а у вас бывает депрессивное состояние после форума?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне согласна Для опыта все мнения интересны, нравится- принимай, не нравится-делай выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком категоричны, наверное потому что молоды...ничего научитесь со временем быть более терпимее к другим...а по сути - я тоже имела ввиду "домашних" мамочек, да и сама пока сидела дома со вторым ребёнком подвисала в интернете, при этом не была неинтересной мужу и общению с ребёнком это никоим образом не вредило, это было моё время ничего не делать и в то же время общаться с миром. А по поводу паданья с дивана, так у меня старший гораздо чаще чем-то "радовал", при этом никакого интернета и впомине не было...так что связи аж никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. бывает.Особенно в последнее время, когда уже знаешь многие ники, как то угнетает разные мнения одного и того же человека, но в разных темах. Особенно бесит когда забывают о чем тема и долго и далеко уводят в сторону. ( как в топе о СМС-ке и разводе) в конце, когда муж признался что он отправлял, но сказал что с ней покончено, и жена в очередной раз поверила, никто уже и не вспомнил о СОДЕРЖАНИИ той самой СМС-ки, которая никак не говорит о конце. И так далее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - это не гарантирует, и вообще ничего в нашей жизни не дает гарантию, но к слову, если Вы курите, то шансов заболеть раком у Вас выше, чем у некурящего, что в свою очередь не гарантирует некурящему 10%-ю гарантию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и в реальной жизни так: начинаете говорить с человеком об одном - и не знаете, куда приведет разговор - это и есть свободное общение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... кому-то не лень отслеживать "разные мнения одного и того же человека, но в разных темах" () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если после посещения форума депрессняк, - Это уже зависимость и при этом второй стадии.Честно, не шучу.Вы заходите в форум чтобы как наркоман, алкоголик и т.д. получить удовольствие( рисуется такой график, он есть во всех популярных книгах о зависимости:траектория, поделенная на три колонки по середине норма, справа - эйфория, слева - депрессия).А потом стадии зависимости:пьет, колется и попадает в эйфорию.1-я стадия - возврат в норму, покой.Вторая стадия - пьет, колется, но возвращается в депрессуху,т.е. норму пролетает.И потом 3-я стадия :находится в депрессухе и вынужден принимать для того, чтобы дотянуть до нормы, до нормального состояния .Вот так, милая барышня.Кстати, этот вид зависимости лечится очень слабо пока, но уже создается в Киеве группа по типу Анонимных алкоголиков, Анонимных наркоманов.Будут работать по 12 шаговой программе.Напоминаю первый шаг "Я признал свое бессилие перед...и то, что моя жизнь стала неуправляемой".Так что это тревожный звоночек для Вас, а Форум - это живой организм, отражающий жизнь общества в целом.Это то, что "Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в состоянии изменить"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відкриємо клуб анонімних інетоманів я теж стала залежною від форумів та інтернету :([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это точно про меняперед сыном стыдно.... да и перед мужем[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не было такого, я отсеиваю инфу, т.е. видно же, где негатива наглотаешься. Смотрю по настроению: если боевое, то могу и в спор встрять, если нет, то читаю только то, что поднять дух сможет. Это как глянц читаешь- сначала то, что хочется почитать, а потом, если уж времени много, то почти все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не подвергать себя виртуальным страхам (краткое пособие по выживанию в интернете) запомнить что любое инет общение - это суррогат общения и живого обмена эмоциями не заменит никогдаЗа стеной монитора не видно "масок"."Маски" собеседникам одеваете вы сами. Относитесь к прочитанному как к плохому фильму - посмотрели и выключили.Если вам перестал нравиться форум, это не значит что кто-то из вас стал плохим...возможно, он перестал удовлетворять ваши потребности. Нездоровая категоричность в форуме появляется после того, как вы начинаете болеть ею сами. "Когда пойдешь к пруду - не бери палку"[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф)) Вита, заглянь у поштову скриньку)) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!!!!! решила срочно съездить в другой город навестить маму и побыть неделю без форума[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, никаких депрессий:-) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё-таки, форумские девчонки, вы в подавляющем большинстве - большие умницы. говорю без всякой иронии. в очередной раз получила ряд небесполезных советов. кстати, о том что ребёнок страдает, муж обижается....печально, но факт имеет место быть правда недавно, так с недельку, но есть, есть...и депрессняки с раздражительностью с того же примерно времени. так что наверное всё-таки проблема не этом конкретном форуме, а в определённой зависимости, которая начала проявляться...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнее время не участвую там где было интересно высказать свое мнение- отбили охоту:-( когда даешь человеку совет от души, чтобы помочь, а тебя со всех сторон обо..т и советов реальных не дают автору топика, а потом админ всем одинаковое предпреждение дает...теперь только читаю и таскаю для себя интересную и полезную инфу- сама ничем не делюсь...может со временем перестану обижаться...хочу Элю назад...она теперь редко здесь появляется...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наоборот- веселит он меня несказанно :) но информационную насыщеность, таки да, со счетов сбрасывать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивает. Иногда скучно, или надоедает. Так не хожу тады дней нэсколько. Для меня это возможность общения в удобное для меня время. На счет полетов детя с дивана - да уж, бывает. Но интересно, что я как раз во время его падений не в нете. На самом деле оччень помогает и форум и интернет в целом, а то крыша малость съезжает дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И СПАСИБО БОГУ!!! за это! у многих иной реальности из-за ребенка просто нет! У меня лично так первый год его жизни было...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет нездоровой категоричности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня депрессивное состояние появилось после переписки с одним из админов. Их всего, оказывается, уже трое плюс Эля. Может, еще плюс кто-то... Честно говоря, такого отвратительного чувства к форуму не было никогда за 2+ года..Администратор позволил себе в переписке неприкрытую издевку, общался со мной не только неуважительно, и и откровенно принебрежительно. Я в таком шоке хожу последние 5 дней!! не передать словами.. если бы не вы, девочки-компания, ноги моей здесь больше б не было![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я о том же. по-моему, что-то с администрированием дело стало плачевное.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением