Опубликовано: 2 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да, не заморачивайтесь Вы так! Это просто ностальгия по детству, хоть и комсомольскому, но Родину не выбирают! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а у нас склад сувенирной продукции! куча всяких часов с символикой разных фирм,ежедневников, календарей, ручек, калькуляторов и другой подобной дрибедени. встречаются и нужные вещи, типа перочинных ножиков...но не 5 штук..а передарить с символикой нельзя как-то..в футболках разных фирм я сплю как в пижамах...муж любит залезть в шкафчик и поребирать эту лабуду, вот нравится она ему...5 кожаных партмане... думала продать, а в одном нашла визитку, где дарившем было сказано, что он очень надеется что его подарок не будет передарен... стыдно мне стало..лежат.. видно что качественные, дорогие...но ненужныеа визитницы, ключницы, брелки, рулетки... вообщем лежит все мертвыи грузом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а мне... а у меня... а у нас - коллекция фильмов на дисках и кассетах... говорю, от кассет надо избаляться, так, поди ж ты, там какой-то эксклюзивный перевод Михайлева, там - еще что-то... + у меня муж - шмоточник... одежды и обуви у него раз в 8 больше, чем у меня - я не щучу:)))... так что 2 огромных встроенных шкафа у нас в осн.его вещами заняты:(((... Хотя, если сравнить кто больше загромождает пространство и учесть мой рояль, так вроде как и поровну... но свое ж не муляет:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Культура проста - лишний повод выпить :) Сделают выходным День Бульдозериста - тоже будут праздновать и УРА кричать :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Я бы, наверное, тоже любила бы все эти праздники если бы муж не приходил после них такой "усталый" и не был бы больным потом весь последующий день, ну и общее число чужих мне пьяных морд тоже не весилит и не радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 тільки написала в старому топіку про свята а я люблю свята і дн свій люблю. 8 березня - свято весни, на роботі у мене класний колектив, так що і там буде весело, адже це просто привід зустрітися і поспілкуватися. Дн люблю бо це привід, знову ж таки, побачити усіх своїх друзів і родичів, які так заклопотані що просто так зусчтрітися дуже важко. А так і повод і всі побачились. А також вважаю, що від того що ми не святкуємо - років нам менше не стане, але ж вони наше набуття.І якщо ти лбюдина хороша значить і на дн - тобі добре буде, бо всі щиро тебе привітають і ти щиро будеш чекати на гостей і не будеш рахувати скільки тобі принесли і скільки ти потратив. У подарунки люблю хоч вони і другорядні. І навіть на роботі у нас дн - це кльово - бо колектив хороший. А свята на те вони і свята -як собі заведеш так тобі і буде. І свято необовязково сприймати як офіціоз - просто привід зустрітися, побути з рідними з дітьми, кудись поїхати відпочити. вважаю, що ті не люблять свята хто одинокий або противний. А ще не люблять свята коханки (вони ж завжди самі у такі дні)А ще 8 березня це свято мами, вірніше так у нас було заведено.А природній цинізм добрий у інших місцях а на свято треба розслабитися і отримати задоволення :))так що з весною вас усіх. І не "вистьобуйтесь" (сорі забула інше слово) хто більше не любить свят. Просто значить десь сидить образа на когось, хто вас з цим святом не привітав. Любові і кахоймося (як казав Коля Сінтябрь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вот-вот, и я про то.... Я почему многие праздники не люблю - потому что у большинства людей + они почему-то ассоциируются с пьянством в сиську. :((( А мне, как почти совсем не пьющей, это чуждо. А 8 Марта - вообще капец. :)))) Баба с самого утра на рынок за продуктами, потом полдня упахивается на кухне, чтобы ублажить своё драгоценное и ненаглядное мурло-супруга, которое может быть гордо вручит ей полудохлую веточку мимозы, потом сожрет с пивом всё это, любовно ею приготовленное, лениво чмокнет её в щеку (может быть!), благоухая перегаром и сверкая четырехдневной небритостью; а потом он будет до ночи гордо возлежать в пузырястых кальсонах на диване перед телевизором, благодаря её за прекрасный ужин громкой отрыжкой; а она в одиночестве убирает на кухне и моет посуду. Женский День. :))))))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 И мужчинам нужно дарить подарки всегда, а не только на НГ, ДР и 23 Февраля... Правильно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Так можно любой день в календаре подвести под трагедию... Да и сам Григорианский календарь - символ насильного введения Христианства на Руси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Капець... сьогодні-таки п"ятниця... хоча вже котрий день поспіль... :ЛОЛ: "вважаю, що ті не люблять свята хто одинокий або противний"... просто під столом:))))+ "кохаймося" казав Яневський, а зовсім не сєнтябрь[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 schkoda, schco taki asociaciji, mabut tomu, bilschist zhinok ne liubyt sviata . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ужас........ ......... где ж вы насмотрелись такого - то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 угу:))) я в якомусь інтер"єрному журналі вичитала свій інтер"єрний говоскоп: ідеальне помешкання для близнюків: велика біля кімната з великими вікнами, де всі потрібні меблі висуваються зі стіни натискання книпки... і так само ж туди засуваютсья:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А я люблю этот праздник :) Конечно, готовлюсь к нему не как к исключительному событию (юбилею, крестинам, свадьбе), а как просто к хорошему дню, когда можно позвонить знакомым и поздравить их. И они при этом не будут удивляться "Вот, блин, нашел когда поздравить! У нас тут понимаешь ли...". А еще 8 Марта - это улица, на которой родилась моя жена :) Символично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 это повод сходить в гости и вкусно покушать:) отмечаю праздник живота:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Гы :) Я надеюсь, никто не воспринял это слишком буквально или как относящееся ко мне? :)) Просто, собирательный образ. Не люблю подобные праздники, и часто наблюдаю за окружающими, вот посему такая импровизация :)) + Прошу прощения, если оскорбила чьи-то нежные чувства. :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 женский день, какая разница, кто когда и чего Приятно, что выходной, приятно, что подарки, внимание, приятно, что веснаТолько не надо сейчас говорить, что "ах ,я каждый день женщинаполучаю подарки,ъдарю внимание маме ит.д. и не нужен для этого праздник." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не праздную. Этот праздник трансформировался в день внимания к Женщине. А меня один день в году не вдохновляет. Вот так вот)) э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 це була іронія? чи "сарказм, сар-казм"(с):)))))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а чего ж это "не надо говорить"... вы нам рот тут не затыкайте:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Как это не надо говорить? А что - нужен???? Моё ИМХО - подарки нужно дарить, когда хоцца, а не потому что надо... + Хотя, если Вам лично приятно чувствовать себя женщиной только раз в году, то я Вас поздравляю... с наступающим![+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 пАражена.... і якщо можна, поясніть фразу: "не "вистьобуйтесь" (сорі забула інше слово) хто більше не любить свят"....причому тут всі інші свята!? запитання було про конкретний день 8 березня......і причому тут любов чи не любов!? взагалі не розумію(((("вважаю, що ті не люблять свята хто одинокий або противний." ???[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Люблю этот праздник, проздравляю всех с Весной и Женским днем! Все очень просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А тепер так само просто поясніть мені, що таке Жіночий день?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах