Опубликовано: 27 фев 2007 Фигасе((((( плюс админу!!!![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 так может это дело как-то с Элей порешать? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 +1 пора бы уже расставить приоритеты...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Эля, молодец, вмешалась, но в идее ничего не изменилось, да я и не спорю - ведь не я устанавливаю здесь правила.Но я написала последнее письмо, где объяснила, почему назвала админа непрофессиональным. Не уверена, что она его читала.. - у них всех вроде как одна общая почта forum@.. Вы знаете ее личную почту? Элла Элинек - это она? - я бы очень хотела знать, что она увидела те мои комментарии.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Нет,не бывает.Скорее,наоборот. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 этот форум ещё очень лояльный я вот на соционическом пробовала одном общаться, там слово не по теме скажешь- флуд считается, удаляют. Пишешь админу вопрос, чтобы уточнили почему, ответ дает автомат- администрация с нарушителями и флудерами не общается. Вот это отпад, я вам скажу :))). Депрессия? нет. Но чувство, что в тебя плюнули, осталось. Вилимо, там онлайн зашкалил, сервак не тянет, вот решили избавиться от части форумчан грубостью. ;) Так что не расстраивайтесь, бывает и хуже. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Спасибо :) ....[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Ну прям депрессивное - нет, но иногда почитаешь... Возмущает кое-что, но после одной очень неприятной беседы, которую я здесь поимела с одной чрезвычайно активной особой (она меня умело и нахально развела на нервотрепку), я предпочитаю свое мнение держать при себе - чтобы не портить себе настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 :) меня спасает только то, что рано или поздно надоедает, поэтому интересс отпадает сам собой...на какое-то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 я тоже медленно но уверенно подхожу к подобному мнению . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Форум, как форум - чисто бабский разбавить бы его мужиками[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 дык... не выживают они как-то:)), увы... () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 зато сколько нового можно о себе узнать я вот с радостью узнаю, что у меня проблемы с чтением и с грамматикой..и тд.и тп. Одно не понятно: неужели так сложно спорить без попыток унизить и оскорбить собеседника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 лично мне форум поднимает настроение. Многих девушек лично знаю. Мне ут хорошо. А люди разные везде. Если обращать на все внимание, то никаких нервов не хватило бы. А так... собаки лаят, караван идетТут наоборот веселух часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ага, апотм регулярно этого человека комментировать ;)) Это тайные поклонники, не иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 и даже противно смотреть когда целая стая напала на автора достаточно нескольких, и если другие решили присоединиться, то пусть бы писали "+1" или "ППКС!". А то продолжают упрекать-упрекать без конца, выливают на форум только негативные емоции. И подсознательно, когда читаю, чувствую что стая как целое одно, и казалось, что он повторяет одно и то же. Что стало так противно читать. А Эля больше на мамском форуме, замечаю :) Там более спокойно. Я часто общаюсь в мамском, там бывает иногда нудно, вечно многочисленные проблемы, что от этого тоже устаю. Но намного лучше чем здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ну че уж так грустно :) - один завелся. и вроде даже весьма смышленный..и Бабаич своим присутствием иногда радует. Так что - не чисто бабский форум, все не так плохо! :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Да, завелся, а мы спугнули... Целый день не заглядывает.Затюкали "добытчика" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 каюсь:))) (бия себя в грудь и поливая клаву слезами:))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А если нет достойных аргументов? Приходится переходить на грамматику :)) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Интересно (между прочим), а опосссумы умеют плакать?Ежели нет, то радуйся, Тания, ты-таки не опоссум:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 самое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ой, а я седня читала перлы Пюпитр 11, ее/его темы, смеялась до слез.Какая тут депресссия! Зайдите в темку, почитайте, хоть посмеетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах