Опубликовано: 26 фев 2007 а у вас бывает депрессивное состояние после форума? сразу скажу, что я обожаю форум, не представляю своей жизни без этих виртуальных посиделок. и очень много полезных советов вынесла отсюда, когда малыш был совсем маленьким. мамочки научили меня тому что ни доктор ни бабушки не смогли. спасибо всем. НО... последнее время, я заметила что испытываю реальное какое-то раздражение если пересижу в форуме.такое впечатление что люди тут или плачутся на свою тяжкую долю или хвастаются своей крутизной, что тоже настроения не добавляет.вобщем или чернуха или появление комплексов, что у меня не так всё разумно и богато.или не такие достижения в карьере. если попадается топик на общие темы за жизнь то прям душа радуется. а то даже в темах о кино и книжках некоторые могут так высказаться, что остальные должны чувствовать себя дурами необразованными. категоричность какая-то нездоровая появилась на форуме...мне кажется или ктото такое тоже замечал?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 нет никогда то что мне не интересно я в принципе и не читаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Абстрагируйтесь))) Вы - в реале, форум - в виртуале))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а Вы напоследок заходите в тему "Все о сексе" :) Я как не загляну, так валяюсь от смеха :) Не обсуждение, а анекдот сплошной :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 :-) Эта пяць!))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 У меня депрессивное состояние, если НЕТ форума:-))))) подсела, как на наркоту:-))))иногда, правда, бывает от большого ума начну примерять форумные истории на свою жизь..... но муж очччень быстренько эту дурь из меня выбивает:-))вы сидите дома с ребенком? ниче, выйдете на работу, попустит - там не хуже страсти кипят....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 +1() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ищите для общения другой форум:) этот Вы по возрасту явно переросли. лет 5 назад здесь было более-менее вменяемое общество, сейчас- в основном, те, кто те же 5 лет назад школу заканчивали - ес-но собралось гормональное "подростково"-мамское сообщество.а ликарь используйте для поиска нужной информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а мне как-то грустно стало -дык я завела тему о том, что у кого поменялось... в лучшую сторону :) Типа - а вот была такая проблема.. .автор... ау... как там?Порадовало - что у многих все стало ОК.... Так что форум помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Я думала, что мне тяжело потаму, что я первый раз на форуме. Зачем принимать все так близко к сердцу. Все как и в жизни, сколько людей, столько и мнений. Просто в жизни вы общаетесь с людьми более-менее знакомыми и адекватно на них реагируете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бывает только в одном случае когда на мамском форуме редко, но захожу в "особенные дети", начитаюсь, нарыдаюсь, потом ещё день хожу как в воду опущенная, вот где настоящая боль, а помочь ничем реально я не могу. А все остальные темы иногда веселят, иногда раздражают или даже возмущают, но это нормально - сколько людей, столько мнений и тех же желаний себя показать, на других посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бывает только от топиков в мамском форуме "Поможем вместе" от невозможности помочь всем деткам:-))) А так - нет, делите все, что пишут на 33:-)))) Виртуальное пространство - единственное место, где каждый свободно может выдать желаемое за действительное, что, кстати, является и неплохим стимулом для читающих - кто-то хвастается работой замечательной и зарплатой сумашедшей - а может и мне поискать другую работу????;, у кого-то отношения с мужем замечательные - а может я что-то в нашей семье могу изменить??? и т.п.[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 +1, наявні ознаки залежності ... (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Вы слишком серъезно стали относиться к форуму отвлекитесь на время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а меня после посещения форумов посещает вопрос (захожу не тольков этот форум но и в нескоклько других - на работе висит окно постоянно - есть минута и желание - заглядываю)так вот вопрос следующий - вернее меня неприятно удивляет то количество времени, которе проводят молодые мамы, дитенышам которых отроду бывает пару дней.ЧЕстно - жалко дитё и неприятно. что молодая мама не находит чем себя занять кроме форума, а потом спустя полгода от рождения начинаешь читать топики о том что мужу не инетерсно итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 интернет - это штука жутко затягивающая поэтому с ним надо быть поосторожней. Вначале заходишь, так как нужна инфо, потом хочется все прочесть, а потом - это уже как наркотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Рыжая_Блондинка вы не правы! =) У меня малому 2 года и всё это время + беременность форум спасал от депрессий и паники+ типа, что сделать если ребёнок упал с дивана, куда бежать в травмпункт или к психиатру ? Так что советы очень нужны, но и фильтровать не помешает =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 тю, так это самое подходящее время потом им не до форума будет и чего дитё жалко не понятно...а "свежая" мамочка как раз человек, которому не хватает нормального, частого общения с кем либо, и потом общение в форуме - это не означает, что больше нечем себя занять, а как раз наоборот такое общение экономит время для чего-то другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 что сделать если ребёнок упал с дивана не сидеть в форуме сутками а смотерть за ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 от этого форума никогда! а была как-то на форуме по фитнесу...и меня там матом обложили(((..вот от этого я была в глубоком шоке(((((!!!...потом попустило)))что касается отношения к тем...кто плачется...то если мне близка или знакома ситуация...а так же есть силы и желание помочь...то я это делаю...а к тем кто хвастается...хм...я тут таких не замечала!))))...и уж тем более у меня не возникало комплексов после чьих-то рассказов)))...про категоричность...у меня мое мнение..у Вас Ваше...если мы не скатываемся до хамства и обвинений..то это спор...и в нем может родиться..что-то полезное)))..поскольку у меня было пару случаев..когда я была не права..и благодаря форуму..я меняла мнение)))...за что всем спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 это гарантирует абсолютное непадение любого ребенка с любого дивана? :) правильный вывод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 можно подумать, что Вы в это время находились рядом и точно знаете чем мама была занята. Поехидничать много ума не надо иметь, а если вас так это раздражает, то непонятно что Вы здесь делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я вас умоляю :))) когда 6 лет тому назад мое чадо навернулось, я на форуме вообще не сидела (так как после родов жила несколько месяцев у родителей, а инета там не было). И навернулся таки :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 мой вывод? что МНОГИМ не под силу "соскочить" из интернета.и вот с Тата23 я согласна - интернет это наркотик и МНОГИЕ заменяют реальность форумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 в данное время ехидичаете именно выа мой топик, если вы читали внимательно, что в принципе быть не может, потому как ваш вопрос говорит об обратном, касался именно тех, кто дома с дитем сидит а не на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах