Опубликовано: 12 фев 2007 спасибо, очень теплые слова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Чето пыталась сегодня туда зайти не получилось. ВВела ник, пароль, вошла, а там ничего. :-) Может комп подвис. А там надо регистрироваться? Или просто так вводить ник каждый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 А нас всегда тянет к тому, что не нужно:-) А спокойные хорошие мужчины не привлекают, хоть тресни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Эт точно подметили :-) А со стороны смотришь на таких мужчин и думаешь, вот молодцы, а увидела б сама на улице - фиг бы внимание обратила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Почему же не привлекают? Меня например очень привлекают спокойные, хорошие, нежные...Особенно после очередной грубости мужа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 как я Вас понимаю... вот мой тоже в выходные планирует вещи перевозить к маме...причем, инициатором былая, но только лишь от того, что терпеть его выходки еще хуже...а теперь... такое ощущение, что все болит внутри... голова больше ни о чем не думает. Уже неделю живу по инерции....как жить дальше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 нам бы день простоять и ночь продержаться... а там все будет по другому....Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 а мой уехал 2 недели назад..... думала что будет невыносимо.... ан нет....главное занять себя чем-то....зато спокойно...и никто не обижает.... зато он теперь звонит и спрашивает, может ли он вернуться...потому что понял что без то очень плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а мой никуда не уехал, приходит только ночевать и нервы трепет так, что лучше б не приходил, а деть его любит сильной любовью, а на gala.net мужики или сразу секса хотят или некчемные... Вообщем, девченки, я с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Девочки, Вы бы встретились. Выговорились бы друг другу и легче будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а давайте действительно встретимся+ на меня напаример что то уж часто депресняки "нападают"по этим же причинам.... я бы оч была бы рада встрече и новым знакомствамв нэте буду с понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я не против:)) относительно свободна до 17.00, давайте договариваться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 а так же надо пригласить тех, у кого все ОК для обмена опытом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 ПОДДЕРЖИВАЮ ПОДДЕРЖИВАЮ..ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а вы как отдельно взятая единица что ни как не можете существовать?.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 А мой хоть бы куда нибудь уехал.!!!Зачем вообще эти мужья??Любовь только тогда не угасает когда нет бытовухи!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 автор, как у вас дела? что-то изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 Может, поробуете... ...вернуть мужа...??? Но главное, что хочу Вам сказать - ЭТО НЕ БОЯТЬСЯ!!! Чего Вы боитесь - то обязательно с Вами случится! Забудьте о вечном одиночестве!У Вас есть ребеночек - он Ваш праздник! Побольше с ним гуляйте, разговаривайте, не нагоняйте тоску и на него!И никаких асек! Это бред - серьезные люди там не водятся. У Вас есть друзья? Пообщайтесь для начала с ними! Это поможет 100%. Займитесь собой!Но прекратите думать о том, что вы одинокая и кого-то ищите.В самый неожиданный момент ОН и появится!!!Желаю удачи в жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 Звездочка, а ты со своим нынешним избранником где познакомилась? Просто интересно. Помню твою тему на Ликаре какое-то время назад, что вот , девочки, давайте дружить, я сейчас одна. Еще Бабаич там классно высказался, а ты его благодарила "за поднятое до небес настроение" :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах