Опубликовано: 2 мар 2007 Зато благодаря Вам и мы начнем верить:-) Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 шоколад, авокадо, дыня не действует(( действует сельдерей (на обоих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 С клубникой :-) По эфирным ароматам я знаю, что иланг-иланг и герань привлечет женщину, а мужчину грейпфрут.а еще вот что нашла в нете :-)http://news.rin.ru/news_text/55589/Кстати артишоки тоже у нас уже бывают в магазинах.авот состав какой-то смеси для любви: Приправа Крепкая любовь Повышает половую активность как у мужчин, так и у женщин, усиливает влечение друг к другу, остроту и яркость сексуальных переживаний. Благотворно влияет на иммунную и сердечнососудистую систему. 40 гСостав: ламинария, кайенский перец, зеленый перец, тархун, морковь, укроп, петрушка, паприка сладкая, кумин(зира), перец душистый, тмин, чеснок, лук-репка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 туда же артишоки, авокадо, бананы, имбирь, кедровые орехи, миндаль, манго, финики, фисташки, чеснок и лук (только вкушать вместе, конечно). Вне конкуренции шоколад, конечно же.Даже сельдерей и корень петрушки того, помогают:)Только вот в чем загвоздка - некоторые продукты относят к афродизиаком не сколько за свойства, сколько за форму:)) Вот взять, к примеру, банан:))[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ароматы - афродизиаки еще те!:) Классические афродизиаки оптимизируют кровообращение, повышают потенцию, стимулируют работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержения, увеличивая длительность полового акта. Импрессионные афродизиаки повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям. К классическим афродизиакам относятся: вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, мирт, лимонная трава, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла. К импрессионным афродизиакам: апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец.Гугль рулит!:))[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Точно - точно :-) Еще сайт добавлю по ним http://www.diva.by/activezone/aroma/46658.html?print=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 За чеснок согласна :-) В средние века его использовали часто :-) Но у меня бы лично - обратная реакция была бы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Читал, что считают только в целях рекламы :) Как и черную икру :) Сам, когда ел, "не вставляло" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 "Трахун" (эстрагон) лучше исключить... Нервы взводит, а вкус посредственный :) а вот перец - это да. Недаром он символ "этого" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ВаниллаСкай, можна офф о Метро... я там в последнее время беру охлажденную форель и семгу, а тутдевченки на форуме сказали, мол, не верь - оно все просто размороженное... правда? А если неправда, то по каким дням туда лучше за рыбой езать?[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Шоколад и не может действовать... Он создает ощущения как "после" а не "до" :) По сути, заменяет процесс ;)Так что лучше без какао и шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 "понимаешь, дочка, иногда банан - это просто банан"(с) Фройд:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 бананы со сметанкой - ням-ням .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Я тархун тоже не люблю :-) кстати, чаще всех любят любить итальянцы , а что они едят?пасту и овощи, морепродукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 мне сдается, что момент поедания устриц весьма-весьма завораживает :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 нууу, реклама это сейчас, а лет 100-200 назад, безо всякой рекламы господа короли поедали их ведрами именно для этого самого эффекту:)) Не было бы эффекта вообще - никто бы не кушал:)) Вон французы - нашто уж народ прыткий, а истребили моллюсков видимо-невидимо, и стребляют по сию пору:)) Самое главное сейчас - не легенда и атрибут красивой жизни, а химический состав, богаты редкими аминокислотами, которые способствуют выработке большого числа половых гормонов тестостерона и острогена в организме человека, о которых никто и не слыхивал раньше:))) И вообще, Казанова не дурак был, употребял каждое утро по 50:))) Устриц:))[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А корицу никто не упоминал еще? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вот именно, просто бОнан:))) Чего-то никто трюфели не вспомнил, рябчиковжуй и прочую дичь:))) Блин, выходит, что все "атрибуты красивой жизни"(с) - афродизиаки:)))[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вот еще сайт к Валентину с рецептами http://valentine.academ.org/?id=120Включите в свое меню следующие продукты, которые сами по себе являются афродизиаками, а в сочетании будут давать просто ошеломляющий эффект:морепродукты; устрицы (кстати, их обожал Казанова); молочный коктейль со свежими фруктами; яичница; бутерброды с икрой; рюмочка анисовой водки; отбивные с чесноком и другие "чесночные" блюда (есть обязательно вдвоем!); шоколад; любые орехи, особенно кедровые; сметана и свежая зелень; пряные, но не очень калорийные блюда - овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи; острые блюда (о темпераменте кавказцев, я думаю, все слышали не раз); глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость); крюшон (в больших дозах вызывает нарушение координации движений); рюмка коньяка; бокал вина; чашка какао, крепкого чая или кофе; бананы, финики, авокадо; элеутерококк; женьшень; морковь; ваниль; укроп; специи: чабрец, базилик, майоран, мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а я сижу и голову ломаю, как называются эти грибы :-)) это ж вообще королевское :-)Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а ваниль?:))) Натуральную чтобы:)) _< 0=0 >_[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 кстате, а ихде ж ее взять? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Люди это нюхать или есть? Все вместе или что-нибудь? ?????Может что нибудь попроще... [+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну все это я ем иногда, желания никакого. Некоторые рецепты - гремучая смесь...Что делать? Сама мучаюсь и мужу не очень приятно.Мож таблетки какие есть?[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 жалкое подобие есть в продаже, типа натуральная сахаром... Но вообще дорогое удовольствие, дешевле трУфелей, конечно, но жаба покусывает:)))) Гуль рассказывает, что за 100 грамм 130 гривен, но может врет или опт опять какой-то фуфел? [+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах