Опубликовано: 20 фев 2007 Какие проффесии сейчас наиболее восстребованые, интересные, оплачиваемые Может знаете тест на определение проффесии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 програмисты, дизайнеры програмеры получают от 1000 уе[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 инженер, архитектор, ай-ти сфера.. финансисты и аналитики по прежнему.. ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 уже в нескольких обзорах встречала инфо, что сейчас наиболее востребованы -... професиональные HR! и при том - они в болшом дефиците :)встречала такие мнения в совершенно разных источниках...посмотрите на "хэдхантер юэй" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а их нет:)) есть просто с опытом... или экспатов берут.. также и PR:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Экономисты,социологи,провизоры,строители,программисты. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 может я не сильно сообразительная "посмотрите на "хэдхантер юэй" набираю не находит[+sign]Научите меня любить людей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А есть здесь ПР специалисты? Работа сложная? Творческая? Если мало фантазии можно научиться? Спасибо за любой ответ[+sign]Научите меня любить людей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ой. Не смешите мои тапочки. Программист программисту рознь Бывают и такие, которым 400 у.е. - потолок. Сидит на своем куске работы и развиваться не хочет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 IT / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 уф....финансисты, аналитики, ай-ти.... заметила не хорошую тенденцию...студенты.... Набирают студентов, платят им мало, те конечно работают не то что плохо - просто не качественно... но как-то на это не особо обращают внимание...Не нравится мне все это... скоро это все подешевеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 занимаясь консалтингом - могу сказать... что думаю менять.Учусь, смотрю - что дальше.Программирование - падают зп. Всякие бизнес-аналитики и тд - падают. Дальше будет хуже.Даже не знаю - чем дальше заниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Премьєр-миністр Он, кстати, тоже проФФесор, пишет, и в своей должности три ошибки. Вы, полагаю,споётесь.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 http://headhunter.com.ua (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 то же с дизайнерами =)а главное, имхо, этими спецами рынок уже перенасыщен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 коненчно разные бывают, но просматривая вакансии и общаясь с програмистами у себя в офисе и вне его понимаю, что пока что это очень перспективная и высокооплачиваемая работа[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Не согласна + хороших - мало, со спец образованием, способностями. Рынок перенасыщен слабыми кадрами. Я с осени не могу найти себе человека.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 ну так тот, кто спрашивает, с бухты-барахты вряд ли сильным сразу станет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 может и не стандартно,но знаю, что на рынке большой дефицит именно рабочих специалистов...., нналадчиков, технологов...Не голословно. На химфармдарница - технолог (грамотный канешна) получает более 1000, в сфере производства и переработки пластмасс и полимеров - тоже более 1000. Как ни странно, но ПРОДАВЕЦ с большой буквы (читай-менеджер по продажам) намного более 1000. Если человек на 99%спец в своей области - почему бы и нет? Со спецами в любой области можно получать более 1000. Простите. но секретарь-референт не проходит...Наладчик полиграф оборудования - я думаю, что и больше 2-3 тысяч-дефицит на рынке!!!! Да что говорить, знакомый искал технолога в швейное произв-во - нашел оччч хорошего - тоже 1000 дал...Мое имхо везде надо совершенствоваться и стараться быть лучшим! Да, бухгггалт - дофига, но толковых - оч мало...В смысле. если Вы бухг - учите язык. совершенствуйт в бухг, больше читайте. советуйте, применяйте - да и будет Вам больше 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Это про меня? Я вопрос задала.. просто с регистр не сложилось Я не с бухты-барахты, а решаю свои жизненные проблемы. Куда пойти учиться, если платить, то это окупиться?[+sign]Научите меня любить людей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 да... не додумалась насчет "еа". спасибо.:)) Какой там средний англ. :)) л[+sign]Научите меня любить людей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 хотела написать практически тоже, только под своим ником :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 я не говорю о низовом звене.. инвестиционным аналитиком никто студента не возьмет, равно как и в большую четверку... Платят нормально.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 как тесен мир, я тоже в консалтинге:)) пока хватает, но мне интересно в управление проектами перебраться внутри компании, что и воплощаю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Как неприятно.. Очень переживаю когда делаю ошибки в словах, но грамотность хромает.[+sign]Научите меня любить людей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах