С Днём Св.Валентина !!! А расскажите,как вы познакомились со своей второй половинкой?:)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мой ко мне в Гидропарке в кафе прилип... Никогда в жизни не думала в тот вечер, что увижу его еще раз.Как хорошо, что он тогда ПРИЛИП...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая! правда-правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я можно сказать на горнолыжном склоне познакомилась. Вернее, я знала его и раньше, но он был для меня слишком далек, почти незнаком и вообще мы друг на друга внимания не обращали.А потом на склоне обратили внимание друг на друга, т.к. оба хорошо катаемся. Но потом еще в течении 2х лет друг к другу присматривались прежде чем встречаться начали.Прикольно было: в Карпаты мы всегда ездили на НГ, но жили обычно отдельно с разными кампаниями. Соответственно шли кататься отдельно, но я всегда его на склоне искала (ну понятно об этом никто не знал). А он, как оказалось, всегда искал меня. Находили друг-друга и катались вместе. А вот в Киеве пересекались часто, но почти не общались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...я посмотрела фотографии и сразу подумала "какая красивая девушка училась на такой красивой специальности" :) (-) .
0

Поделиться сообщением