Опубликовано: 1 мар 2007 Аминь! Вроде ж и карантин в школах уже сняли)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 гы, а в прошлом топике были незамужем, но с любимым мужчиной .:)))Стебитесь дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 в школе - да а на работу ходить-то надо, деньги зарабатывать кто будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я незамужем и с любимым мужчиной! если он почитает мои послания, могу остаться без любимого!!!Хотя, думаю ему будет приятно, что его девушка порядочная, хоть и с психикой у нее не все в порядке.Знаете, уважаемые форумчанки, есть поговорка: ЕСЛИ КТО_ТО С ВАМИ МАРШИРУЕТ НЕ В ТАКТ, ТО МОЖЕТ ЭТОТ ДРУГОЙ СЛЫШИТ ЗВУК ДРУГОГО БАРАБАНА??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Человек идите зарабатывать деньги,чтоб купить себе квартиру и жить отдельно от брата-дон-жуана,его жены-Кончиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А я что делаю? Сижу, блин, с гриппом на работе из-за этих проклятущих бумажек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ДЕФФКИ, я поняла - это клиника, типичное раздвоение личности!!!! ЭТО НЕ ГРИПП- ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 АААААА я понялааааа! Этот автор - родился мальчиком но считает себя девочкой. И дружит с женой брата. Только называется себя не братом, а сестрой. И парень у него есть. Короче, нет на него Сары Х из другой темы. Она как раз такими случаями возмущалась. :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 :) фсе...аут elmie, я упомянутый Вами глагол изначально прочитала без первых двух букв...шо вам сказать - ВПЕЧАТЛИЛО и даже очень ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да уж, а недавно тема была про депрессняк после форума. Тут же цирк сплошной! Ох я седня нахохоталась, мама дорогая, аж до слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну вы, блин, даете, девочки!! Пришел человек с проблемой, попросил совета, а вы так жестоко поставили диагноз, обозвали, обобрали, обокрали и ФСЕ!Интересно,а реально тут без стеба можно пообщаться? Вот я готова прямо сейчас закурить трубку мира и протянуть вам свою волосатую (шучу) ладонь ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вернее, его последствия(-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 фсё, ржунимагу, отключите нафик форум!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Жестокие вы, но я от вас никуда не уйду :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 гы-гы, уж лучше бы он-она-или-оно это делало:) :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 не давайте определимся для начала ЧТО у вас волосатое ... так сказать[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Elmie, ну бесстыдница, ты меня в краску вогнала...волосатое...мда-а-а...давай лучше так: что у меня не волосатое? ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 :)))))))))))) вроде ж сегодня и не пятница:)))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да никто вас не оббирал и не обворовывал Лучче с умным потерять, чем найти с человеком, который вообще непонятно какого рода - мужского или женскогоИ вообще, раз вы итальянец (итальянка) , давайте и спрашивайте совета на оном языке, а то твоя-моя-не понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 даффай, итак, что НЕ волосатое? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а шо, я шо то пропустила, они-с итальянцы? :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Елене Прекрасной Женщина я, Женщина...Мадонну люблю, что поделать, похожа на нее - не красавица, но что-то есть! ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Итак, приступим, неволосатое: пятки, ладошки, язык (он просто без костей), зубы, губы, ну и ;)) сами додумайте:?А теперь вы!! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ой пипкин у меня тетя в Палермо-не передадите ей баночку варэнья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 боже простите-ПУПИТР , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах