Опубликовано: 1 мар 2007 Муж, жена, любовник Прошу прощения у всех, кого задела тема, удаленная вчера.Но ситуация про то, как одна барышня настучала про измену своей приятельницы мужу правдивая.Просто я там с другой стороны. Кому интересно - поведаю. Интересно ваше мнение.Представьте: Жена изменяет мужу (причина? он с ней почти совсем не спит. ). Последний ее любовник - брат ее лучшей подруги. Но дело в том, что он женат и у него маленький ребенок. Лучшая подруга разумеется этого не знает (иб изменах), она безумно любит брата, его жену, племянника. Живет с ними вместе. и тут подруга - сестра узнает правду. У нее ШОК это мягко сказано. Как поступить? Сказать брату - бросай любовницу? Он соглашается, но продолжает измены, просто становится более осторожным. Сказать мужу любовницы брата, чтоб наверняка? ДИЛЕММА,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 блин, вы заколебали, право слово совершенноетние люди - сами разберутсязаймитесь собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 оставить все как есть и не вмешиваться, или есть так прет и распирает пойти всем все рассказать, а там будь что будет :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 вы, действительно надоели со своей темой.... на этот раз длЯ чего снова это писать вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Скажите, чем вы по жизни занимаетесь? Какова загрузка, чем еще интересуетесь?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А если я сестра? У меня реальна проблема...пишите те, кого тема не раздражает, остальных, крайне прошу, игнорировать, так как очень неприятно..Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Заколебали вмешиваться в чужую личную жизь - устраивайте лучше свою, огда времени на всякую фигню не останется!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вам бы романы дешевые писать - больше пользы было бы. А, тем более, вреда окружающим - ноль. снова вспомнилось: "В большинстве своем люди разумны, но то и дело сталкиваешься с меньшинством" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ну и какая у вас проблема? ну и что - подумаешь сестра.... и что? а каким боком касаются вас измены вашего брата :)??? он взрослый человек, у него своя жизнь. вы то тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я бы не лезла однозначно() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну и что? Какое ваше дело с кем спит брат? Да у него еще 5 жен будет и 20 детей. Всем стучать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну почему -подумаешь сестра? Его жена живет со мной в одной кваритире, мы с ней дружим, она мне не чужой человек, мой племянник - мне очень дорог , мягко сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 скажите а ві по голове давно получали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 таки грипп - страшная весчь.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Сразу предупреждаю Марусю и тем, кто мне угрожает: ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ НА АГРЕССИЮ, только конструктивным советам, коментариям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 да что я вас что-ли бить собралась))))))))))))))))Нет Просто ,честно,можно и по голове получить.Сначала от брата,что лезете куда ни надо,потом от любовниці,что разрушили ей секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 советы нужны ? один есть у меня : срочно лечить грипп, иначе грядут еще более серьезные осложнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 стоп... Если Вы таки мужчина, то.....интересный сюжетец получается, исчо подробности мона ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Как половая жизнь вашего брата влияет на дружбу с его женой? Тем более любовь к племяннику? После того как вы ей расскажете, она переедет из вашей квартиры и заберет племянника. Че не понятного? Переспите с мужем подруги в отместку. :-))) Может вам полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 секс любовницы меня не интересует, а семья разрушится просто: если брат не прекрати, жена все равно рано или поздно узнает и его бросит. И перестанет еще и со мной общаться, за то что подружка , не предупредила. Как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 надо поговорить с братом и пригрозить,что если он не прекратит ві вінуждені будете рассказать его жене.Вот и помотрите.Но что-то мне подсказівает,что будет он конспирироваться сильно потом.А все у них и так ведет к разрушению семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 поговорила -консперируется все вокруг знают, одна жена не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ну что ж, получается мы с Вами такие себе ситуативные "друзья по диллемам". Самую "некрасивую" часть беседы можно в мыло перенести.Надеюсь не подливаю масла в огонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 это автору ,так понимаю, не единственного топика... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 gemma в чем же мы друзья по ддилеммам? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах