Какие проффесии сейчас наиболее восстребованые, интересные, оплачиваемые

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень интересно и высокооплачиваемое, аглавное - востребованное столяр и менеджер по продажам.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У нас на работе программистов набирают - проблема найти. И опытных ищут и студентов, но толковых.И ЗП хорошая и условия работы отличные.И знакомых у всех много, но из них никто работу менять не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это вам так кажется - насчет секретарей... что они не проходят... вы ошибаетесь.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё нашла там...супер статья с комментариями, вернее комментарии супер http://hh.ru//contents/publication.do?publicationRubrikId=66&publicationId=1524[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - как везде.... но в нашей компании все заявляются как сильные профи, а на самом деле профи только процентов 30. Остальные - студенты. и кому-то приходится работать за себя и за того парня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я даже не знаю - чего дальше хочу.... У нас в управление тех - кто может работать на местах - не пускают :)Потому как начальства хватает, а работать некому :)Но и на местах платят нормально. Но надоело уже, как раб лампы прямо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая большая зарплата и востребовання профессия - это.... http://rabota.com.ua/BeAware/News/Info.xpx?NewsId=1102 - полная статистика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас есть способности... к освоению любой профессии? :) Боюсь, что нет :(Выбирайте ту, где Вам проще всего работать будет по складу ума, характеру и базовым знаниям. Тогда профессионалом стать будет проще, и ошибок будете делать значительно меньше...А про з/п тут уже говорили - платят много тем, кто умеет делать свое дело :)Это я Вам как IT-менеджер говорю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что означает хорошая зарплата? это сколько? и какие знания нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Хорошего программиста найти - проблема еще та А вообще технари сейчас котируются, как ни странно. то есть банальные инженеры и тп.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. понимаете, и программист, и дизайнер - профессии такие, что если природных способностей нет вы дальше "слабых кадров" пойти не сможете. сколько бы ни было упорства. если вы не умеете логически(в математическом смысле слова) мыслить - не выйдет из вас программера, сколько ни учись. если есть проблемы с "чувством прекрасного" - дальше печатанья визиток в третьесортной фирмочке вы тоже вряд ли продвинетесь, сколько бы вас ни учили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы считаете, что у вас есть природные способности к дизайну? просто вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗП завист от опыта.. Т.к. берут и без опыта, то очень сильно варьируется.Нужны знания C++ или С# ( в крайнем случае другой язык ООП ), MS SQL Server (или другая реляционная БД),английский.Если интересно, то напишите в почту: [email protected]Вышлю подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуарии -- 2-я самая оплачиваемая профессия в мире ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off to rozmaita а какие Ваши требования к дизайнеру? Если можно - напишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фантазия и определённые художественные способности - мне достаточно, в этих рамках я на 1000 не претендую а на дизайн сайтов и помещений я не замахиваюсь =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь л[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный бухгалтер. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопросик? В какой области консалтингом Вы занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт - продажи, не жалуюсь (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так скромно ? считаю, что фантазия+художественные способности+знание определенных компьютерных программ ---- и вы очень даже можете задумываться о том, что претендовать на подобную сумму... разумеется , если вы ОЧЕНЬ этого хотите и ГОТОВЫ приложить максимум усилий в работе ! Возможно не сразу , но перспектива довольно реальная !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перспективе - возможно сейчас мало реального опыта РАБОТЫ(а не подработок =)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что программист настолько большая проблема, что многие компании платят весьма неслабые денюжки тем, кто программиста на им порекомендует, отакэ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проффесор (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением