, то я никогда практически не могу понять ПОЧЕМУ плохо.Например, бываю где-то в обществе..Вроде все хорошо, что-то слушаю, что-то говорю, что-то узнаю...Прихожу домой и наваливается ОНО...Такая грусть, тоска...печаль...ужас.По 100 раз пытаюсь прокрутить вечер и ближайшие события- НИЧЕГО!!!проходит время-оно проходит.... И так постоянно...Может это все одна и та же скрытая причина?Или разные, но почему-то сразу загоняемые в глубину с потерей кода...может есть какие-то методы, кроме "заедания"?Хочется посмотреть ей в глаза:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум читаю ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно меня побеждает и я в ём живу((((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ЕГО побеждать! Я вот планирую сегодня победить творожным кексиком с ароматом ванильки, изюмчиком. А до этого встречаюсь с подружками!!!Жизнь налаживается. И потом, хоть и прикол, но на душе стало легче-у меня "расстроился " желудок, не до грусти:))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю. Вам как владелице такого ника зима не подходит :-) Вот пришла весна и Вы воспрянете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как приятно:-)))) спасибо на добром слове, теперь я просто должна воспреть...восприть...воспрять....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И воспарить :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужно дать себе время нагруститься А еще помогает творчество (ну порисовать там, стихи пописать), природа (пошлепать по лужам под дождем без зонта), пообщаться с детками (они гораздо больше нас понимают), спечь чего-нибудь, короче самовыразится...И помните, все проходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это на гештальт вот там будете и в глаза заглядывать и в какие другие места;)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется грустить - грустите не хочется - радуйтесьгрусть тоже полезна бывает. я вот когда счастлива - стихи писать не могу =). обязательно нужна какая-то рана, неудовлетворённость, боль, зуд. при этом стихи бывают очень светлыми-солнечными-счастливыми.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением