Вас запитують "Чому Ви просите саме таку зп?"

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вас запитують "Чому Ви просите саме таку зп?" наведіть кілька матьорих відповідей, а:О)))))правда про те, що за менші гроші мені,просто, нерентабельно працювати роботодавцям то не потрібна:О)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, аргументы следующие: 1. Потому что для моей квалификации и навыков мне реально найти поизцию такой стоимостью.2. Потому что для моей удовлетворенностью позицией и компанией (а значит отсутствия поиска чего-то еще определ. время, потом, конечно, нужен или рост в компании, или поиск другой..) мне необходимо получать и материальную компенсацию, кроме моральной.3. Потому что на текущем месте работы я получаю ( называете немного меньше), но в компании это потолок роста, я ищу более перспективное.Главное все говорить спокойно и уверенно (а значит самой верить в то, что Вы именно такая). Интервью - не совсем то место, где скромность украшает человека:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую :О) я щось таке і думаю, але щоразу як задумуюсь над цим ,мені або наступають на ногу в метро, або час виходити, або наштовхуюся поглядом на назву статті в газеті сусіда :О)))))) тому ніяк не можу сформулювати, зібрати до купи всі ці думки.Велике спасибі :О))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант - "Обзоры по зарплате именно такую указывают, как типичную по рынку труда, для таких крупных/известных/продвинутых компаний, как ваша. Поскольку я соответствую всем заявленным требованиям на позицию, считаю, что справедливо будет мой труд оплачивать именно так".Могут спрашивать, какие обзоры з/п Вы смотрели - говорите, что видели на украинских Интернет сайтах. Или называйте компании "Анкор", "Допомога" - они делают обзоры з/п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подпишусь можно? :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или потому что: круг моих обязанностей, которые я умею выполнять достаточно широк и я уверена, что смогу адаптироваться к условиям ВАшей кампании достаточно быстро и настолько же быстро приносить позитивный результат компании.возможно и так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, на данный момент, моя работа и лояльность компании стоит именно столько при условии, что график и объем работы не меняется[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это довольно дурацкий вопрос... то ЗАЧЕМ человеку его з/п - личное дело этого человека. А ПОЧЕМУ он должено получать не меньше - дело работодателя и рынка труда :)Человек либо: а) соглашается с предложением работодателя (тогда какие вопросы?),б) выставляет изначально свои условия (тогда работодатель для себя решает, подходит ли такой человек за такие деньги),в) предлагает компромис вида "я делаю ТОЛЬКО это и это, и тогда вы платите ТОЛЬКО те деньги, которые заявили". Как вариант - частичная занятость или неполный рабочий день.Какие могут быть ЕЩЕ вопросы? Другое дело - повышение з/п. Но у него обычно тоже есть ЧЕТКИЕ причины:а) ранее оговорено повышение (ежегодное, разовое и т.п.),б) инфляция,в) карьерный рост, большая ответственность,г) увеличение объема работы,д) рост опыта (значительный) и как следствие в) или г) но неявные,ж) дефицит специалистов на рынке труда и конкурентный рост их з/п.И все :) Опять же, какие тут могут быть вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты этих обзоров зарплат? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно: какие могут быть вопросы? Но они задаются и не всегда на них можно так спокойно и аргументированно дать ответ. Ведь по ту сторону стола тоже не дураки сидят, и если они такие вопросы задают, значит Ваш ответ им нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сострить - "вы хотите предложить мне больше?":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! класс! надо запомнить, для следующего бомбардирования начальства .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дурацкие вопросы можно и не отвечать :) зачем приравнивать себя к дураку?Если на собеседовании задают провокационные или хамские вопросы, то что будет после трудоустройства? Сплошной прессинг? Кому нужна такая работа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вважаю це питання дурним гарно, переконливо аргументувати свої вимоги - це спробуй! Це буде плюс тобі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дурацкий, каждый специалист имеет свою цену, и вопрос ведь ставится не "зачем тебе деньги" а " сколько ты хочешь" нормаальный вопрос я считаю, надо называть цифру больше чем ты стоишь с учетом торгов[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сам вопрос правильно перевели с украинского на русский? :) переведите еще раз. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? Плюсом должно быть соответствие данной позиции и личные качества, подходящие для данного коллектива. А вот личные потребности - это уже приватный вопрос, и к работе он не относится. Конечно, очень важно не ошибиться с человеком, который скрывает свои мотивы трудоустройства именно на эту должность. Но лезть в личную жизнь для того, что бы успокоить свои сомнения, работодатель не должен.Про стоимость специалиста и т.п. я написал выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на собеседованиях задают провокационные или хамские вопросы, это еще не говорит о дальнейшем прессинге. В настоящее время имеет место практика психологического отбора претендентов, поэтому и смотрят, как люди реагируют на хамство, как они могут выйти из ситуации..и тд и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также исследования по сетке ЗП и востребованности специалистов на рынке труда можно почитать здесь: http://www.rabota.ua/BeAware/Article/Info.xpx?ArticleId=832
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор имела в виду, похоже, проверку способности аргументировать и обосновывать свои утверждения, логично мыслить,не тушеваться и не мямлить.. Это может не только зп касаться..По поводу личной жизни очень скользко - абсолютно логично спросить о детях, какого возраста и кто с ними в рабочее время сидит.. чтобы понимать, как человек бдет организовывать свое личное, работая в компании..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для создания психологического портрета есть специальные тесты а не хамские вопросы работодатель ведь ищет достойнного работника-специалиста а не боксерскую грушу для разрядки сотрудников.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, для чего тогда испытательный срок? По вопросу о детях... можно ответить что если бы у Скарлет О"хара не было бы детей и других жизненных трудностей то в мире было бы меньше одним бестселлером и больше одним работником отдела кадров.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я стою столько то, а в ночное время я стою гораздо дороже:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше было бы "вы можете предложить мне больше" а то вдруг не хочет но может:) .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вашего позволения, есть разные методы а тесты не всегда такие показательные, как наглядная реакция. И вообще я удивлена, что такая практика является новостью - это уже старо как мир, еще года три назад при поиске работы меня предупреждали не паниковать в таких ситуациях.
0

Поделиться сообщением