Опубликовано: 2 мар 2007 это нюхать, про то шо есть внутрь - ниже написано:))) там где про шоколадки:)))(-) (0_0)[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а эссенция у нас не продается? у меня мелкая на курсах английского... они там иногда пекут (я понимаю, что это вызывает улыбку:)))), так вот, там девочки добавляют в тесто ванильную эссенцию... я как захожу забирать мелкую - ТАКИЕ запахи стоят... токо они ее из США привозют...[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой, а подскажите если не секрет, дорого вам это обошлось? В смысле сколько стоили эти 4 устрицы? Спасибо:)[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Зачем? Место нужно другое, отдых, новые впечатления. Быт притупил может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Есть без сахара. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Нужно поискать!!! Я видела несколько лет назад. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 У меня и раньше не особо..., может виагра женская есть... ..[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 НЕСЪЕСТНОЙ афродизиак яхта. Спустя 15 мин плаванья меня разорвало так, что хотелось не только мужа, но и капитана корабля.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 я лет 5 назад покупала на Троещине ::) эссенции. Ромовую, ванильную.. Качество прекрасное. Но.. закончились :(. Больше не вижу. Натуральную ваниль можно в Москве купить, а вот у нас не знаю, может на Владимирском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Шпанская мушка и т.д. ? Это в спецмагазинах больше такое.В аптеках не знаю даже.Но там куча побочного.Все в голове. Начните с нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ага, я как-то от кашля лечилась :-) накапала сандала в ингалятор... Хорошо хоть, муж дома был :-)))))[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вполне похоже на правду :) А мне мидии больше нравятся :)Нужно будет больше внимания уделить устрицам :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мидии? а какие покупаете и где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Знаю какие точно НЕ покупать :) Отечествнной расфасовки не покупайте. Они очень часто с песком или жемчужинками, и выковырять их почти нереально. Покупали 2 разных производителей - оба раза с песком.Покупаем всякие, и мороженные и в соусе и свежие пару раз покупали. В основном в МегаМаркете. Свежих много на море ели. Но приготовленные все же вкуснее (как по мне). С ананасами - очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 натуральная сильно горчит не очень приятный вкус в результате :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибо :-) Я попробую не наши свежие, если Вы говорите, что в Мега найти их можно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 "ты просто не умеешь их готовить" () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 любая ваниль горчит, если ее положить слишком много.. на пакетике синтетического ванилина написано "не более 0,5 г на кг готового продукта".ЗЫ. Так что klazy права :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 навряд ли :) французы считают, так как это ведь чистый белок, хорош для потенции.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 гагага :))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 В Большивике ММ по идее только "несвежие" :)... А куча разной свежей рыбы (и мидии с устрицами) в магазине "Дары моря" на Тугреневской. Еще видел в Симпатике возле Южного ж/д вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 свежую рыбку привозят по средам и субботам но (+) ничего не могу сказать про семгу. брала там семгу один раз по нереальной как мне тогда показалось цене и по качеству она была похожа на свежую. Но было это давно. Это про МЕтро на Петровке. В других Метро могут быть другие дни (слышала, что в то, что на Окружной привозят в пятницу и еще какой-то день) Мне инфу о свежей рыбе дают прям продавцы рыбы. Главное делать уверенный вид (типа, мы знаем тут что и как бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 я взяла побольше по 9,5 грн шт. Были там еще и поменьше по 8,5... Но я бы больше 4х в себя не вложила бы (сытные оченьи крупные достаточно). Удовольствие не дешевое но изредка можно, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 сами палочки горчат... сколько не ложи. Потому и дорогая, что очищать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 понятно, спасибо:)) () =[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах