Опубликовано: 1 мар 2007 Я не праздную... :) Хотя подарки дарят мне и я дарю маме-тете-бабушке (потому что им приятно, а не в честь 8 марта), + но праздником ЭТО не считаю. Как и 23 февраля, как 14 февраля. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 то же самое))) и день рожденья свой не праздную с некоторых пор ))))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ja svogo tata z 23 vitaju do ciogo chasu, vin sluzhyv na floti na Baltijskomu mori, a u dytynstvi my, dity, duzhe liubyly marschyruvaty u jogo formi. A skilky pisen garnyh znaly! A skilky garnyh sviat, koncertiv po televizoru! Ce malenka istorija mojeji simji, jaku ja Povazhaju. On 9 Travnia skoro zovsim zabudut. A ja shchce pamjataju didusiv, jaki plakaly, koly lunalo "Den Pobedy".Chas ide, nove pokolinnia bude sviatkuvaty inschi sviata,a mozhe, zovsim nichogo ne sviatkuvatyme. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я отмечаю свое день рождение и каждый раз радуюсь, что это выходной день!!!не представляю - как могло бы быть по другому:)[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 поздравляю с приходом весны, тепла. желаю просто радости. причем поздравляю семьи, как-то женщин не выделяю. от мужа цветов к дате на жду. он дарит их когда ему хочется, а не поддерживает ажиотаж у цветочных ларьков в красную дату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 для меня это день тюльпанов:)) праздник весны, знаменуемый короткими юбками после длинной зимы и тюльпаны на каждом углу.. Запах талого снега, солнца и ручьев:)Не вкладываю в него особо глубокого смысла, просто традиционно поздравляю маму:) На работе поздравляют, дома тоже.. В этом году 8 марта вообще придется провести на работе с представителями крупного Клиента:) 7 мужчин и я, отакэ празднование весны:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 або у мене амнезія або я таки "зійшла з розУму"... я тебе знаю і ми з тобою вчилися в одній групі???????а по суті - стопудово.недарма півдитинства прожила в сусідньому до Степана Бандери селі (моя мама звідти родом):-)[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 мати рідна, КОМУ я таке казала??!! шо я дурепа здала свій автомат??[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Нет, ни 23 февраля, ни 8 Марта (+) Что празднуют - для меня загадка. Отмечать дни всех женщин и всех мужчин??? Плюс раздражают "обязы" на работе, очумевшие толпы в магазинах, ненужные подарки.Мы обоюдно друг другу устраиваем праздники по желанию, настроению в те дни, когда нам этого хочется, а не когда в календаре прописано.К тем, кто отмечает, отношусь нормально, их право, лишь бы меня не трогали:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ой, о 23-м... знаете что такое настоящее одиночество? это мужчина, покупающий 24 февраля крем для бриться:)[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 О, кремы для бритья меня приводят в тихую ярость:) (+) У меня муж - плюшкин, ничего не выбрасывает, всё любит хранить. Так вот, кремы для бритья разных времён и народов, подаренные ему на 23 февраля на работе за последние 10-15 лет, хранятся у нас в специальной коробочке. Уже позасыхали наверное, а выбросить не даёт:). Я себя успокаиваю тем, что может через много лет, это будут бесценные раритеты:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 капец... у меня тож плюшкин... как я тебя понимаю:(( () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Мдя... у мене теж.... воно не лікується? (з надією в голосі)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да-да:-)))) перших два курси очно, а потім заочно:-))))правда ти була в УРР, а я в РПССпілкуєшся з Вікою Довгаль? Я би хотіла їй написати, але загубила аську.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 тільки повним відсіканням хворого органу (чоловіка) від сім"ї:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Нєєєєєє, спасибі! такоє ампутації не падлєжит:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 так отдайте их вашему ребенку! знаете, как чудно рисовать пенками и кремами для бритья.Следующего 23 февраля уже ждать будете:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 у моей свекрови день рождения :0())))) я конечно понимаю, что она не специально... но подпортила, мда)))))А в этом году ещё и юбилей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ні З вікою не спілкуюсь десь з 4 курсутільки з шараєвською, якщо памятаєш таку, - не зважаючи на те, що вона давно вже в штатахпамятаю тільки 2 Наташ - Фесик і Дегтяренко. Ти хто? Фесик? :-)[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А у нас свадьба была 7-8 марта с тех пор и празднуем двойной день-в этом году 20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 день МАМЫ празднуем :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ага, ребёнку! Я ж ими не распоряжаюсь! Основной аргумент - а вдруг пригодятся:))) (+) Обеднеем вдруг, война, ДЦ закрыли, а тут запасики крема для бритья на всех мужиков-родственников:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Точно, или кучки хлама и муж хороший, или ни того ни другого:) (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 super, s nastupajuschim jubilejchikom vas! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Празднуем весну!!!!!!!!!!!!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах