С Днём Св.Валентина !!! А расскажите,как вы познакомились со своей второй половинкой?:)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите,как вы познакомились со своей второй половинкой?:) Очень интересно,а где и как вы встретили свою половинку? Вот я никогда не могла подумать,что познакомлюсь со своей половинкой в интернете:))) И очень благодарна этому чуду техники:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я со своей "половинкой" в институте еще познакомилась.Я у него старостой была, и он меня жутко третировал-нервировал-доставал:)Первую встречу до сих помню - 4го сенября вваливается на пару...нечто...бородатое...бррррр:), ему препод с порога - дз сделали?А он - а мне староста книгу не выдала.Вот мерзкий типус, а я его вообще первый раз вижу.А потом любовь:)Если бы мне кто-то тогда сказал что он будет моим любимым мужем :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вы подсказали ещё один вопрос:А СРАЗУ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ МУЖ ИЛИ ПОЗЖЕ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим в церкви познакомилась, поначалу понравился но был период когда не очень ,потом снова понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы познакомились на ступеньках амфитеатра возле Арки дружбы народов на "пиве"))) дело было в начале сентября...договорились встретиться с коллегами из дружественной организации после работы... пивка попить...мой будущий муж произвел на меня отвратительное впечатление!!!...хвастун, самовлюбленный тип...и пр. не лестные эпитеты в его адрес..я даже попросила его коллег..больше с собой его не брать)))...но...как говорят...если судьба...)))другими глазами я посмотрела на него ранней весной...когда мы ездили в Пирогово...он тащил на плечах моего сынулю...потом там же был ДР моей подруги..и вся компания "сосватала" нас)))...потом... была Пасха...и в ту ночь мы впервые были вместе)))...потом...события развивались стремительно..я была замужем...он разведен...у меня сын..у него дочь(правда живет с матерью)...на вопрос..что дальше?..что же нам делать?...он протянул мне ключи..и сказал...я вас жду...перезжайте...и мы вместе 7 год...и я ни минуты не жалела об этом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вместе работаем (как банально:) я уже работала полгода, а он только пришел. я глянула - длинный, худой, ужасающе носатый и в огромных круглых очках. говорю: ты кто? он: я Вася:). короче год мирно проработали пока он мне не проспорил коньяк, который мы пошли пить на Пасху :). короче - 5,5 лет вместе:). худорба устранена, на фоне щек нос уже не такой огромный, очки поменяли, хорошо одели. красавчик!:))[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кафе где работала:) он с друзьями арендовал у хозяев помещение под дискотеку. Служебній роман получился:)Вначале немного раздрожал- самоувереній казанова, а потом ничего:) Кто кого подцепил мі так и не поняли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Париже на новый год! Подошел симпатичный парень...и... и спросил дословно: "Девочка, где твоя мама, почему ты одна здесь?" Я стала в позу и фыркнула что-то типа да я тебя старше (ну не дура ли?). Потом были катания по ночной Сене на кораблике, Эфелева башня, поцелуи, охапки цветов и т.д. и т.п.По приезду домой выяснилось что... мы соседи (до этого знали что оба киевляни и все)!!! Через пару часов после прибытия в Киев он стоял под моими дверями. В тот же вечер перезнакомился с моей семьей.Когда за ним закрылась дверь мама изрекла: "Вот за него ты и выйдешь замуж". Я как раз еще даже и не думала об этом.Через полгода стояла в ЗАГСе счастливая до поросячьего визга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Львові, на фестивалі "Вивих " у 1992 р. Правда, ми ще й вчилися в універі на паралельних курсах. Постійно почали бачитися у 1994, на комп. курсах :)) і у відділі рідкісних видань наукової бібліотеки :)) але в мене був тоді затяжний роман з іншою людиною. Ав 1997 якось раптово прозріли і зрозуміли, що у нас любоффф... Через рік одружилися і з того часу живемо щасливо :))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курсах польского языка в АНУ в 93 году. первое, что меня зацепило - это вечно начищенные до блеска вишневые туфли. была слякоть и я все думала: вот тот мальчик так аккуратно ходит или через каждые пять минут туфли чистит?терпеть не могу, когда у мужика нечищенная обувь (с)))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не было еще интернета в 1981 году. Приходилось знакомиться на вечеринках...там и познакомились, на одной из них.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как я с вами!!! Я тоже в этом же чуде прогресса - интренете.Встретились после нескольких писем , даже не смотря на фотки др др).Когда увидела его подумала , о ужасс - детский сад:)ну уж такое у него детское личико было.(нам было по 23, но мне показалось что унего даже усы еще не растут:))К тому же ему в то время только сняли гипс с ноги и он так плохо ходил, и ему видно самому себя было очень жалко)))В тот день он принес букетик цветочков - пролисков:)И самое интересное, что мы договрились встретиться на троллейбусной остановке) Там была такая толпа людей ,но я его сразу узнала - такой он смешной был)))) Мы до сих пор в городе если встречаемся, то обязательно на этой остановке, как то не специально, а как бы по накатанной:)Так вот, я тогда не думала, что буду сним.Мы еще пару раз встретились - и на том все остановилось.У меня своя личная жизнь, у него своя:) А потом все таки встретились:) и решили, что хватит заниматься каждый своей личной. а лучше вместе иметь личную, но общую. Но не могу сказать, что легко было, и что сейчас легко.Но зато так интересно и не скучно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море мне было 16 лет. Курортный роман. Но, оказалось, что это надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детском саду... Серьезно! Познакомились когда нам было по 5 лет, потом учились в одной школе(институты правда закончили разные), женились в 26. Всегда были просто друзьями. Встречались "по-взрослому" до свадьбы всего три месяца. Самой прикольно при воспоминаниях :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе ) [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дискотеке в КПИ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в троллейбусе. Сильная давка была, нас прижали друг к другу, ну и сработал половой, т.е. основной инстинкт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря же ник у вас -sexy:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Служебный роман :)) Начну сразу с того, что на работу куда я пришла служебные романы не приветсвовались (директор - незамужняя и без парня девушка 29 лет, которая считает что кроме карьеры в жизни женщины ничего не должно быть), все боялись заводить какие-либо отношения под страхом увольнения. А коллектив молодой и преимущественно мужской, на 45 парней где-то 5 барышень включая директора было :) На тот момент я встречалась с другим парнем и думала над его предложением руки и сердца. НО..За мной стал ухаживать один парень, на которого я вообще не обращала внимания и он казался мне не подходящей партией. Мне не нравилось его поведение: немного нахальный, не любит бриться, короче не мой тип. А он меня то в кафе приглашал, то на вечеринках на танец. На мой ответ что у меня есть парень он отвечал : "Ничего, я подожду"Ну так прошло полгода, я рассталась со своим парнем и была пока одна. Как-то было игривое настроение и я согласилась пойти на кофе с сотрудником - ухажером. Скажу так - он меня очаровал, в нем чувствовалась какая-то внутрення сила.... Ну то что притягивает женщину. Потом как-то была вечеринка и мы танцевали, как вдруг я почувствовала что словно искра пробежала между нами и я почувствовала в этом человеке что-то свое и родное. А потом.. так все закрутилось- завертелось! События бежали впереди меня, мы не успевали СТРОИТЬ отношения, они сами несли нас волной. Как школьники сначала прятались и скрывались от директора, а потом плюнули на все и вся! Мы провстречались 2 или 3 недели. потом я уехала с девченками в отпуск на море, а от туда он забрал меня на машине и спустя недели 2 сделал предложение. Вот так я неожиданно сама для себя влюбилась, вышла замуж и теперь ни капельки не жалею. Иногда только страшно становиться и мысли: а если бы я тогда не пришла работать в эту компанию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы учились вместе в КПИ на одном потоке, но в разных группах И с ним сначала встречалась моя подружка, а я его отбила у подружки....Зато эта подружка свою половинку нашла в интернете[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теннис доигрался :) с тех пор больше не играет[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая love story... ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дискотеке, в "Промзоне" я чего-то домой не поехала с подружками, он тоже. Пыталась заснуть в грузовичке под сценой :)))потом мы танцевали под Утесова и Шаляпина, потом ....В общем, уже 6 лет вместе и растим маленького босявку[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился, потом разонравился потом снова понравился, а потом влюбилась[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе он был директором, а я пришла к ним работать - его партнер нашел мое резюме на ajob.com.ua через 2 мес он ушел от жены, и пошло - поехало :)
0

Поделиться сообщением