С Днём Св.Валентина !!! А расскажите,как вы познакомились со своей второй половинкой?:)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, но сейчас лучше :) ть-фу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете, я когда-то написала об этом историю, вот она (длино) Когда я была маленькой девочкой, мы с папой много гуляли по Киеву, и на улице Красноармейской, недалеко от перекрестка с Саксаганского он мне рассказывал про чудо – Компьютер. И про то, что можно совершенно бесплатно общаться в режиме настоящего времени, скажем, с кем-то из Новой Зеландии, специально так знакомиться, влюбляться, так и не увидев друг друга в реальной жизни. И даже какая-то пара ЖЕНИЛАСЬ через компьютер! Он читал об этом в зарубежной прессе, привозимой студентами. Мне этот рассказ почему-то так сильно врезался в душу, что я будто все время несла его с собой, он был как бы фоновым рисунком моей дальнейшей жизни. И кто бы мог подумать, что лет примерно через десять, на той же улице Красноармейской, не далеко от угла Саксаганского (правда с другой стороны) я встретила своего мужа. В Компьютере.Была поздняя весна 2000 года и у меня было все – работа в иностранной фирме, родители в Эстонии и полная независимость, пустая квартира в самом центре города, мамины пиджачки и платья из Таллнского «Стокмана», походы в «Креди Лионе» за выписками и зарплатой, а так же в салоны и магазинчики, чтобы ее там тратить. И была какая-то тягостная, гнетущая пустота. То есть я уже полгода не ела дома (а в ресторанах, и, естественно, не одна), и это тоже надоело.Как-то раз, когда шефа не было в офисе, я села за его комп (только там была электронная почта и Интернет!) (Страшный риск!) и набрала в «Яндексе» «Знакомства в Киеве». Критерии были следующими: возраст от 29 до 37, из Киева, с фото.Вторым в списке шел Александр – на фотографии он лежал на песчаном пляже (ага, значит, океан, ага, значит, деньги есть) игриво опираясь на какой-то мячик (фотка была поганого качества) (мячик в последствии оказался голой попой девушки Насти, а океанское побережье стихийным кемпингом в Железном Порту) Но, не будем забегать вперед.Я ему написала. Одному. Времени было в обрез. Я совершенно не знала, как знакомятся по Интернету, потому честно сообщила, что ищу большой и чистой любви. Он ответил. И потом еще, но мой ящик на «хотмейле» не поддерживал по умолчанию koi 8 r, выдавая сообщения немыслимой абракадарброй, и я распечатывала эти закорлючки, потом выслала себе же весь алфавит и в свободное от работы время занималась дешифрацией. На корпоративном ланче у подруги в офисе уже все были в курсе этой романтической переписки и тут кто-то посоветовал сменить кодировку :)Единственный выход в Интернет был через комп шефа, потому мы не могли общаться в «аське» и письмами, как правило, обменивались раз в день, когда шеф уезжал на встречи. В какой-то момент, я поняла что жду, жду когда шеф, наконец, уйдет, и я могу проверить «а нет ли там чего?». С ним было легко. То есть не происходило этой опостылевшей взрослой игры, где вертят хвостом и хотят трахнуть. С ним было как с дневником, который пишет тебе ответы. Встретиться он предложил чуть ли не во втором письме, но я честно ответила, что не буду, вдруг он маньяк какой-то, увезет еще куда-то… поди знай. День он не отвечал, а потом все наладилось, мы делились друг с другом планами на выходные, и я, конечно, поставила на нем, как на потенциальном ухажере крест – но была зато у нас душевность. Я особо как-то и не хотела встречаться, потому что на тот момент, несмотря на изобилие вполне реальных мужчин, переписка с Сашкой было нечто самое нежное и сокровенное для меня, настоящее, и мне было бы правда очень жаль это потерять. Сложно сказать, что именно меня так грело в этих переписках, может, та простота, без «залыцяний» с какой мы делились подробностями своей повседневной жизни. А потом появилась автомобильная подробность – начальство решило покупать машину, а я ведь, совершая прогулки в банк с пл Льва Толстого на Софийскую площадь, изнывала, мечтая, как вот я сяду за руль, как это классно будет. О том, что у Саши есть машина, я знала давно, я даже знала, что у него есть личный водитель. Ну и мы договорились, что он меня поучит ездить.К этой встрече я честно отнеслась не как к свиданию, а как уроку вождения, потому что в виртуальном Саше слишком много хорошего, и что в реальном, следовательно, остается самое плохое.Я вообще-то не ошиблась, потому что он приехал на грязно-сером, полинявшем от возраста рыдване, на старой скрипучей «Волге», выскочил такой неожиданно молоденький, несолидный, в светлой дешевой рубашечке, расстегнутой до пупа и с набитыми дискетами, ручками и документами нагрудными карманами. На поясе у него игриво висела цепочка с ключами, а на ногах были сандалики, и голубые носочки (белые, которые постирали с черными). Я вращалась в таких великосветских снобских кругах, что даже ощутила какую-то неловкость. Что вот я, евро-бизнесс-класс, мое свободное время и эти сандалики. Сам он был какой-то неоднозначный, совсем не принц, но если не заморачиваться на тему внешнего вида, то с ним было так изумительно просто, как с членом семьи, как с родственником. Я решила, что это, возможно, новый горизонт, потому вести себя надо по-новому (несмотря на неполные 19 лет, у меня на голове была корона из шишек, набитых разнообразными несчастными любовями). Поэтому я ничего о себе не рассказывала, и вообще, вела себя совсем не так, как со всеми теми, с кем приходилось вести нудные великосветские беседы в салонах их автомобилей и столичных кабаках (и судя по всему, поступила очень правильно :). Ездить мы поехали куда-то за Оболонь. Ездить у меня не получалось. Мы были так увлечены процессом плавного отпускания сцепления, что до романтики было не то, что далеко – ее там вообще не могло возникнуть. То есть общались мы как инструктор мужского пола со студенткой женского. А, да, правда он при встрече подарил букетик, славный такой, кажется розовые розочки. Прощались просто, как знакомые. Меня это даже задело несколько, потому что он не делал ровным счетом ничего, чтобы как-то понравиться, просто был собой и все. Поэтому второе свидание все-таки было не свиданием. Мы поехали за город, чтобы найти какое-нибудь поле для меня. Я думаю, что наши дети тогда сидели где-то на небесах и хихикали, потому что во мне пробуждалось нечто - пригородная дорога, запах травы и листвы, вечерняя мшистая зеленистость теней, повисшая в золоте мошкара- это все отзывалось чем-то пугающе пронзительным в моей душе. Это было новым и прекрасным. Я тогда поняла, что, конечно же, у меня с этим человеком что-то будет, нескоро, конечно, и в каком-нибудь безрассудном путешествии. Тогда очень сильно захотелось поехать почему-то в Чернигов (кстати, мы там до сих пор и не были ни разу вдвоем) и устроить интимный вечер в совковой гостинице.Третий урок вождения происходил на Троещине. Лил дождь, было субботнее утро. Саша забрал меня откуда-то с Чоколовки после гулек на корабле «Маршал Кошевой», мне ужасно хотелось спать. И пить. Еще он сказал, что сегодня вечером хотел бы со мной увидеться. Это было так странно слышать от него. Мне не хотелось с ним видеться. Я соврала, что должна помогать подруге готовиться к экзамену и попросила отвезти меня на Лесной, к подруге. У Саши не было домашнего телефона – только рабочий и телефон Яна, лучшего друга, у которого он сидел все свободное время. Договорились, что я смогу найти его у Яна, если передумаю. К тому же там что-то праздновали.Но и у подруги Юли тоже праздновали. Несколько бокалов «Мартини» вернули радость жизни, и я поехала к еще одной подруге, к Золотым Воротам, праздновать дальше. Когда стало как-то скучно, то, наполнившись хмельным безрассудством, я позвонила Яну и сказала, что хочу прийти. И когда я пришла, заплетающимися шагами - в старинный двухэтажный особняк на улице Паньковской, со скрипучей лестницей и лепниной на потолках – Саши все не было. Зато там было много богемы. Особый дух коммунальной квартиры – очень умные люди одетые как бомжи, кучи книг, пыли, бюст Ленина, подаренные друзьями картины, комната такая большая, что разделена шкафом, стопки старых журналов. Саша, наконец, приехал, а мы вовсю пили, и я в полусознательном состоянии держала его, совершенно трезвого (за рулем) за руку, и отчего-то гордилась, что он – самый лучший, самый остроумный в этой компании, его уважают и он сейчас со мной.Совсем ночью, когда встал вопрос о пункте транспортировки меня, я, икая, сказала: «К тебе домой!»Ну и собственно говоря, так простолюдински, так неромантично начались наши отношения, вернее продолжились. Мы проснулись голыми, на полу, очень хотелось пить и кушать. Саша повел меня тогда в гнусную пельменную на Севастопольской пл, в бывшем универсаме «Севастополь» было такое место… типа кафетерий, там были шаткие стоячие столики и пельмени подавались на общепитовской тарелочке, в лужице.Я была уверена, что отношений нет, и что заканчиваться нечему. Постепенно так вышло, что я стала оставаться у Саши все чаще, вернее после обеда мы созванивались и оказывалось, что ни у кого из нас нет никаких планов на вечер, потому он заезжал за мной, и мы ехали сперва в магазин, а потом к нему. Мы очень быстро научились быть счастливыми – каждый вечер включали красивую музыку, ели вкусности, пили винишко и говорили на умные темы. А еще у него была оформлена квартира именно так, как поступила бы я – выкинуть абсолютно все, на полу ковер– и спала бы я на полу, тоже. И музыка у него была, вся – точно как у меня – Пинк Флойд, Энигма, Дип Форест, Милен Фармер, Майк Олдфилд, Сантана, просто чудо какое-то… Примерно месяц мы жили в квартире у моих родителей, отчим тогда уехал куда-то, нужно было собаку выгуливать. Каждый вечер после работы мы брали много пива и какой-нибудь соленой остроты и шли на Крещатик, ржать и смотреть на толпу.Я очень долго держалась, чтобы не влюбиться, но потом таки влюбилась, когда болела какой-то непонятной болячкой – дико подскочила температура, ужасно, и больше никаких симптомов. Он меня лечил какими-то гадостями, лук с лимоном, чаи всякие. И я поняла, что хочу от этого человека детей. Даже несмотря на сандалики с носочками и дырку в полу машины. Это свойство любви существенно отличило ее от всех предыдущих чувств :) Моя беременность, возникшая совершенно незапланированно, конечно, поставила нас в тупик.. И вообще, у нас были ужасные периоды. Если так подумать, то ужасных периодов было больше, чем неужасных, но только недавно я набралась взрослой тетской мудрости и научилась относится ко всему иначе и выяснилось, что большинство проблем генерировалось моей зацикленостью на стандартах, чтобы «было как у людей».Женились мы ровно через год, через месяц и через 10 дней после встречи – 28 июля. Отметили здорово, на свадьбе никого не было, только мы и оператор с камерой, я была в голубом сарафанчике и на 6-м месяце. Сейчас мы можно сказать радуемся жизни. У нас есть масса сложностей и осложнений, я правда не знаю, сколько еще мы будем жить вместе, и так хочется закричать «всегда!» но это уже будем не мы – два огненных знака, наверное, нам просто нужен этот накал страстей и пусть мнимая, но неопределенность. Зато мы по-прежнему принимаем вместе ванну, Саша забирает меня на машине с работы в двенадцать ночи, он талантлив, он прекрасно готовит, он встает ночью к дочке, моет ее и укладывает спать, он оберегает мой утренний сон от детей и носит чай в постель, а вечером мы почти каждый вечер сидим на кухне, пьем пиво с рыбой и нам всегда есть о чем поговорить. Наша первая совместная фотография, сделанная примерно через неделю после начала совместной жмзни, ессно на подольской помойке :)http://i.io.com.ua/img_aa/large/0030/00306956.jpg[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы познакомились на съёмках клипа Наташи Могилевской. Он был главным героем её клипа, а я, всего-навсего, работала в то время у Наташи пресс-атташе. Вот такая романтика! э...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!! (-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как романтично:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я познакомилась в инете - он стукнул в аську просто поболтать:) болтали месяца 2, стебались на все темы, он приставал, я издевалась, иногда на философские темы съезжали... потом потерялись, нашлись через пару месяцев и оказалось, что он месяц уже работает в компании, где и мой тогдашний бойфренд (ну я умолчала, что он мне бойфренд:)):) Забавная ситуация вышла.. Они друг у друга справки наводили обо мне, очень осторожно, как партизаны:)) Причем к тому моменту мы фотками не обменивались ни разу...А потом.. Потом я поругалась с бойфрендом, психанула и отправила смс совему асечному собеседнику - я готова встретиться. Через 2 дня мы встретились, попили кофе, поболтали - он меня совсем не так представлял сперва.. решил, что мне 25, незамужняя стерва:)) уже после встречи я сказала, что мне 31, у меня 2 детей и браки были:).. а мне было интересно - он такой бабник, как в аське, или это образ такой... потому что в философских размышлениях он был совсем другим.. в общем придумала себе загадку:) ну и в довершение картины он женат был:)Потом встретились еще раз, потом еще, за эту неделю мой офис случайно переместился в соседнее здание с его бизнес-центром (вот и трактуй цепь случайностей:)).. потом он позвонил и сказал, что ничего хорошего у нас не выйдет, мы разные и никто не изменится в угоду другому и пр... Короче, в этот же день случился первый секс-первый поцелуй и пр:)) ну и понеслось:)) встречались каждый день... иногда 2 раза в день.. потом много чего было.. очень насыщенно событиями.. в общем через полгода мы стали жить вместе, живем больше 7 месяцев:) знакомы полтора года.. чувства по-прежнему яркие и нежные, "я тебя люблю" говорится-пишется каждый день по поводу и без:)) Надеюсь, что это будет длиться всю жизнь...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как в кино )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, по фотке по этой ваааще никогда бы не узнала ни тебя ни Сашу))) эт точно вы??[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомилась на кинофестивале, влюбилась - на другом кинофестивале... еще он меня на работу взял:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что? разве не похожи:))) антураж тот же по-моему :))) только Сашка стриженый, а я в парике :)[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..был когда-то классный ночной клуб .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы познакомились во время учебы в школе - меня пригласил на "вечеринку" его одноклассник. были каникулы. я подумала - симпатичный мальчик :). а потом оказалось, что после каникул мы стали учиться с ним оба в другой школе - перешли туда среди учебного года только мы. Ну и через 1,5 года после этого начали встречаться :) В мае уже 11 лет будет :)))[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так впечатляюще!! Эх, пойду встречу мужа поцелуем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы гы а мы поссорились:) мы на праздники всегда ссоримся:))))[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ко мне мой будущий муж пришел зубы лечить, зубы полечила - сердце забрала!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Оля, случайно зашла по ссылке в ваш журнал + и была так приятно удивлена, увидев фотографии своего родного города - Корсунь-Шевченковский! :)))Да и вообще получила массу удовольствия просматривая ваши работы :)))Спасибо![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корсунь один из моих самых любимых городов! у нас традиция каждую весну ездить туда на сирень! кстати, уверна что кроме дворца и парка там поблизости еще много интересного должно быть![+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью, в лесу, на моё восемнадцатилетие!!! Звучит прикольно, но все просто.Я была студентка второго курса.Поехали работать в колхоз. Лагерь наш был в обалденно красивом лесу. Мой одногруппник не мог этим не воспользоваться и пригласил своих друзей с пятого курса приехать с палатками к нам погостить. А тут как раз мой ДР. Вот так мы и познакомились возле этих палаток , костра и под гитару. Романтика!!!Уже 20 лет вместе. Аж страшно! :) Две дочечки-18 и 3 года. Спасибо за топик! Всем любви!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово :) очень приятно, когда это так долго и здорово продолжается! и еще и подверждается со временем (второй дочкой):)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и впрямь романтично очень! :)[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Супер! Нет слов! С таким удовольствием прочитала! Спасибо за рассказ[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за такую красивую историю.Действительно,очень красиво написано и от души:)Сразу так романтики захотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Главное,что зубы оставили!!! Да ещё и вылечили:)) ...
0

Поделиться сообщением