дресс код на работе. посоветуйте, как избежать такого

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы встречали хороший выбор платьев где-то?.. что-то меня пробило на них, 2 купила, хотела бы легкое шерстяное однотонное, под нитку жемчуга, что-то в стиле 30-40хх годов.. с кроем интересным из серии "просто, но дорого".. эх.. наверное я старею:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, платьев сейчас везде полно В Караван достаточно зайти :-) еще по каталогам заказывать можно - там тоже большой выбор.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно реально, в моей фирме все ходят кто в чем хочет и я никого не ограничиваюищите небольшие фирмы, человек на 10 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот до чего не нравился мне офисный стиль одежды на всех моих предыдущих работах лафа была только когда на одной из работ мне офис сделали в ночном клубе, вот это круто было :-))казалось вроде и на работе, а вот приятная атмосфера какая-то :-))))а я автора понимаю, зачем работать так, как тебе не нравится?ищите, это ВПОЛНЕ реальнопросто не замахивайтесь на большие известные компании.
0

Поделиться сообщением