Про устрицы впервые

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про устрицы впервые Я с недоверием смотрела на только привезенные из аэропорта устрицы (типа очень-очень свежие) и на то как дядька набрал огромный куличище... как позвонил мне муж и сказал, что есть хорошая новость и что будем ее сегодня отмечать. Решилась таки, взяла 4 штучки. Вечером покллупали их.. съели (к такому надо привыкнуть, конечно)... запили шампанским... и тут началось... сначала я вдруг начала ловить себя на не очень свойственных мне эротических мысляю и желаниях, даже к мужу приставать начала. Ну и т.д.... А на следующий день муж признался, что всю ночь в эротических снах меня того... короче, как думаете, это таки устрицы подействовали или шампанское или подсознание?может у кого-то есть опыт поедания устриц с мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось "ДАЖЕ к мужу приставать начала ..." ...:) в общем нада пробовать ....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно! любопытненько, а если я угощу устрицами соседа, он МЕНЯ захочет или свою ЖЕНУ? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в лутшем случае обоих)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот по теме мама спрашивает у дочки после первой брачной ночи: ну как, подействовали на твоего новоиспеченного мужа устрицы, которые подавали на банкете? дочка: (расстроенно) знаешь мама, из 10 устриц сработали только 4((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афродизиак :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не верила я в афродизиаки... а тут... надо будет еще попробовать)) ...понравилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до устриц у вас как было с сексуальными фантазиями? А устрицы готовить надо?[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем и без мужа, но на меня не оказывало заметного мне и окружающим влияния:) и съедалось большее количество..А муж бессовестный:) что значит "в снах"?:)) просыпаться надо было, а не в о одиночку..:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... сырыми.. с лимонным соком. было как-то не настолько ярко. у меня желание прям физическое сильное возникло (даже начала брутально приставать к мужу). да и его эротические сны не каждый день мучают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жжоте! + > вдруг начала ловить себя на не очень> свойственных мне эротических мысляю и> желаниях, даже к мужу приставать начала. Ржу :)))) А раньше к мужу не приставали? :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... много тоже вредно... тем более, что я прикрепко спала уже потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таку рекламу устрицям зробили..... а тепер признавайтесь, де купляли - свіжі, щойно з літака? Наскільки я знаю, їх привозять до Києва по вівторках?Ну здайте точку, а то ж скоро травень, устриці вже тіпа не мона буде їсти....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то-то ж и оно... что давно уже не приставала.. старею... теряю квалификацию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устрицы очень питательны. А новые впечатления от них вполне могли возбудить ваше воображение :)Афродизиаком устрицы вроде как не считают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро на Петровке. самолет по средам я там дорадку свежую беру и буду устрицы теперь брать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считают одним из самых сильных, Вы что:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится, если разбудить:) если не стукну, то может получиться супер-секс в результате:) Как повезет, короче:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме устриц кто-то что-то знает? Женское...Очень надо! С[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно очень питательные)) думаю поэтому и могут быть афрозидиаком легкий белок... и жир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампанское))) это перед 8м марта надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеснок :))) Сметана с чесноком, я не шучу. И еще - зеленые оливки. .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ клубника, шоколад, спаржа, авокадо, мед, дыня, маракуйя, томаты.Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяются мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень. (с) Гугль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет на меня оливки не действуют(( уж столько их переела...а нащет чеснока... сложновато..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? ;) Подумаешь - запах. Очень даже пикантный запах! :))))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением