Опубликовано: 1 мар 2007 Пюпитр 11, мож пора замуж??? И деток??????? Что б проза чужой жизни голову Вашу менше забивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я женат уже, спасибо ;))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 случайная опечатка ситуативные...я уже немного не уверена, что скажу ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 он-она-оно.....как страшно жить..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 значит ему на жену А Нас рать Ві не спасете ситуацию если расскажите.Она уйдет и все.А он будет гулять.Расслабтесь.Возьмите лучше вашу подружку и пойдите в паб-познакомтесь с мужчинами и развлекайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ах ты врунишка!!!!! Если ты мужчина, то какого с пеной рта кричал, что те, кто с любовниками - б..., с...,п...?))) Ах, да, ты же сЭстра))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Так вы мальчик??????? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Под столом)))))))))))) ААААААА, мутант))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 меня наверное лихорадит из-за гриппа, я что-то Gemma вас не пойму - у вас такая же ситуация, о которой я написала7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вот и рассекретили наше(шу,шего) врунишку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А здесь вы женщина? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Есть у меня вторая половина, смысл в паб ходить...я больше дома люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ААА!!! Женатая сестра!!! Куда катится мир... Женатая сестра - подруга жены брата, может вы глаз на жену брата положили и вам так жаль ее, что ваш брат ей изменяет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 желаю Вам скорейшего выздоровления .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 есть желание собакой назваться а то угроз-агрессия-страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да,...... Санта-Барбара - отдыхает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да вы что? Какие угрозы? Я с чисссстыми помыслами, а назватся можете хоть королевой Елизаветой, суть не поменяется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Скажите пож. вы стебаетесь? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 гыыыыы, кажется я заврался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 можно конечно и собакой, тока собаку жаль..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Марыся 28 Вы заставляете стебатьсяЯ серьезный веду диалог, меня, извините, пытаютя обоср....ь...Какой смысл в этом форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да..., странная личность Пюпитр 11, то диафильмы никак не поделите, то строите из себя Донну Бейджу, то сестру изображаете... Тяжелый случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Так Вы сначала нормально общайтесь, а то как " 3 в 1" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 как страшно жить:))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я ж говорю:температура у меня 37,3 то в жар, то в холод : КОШМАР! А тут вы еще добиваете.Могу сказать точно и откровенно одно:1. Я против измен. 2. Тем более, когда люди перед эти с пафосом венчаются.3. Нужно уметь слушать и слЫшать других.С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах