Опубликовано: 14 фев 2007 Мы тоже на дискотеке в КПИ, в Интонации:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Девочки,очень хочется ,чтоб у всех вас был мир в доме,уют и взаимная любовь! Чтоб любовь продолжалась очень долго и не угасала! Ведь мы все этого заслуживаем!! Правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 на дискотеке в военном училище сто лет назад :-) 10 лет законного брака -- уже не бедный, давно не военный, но все еще симпатичный :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 спасибо :)[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 о! у меня тоже служебный :) приехала в Киев.. нашла работу.... сначала, конечно, долго по собеседованиям ходила :)Вот пришла на собеседование в одну фирму - "биг босс" мое резюме в инете увидел :) Вызвал "биг босс" начальника того отдела - куда меня приглашал :) На собеседование меня отослал.... и вот тот начальник отдела (а парень - моложе меня) устроил мне собеседование на 1,5 часа... жуть... все спрашивал и спрашивал... разозлил до ужаса....но на работу взял....Я его еще месяца 2 боялась жутко....А потом... потом все стало ОК .... мы к друг другу присмотрелись - понравились- начали встречаться... жутко скрывали от всех - признались сотрудникам тока тогда - когда уже фирма прекратила свое существование....Вот... теперь опять вместе работаем - но уже муж пришел на ту фирму - в которой я уже до него 1,5 года проработала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Класс:))))))))) наша романтика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 познакомились в аське :-) аж в 1999 году. Общались неделю сообщениями (на тот момент и у него и у меня интернет был только рабочий). Потом встретились. Потом снова сообщениями общались, встречались, а потом поженились и родили сынулю :-)p.s. для истории сохранили даже архив сообщений с момента знакомства и до моего декрета :-)))) [+sign]Лена и Евгений (22.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 в гала-чате...:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 +1 точнее на чатовкеС праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 в интернете на гала.нэте :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 +1 )))) кум, и ты тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 На Обойном рынке Понравился сразу, но это не любовь с первого взгляда. Вроде как флирт по началу, а потом желание не расставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 В Театральном институте - два очкарика на курсе "режиссура драмы" Уже 8 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Таня, Вы - очкарик?Удивлена. вы такая красивая - обалдеть :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 он был другом моего первого парня =). говорит, что зашёл как-то, я сидела только после душа, в розовом махровом халате на голое тело, с мокрыми волосами - и он влюбился =) и решил, что я таки буду егоа я первую встречу не помню =)а вот с тем первым парнем я познакомилась по локальному чату =). так что косвенно в знакомстве с мужем виноват компьютер =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Я? Красивая? Это наверное просто удачные фото:))) Но такой приятный комплимент. Спасибо большое!!Вообще даже муж не считает, что я красивая. Говорит "специфическая", на любителя:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 на работе. Мы, кстати, брали участие в конкурсе "Служебный роман" на Мюзик радио, вышли в финал. Вчера был финал, 10 пар разыгрывали норковую шубку в салоне "Апстар", мы не выиграли, зато всем финалистам, как утешительный приз дали сертификат на поход в ресторан "Таверна Жюль Верна". Так что в любом случае, мы очень довольны :)) [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Красивая-красивая:))) Знаешь, что мне мелкая недавно выдала? Я ей тюльку травила о пользе ограничения потребления сахара, в частности приводила доводы о том, что баришни, кот. хотят быть стройными и красивыми едат МНОГО каши, мяса, рыбы, овощей и фруктов, но ограничивают сахар... Она мне: "мама, а ты тоже хочешь быть стройной и красивой?", я - "да", она: "Как тетя Таня, ванина мама?"... Так шо знай, шо ты у нас идеал:)))ЗЫ: - с ее мнением согласна:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Я Вам не только на фото видела :-) Это же Вы вели передачу кулинарную? Я не ошибаюсь?Значит я Ваш любитель :-)))))))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Танюха, а ну признавайся, каку таку кулинарную программу ты вела? -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Мне было 11, а ему 14. наши мамы дружили и мы поехали к ним в гости праздновать 8 марта. В детстве общались часто, повзрослели- разошлись, потом иногда встречались (раз в 3 года)юА потом он приехал к моей маме на юбилей (первый раз за 3 года) и мы встретились как в первый раз. И он предложил мне выйти за него замуж.Я на тот мосент встречалась с другим МЧ. Через 3 месяца мой муж переехал ко мне в город, еще через 3 мы поженились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 А я дала объявление в газету Пришло очень много писем. Его письмо ничем не отличалось от других,но чем-то оно меня зацепило. Мы познакомились,а ровно через неделю он приехал знакомиться с моими родителями и ...забрал меня к себе.Через два года мы поженились,уже пошёл пятый год как мы вместе. Растим сына,и сегодня-завтра ждём рождения ещё одного. Ни о чём не жалею! Люблю, любима и очень счастлива![+sign]Марина, сыночек Алёшенька (28.02.2005) и пузик :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 А-ФИ-ГЕТЬ! Девушки, вы меня просто поразили У самое сердце:) Кто бы мог подумать, это все было сто лет назад... А сейчас я стройная ироничная старушка:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 хехе про антураж это ты загнула)))) не, натурально не узнала бы![+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 В Аське :) Пристал ко мне, потом еще 3 месяца переписывались, потом только встретились в реале. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах