Що ви святкуєте 8 березня?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже если б захотела, не получиться :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вище Хеппігьорл гарно пояснила... цитую: "8 Марта - вообще капец. :)))) Баба с самого утра на рынок за продуктами, потом полдня упахивается на кухне, чтобы ублажить своё драгоценное и ненаглядное мурло-супруга, которое может быть гордо вручит ей полудохлую веточку мимозы, потом сожрет с пивом всё это, любовно ею приготовленное, лениво чмокнет её в щеку (может быть!), благоухая перегаром и сверкая четырехдневной небритостью; а потом он будет до ночи гордо возлежать в пузырястых кальсонах на диване перед телевизором, благодаря её за прекрасный ужин громкой отрыжкой; а она в одиночестве убирает на кухне и моет посуду. Женский День. :))))))"[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я так и знала...началось мое ИМХО - если ты каждый день чувствуешь себя женщиной, то чем тебе собственно мешает праздник 8 марта. Не хочешь- не празднуй, не дари и не принимай подарков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zhinochyj den, 8 Bereznia slova-synonimy - sviato mamy, babusi, tioti, sestry, druzhyny, kohanky, vchytelky, napryklad .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви про мене? Жіночко, я не до Вас той пост звертала... :) Відпочивайте, готуйтесь... до свята. ;) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День матері так само як і день вчительки - окремішні святасвяткувати день коханки.... мені? я не коханка.....і не тьотя....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І не бабуся, сподіваюсь? :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Еще с 1 класса школы помню, как плакала, когда мама обязала меня подарить новенький + конструктор, который я сама себе всегда хотела, моему соседу по парте, н 23 февраля. Я тогда не понимала - ЗА ЧТО, ЕМУ, ДА КТО ОН ТАКОЙ? :)))) ТОже мне, защитник отечества... Защищалка еще не выросла! Тогда у меня, наверное, и зародилась неприязнь к подобным праздникам и подаркам по обязаловке. :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги-ги:-)))) "только планірую іметь"[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день женщин. а 23 - день мужчин не равноправия, не борьбы, не лидеров. просто - день для мужчин и день для женщин. можно ещё учредить день сероглазых, день русоволосых и так далее =). тоже буду отмечать[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, валаяюсь! "защищалка не выросла".... :-))))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите, те, кто именины отмечают они тоже себя Сашами, Петями, Оксанами раз в году чувствуют? если я учредю всемирный день рыжих, в который рыжим полагается дарить подарки - рыжие тоже остальные 364 дня рыжими себя чувствовать не будут?или день тех, кто выше 170 см ростом? или день тех, кому за 60кг?своё счастье-несчастье, радости-подарки каждый день я ведь получаю не потому, что я - женщина, а по тысячам других причин, которые можно свести к одной: потому что я - это я. если мне предлагают один день в году ублажать меня ещё и потому, что я - женщина - почему нет? мне какой-то абсурдной представляется вот эта ваша "борьба против 8 марта"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 8 марта родился сыночек Так приятно, все гости несут подарки и ребенку и мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu, ja ne pysala, schhco Ty kohanka (hi-hi) i tiotia. Ta j do sviatkuvannia ja nikogo ne zaklykala, Perekruchuvaty slova, mjako kazhuchy, nekrasyvo.Tvoja pozycija zrozumila, moja- tezh. Garnyh vyhidnyh!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не менее абсурдна, чем сам 8 Марта :) Борьба абсурда против абсурда :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще один повод для моего мужа сделать мне приятное :) (+) Как же можно его не любить??? И праздник, и мужа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весну. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто...( см. выше мой ответ) отвечаю- для меня это Женский день, таким мне делает его муж. И я не бегаю с утра по магазинам и рынкам и не мою вечером посуду...Это МОЙ праздник.Вы, Наташа, как-то все усложняете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я би вам посміхнулась, отак - :-))))але ви без смайлів, той я так само....По 1. Про ринки і посуд це не я писала, це не моя думка і не моє запитання. + інколи навіть ринок і посуд не можуть зіпсувати святкового настрою, якщо він єПо 2. На запитання - що таке жіночий день, ви мені відповідаєте, що це - Жіночий день і закликаєте мене "не усложнять"... "Где логика?" (с)По 3. Склалося так, що я росла у середовищі, в якому не поширена культура святкування "8 марта". Тому я прошу добровільно (!) висловитися на тему.... щоб зрозуміти - що народ святкує?По 4. Історія цього "свята" дуже і дуже неоднозначна, а походження темне і заплутане. Хотілося би дізнатися також, чи зважає на це хтось? Бо, виходячи уже навіть з нашого міні-опитування, виходить, що кожен святкує в цей день що собі хоче - хто весну, хто Жіночність, хто просто радіє ще одному подарунку....Власне це я і хотіла довідатися.Всім небайдужим спасибі:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди разные. Просто одни люди любят праздники ( им все равно где, что и с кем отмечать- лишь бы было весело), а другие нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Мужская логика:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я святкую весну :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цього я не говорила :)))... (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением