Какие проффесии сейчас наиболее восстребованые, интересные, оплачиваемые

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

астролог, 400 гр пол часа я когда узнала - чуть не грохнулась:)Ну что делает такого волшебного астролог, что такие деньги? Или что продает? Кусок звездной карты...и то чужой:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно, бухгалтера всегда востребованы а главный хорошо зарабатывает[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага у меня у мужа на работе за каждого приведенного 300 у.е. и мы тока одного нашли пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталкивалась с "природными способностями к чему-либо" но у таких людей обычно есть тааакие недостатки, что иногда не нужно и сверхспособностей. Реплика относится к "суперспособностям".А если есть определенный склад ума (мыслить художественными образами), когда человек имеет визуальную репрезентативную систему и визуальную референтную оценку, то почему бы не пробовать себя в дизайне?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то дешево :-) знаю точки где по 500 и по 1000 за голову. Так что ищите программистов, будет неплохое подспорье к семейному бюджету :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ERP /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....пошла менять квалификацию ....девочки, никому не нужен личный астролог? Всем предсказываю счастье и удачу в личной жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда конечно и не везде. Да и опыт требуется конечно.Просто так тебя на хорошую зп не возьмут. И вообще, зп гл. бухгалтера очень от многих факторов зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу свекровь в Николаеве главбух на крупном некогда государственном предприятии - зп до 400 уёв. это при великолепном "послужном списке", 20-летнем опыте работы и прочая-прочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, но для Николаева и для гос. предприятия это наверно ОЧЕНЬ хорошая зарплата,я так полагаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно раньше было гос, когда её брали - уже АО и при ней оформляли банкротство предприятия.так что сейчас она новую работу ищет =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно.Но все равно, в Николаеве не такие зарплаты, как в Киеве. Тут недавно топик был про зарплаты, так даже в Харькове гораздо меньше зп, чем в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, скажите , а какие это ТАКИЕ недостатки могут помешать человеку в достижении его цели-- например итересная профессия, высокая зп опять таки ? ... Главное, чтоб человек реально понимал чего он хочет и хотя бы приблизительно видел как к этому двигаться . Думаю, что реальное "препятствие "- это отсутствие достаточного опыта, а это дело наживное ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я же ж не про свои недостатки говорю:)) и не про недостатки присутствующих...к примеру, человек безумно талантлив, работоспособен но, как уйдет в запой, мама не горюй!Или в разгаре проекта взял и свалил...Но при этом первоначальные данные в сохранности...типа цели видит))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, закончится эта малина когда-нить. в индии дешевле :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте точки туда будем сдавать своих програмеров :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тока мой муж год катался на тех поддержку в Индию, местные умельцы вечно что-то ломали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глоба-350у.е. натальная карта с прогнозом .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Киевский астролог проверенный мной лично-100у.е.-3 часа беседы За 10 лет отследила и утвердила собственной жизнью и ее событиями:) По секрету скажу-можно приходить вдвоем на три часа и делить эту сумму пополам.Мало того,астролог с ноутбуком может сам к Вам приехать,условия те же.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и многое сбылось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мне сдавать программистов стОящих) действительно платят за рекомендацию, если кандидата вашего возьмут на фирму
0

Поделиться сообщением