Рассталась с мужчиной. Как жить дальше??

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да вы что? Серьезно??? А расскажите! :-)) Ну пожалуйста :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горькая правда)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не ищите. Просто наслаждайтесь своей жизнью, ведь и в таком положении можно найти очень много плюсов. А вот когда "примите" одиночество и не будите на этом циклиться, оно и закончится. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. А еще говорят, что из интернет знакомств ничего не выходит.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная))) я с Женей тоже в чате познакомилась кто не знает - эт первый муж.и со всеми кто после него был)) и до него с несколькими.. :%))))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кажется только у меня тоже 260 человек контора и почти все женщины, в семье из мужиков только дед, остальные бабы, тетки, девушки. но я на работе и в семье - не ищу :) а вокруг в мире масса лиц мужского пола, поверьте.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жысь така пошла, сортирую по актуальности свои подписи)) .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про тебя я помню. А про Артема нет))) А мож, я хочу это дело глазами мужчины увидеть? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сродни - "там где едят - там не гадят":)))рабочее окуржение - не самый лчший вариант для заведения отношений - мало ли где аукнется потом...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, если можно , я вам на мыло напишу есть че расказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирусь, я поспешила не могу найти, куда вам все таки написать. подскажите???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пройдет было дело - ребенок сам есть себе доставал из холодильника, спать укладывалась днем и тд и тп....в 3 года... не до нее было. нормальная вы мать. скоро вам надоест думать о своих переживаниях, вернетесь на землю и все наладится :)а по поводу одиночества - наслаждайтесь! золотое время :) есть никому готовить не надо, никто не зудит что в доме не убрано, пульт от телека - в вашем полном распоряжении , выходные - тоже. с мамой его общаться не надо ) никаких нервов когда ждешь вечером - у вас ВСЕГДА все дома!!!!! :) а какой-то мужчина появится под боком довольно скоро....... потом еще думать будете как-бы куда-то его хоть на время сплавить.... в коммандировку что ли уехал бы :) на недельку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все просто... общался в чате, ходил на чатовки (сходки чата). Там и познакомились. Начали встречаться, потом жить вместе, потом ребенок появился :) Все как всегда :)Ведь не способ важен, а результат :) я по поводу интернет-знакомств не заморачивался. Просто еще один способ узнать кого-то... не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда:) у меня как раз 3 мужчин, с кем сложились серьезные отношения - именно оттуда пришли:) Причем люди более чем сложившиеся и состоявшиеся личностно, социально и материально. Двое были женаты, один из них - теперь моя вторая половина:) Хотя более 80% респондентов, конечно, - фтопку:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Рабочий — таки да! )[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Тогда я наверное, буду рассматрривать Инет как один из вариантов. У меня было одно инет-знакомство. Не вышло.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушай мнение еще одной)))) Мужа у меня не стало по другим причинам 6.5 лет назад. Долгое время не то что не могла, а просто не хотела иметь отношения с мужчинами. А потом, однажды, "трубу" прорвало. И флирт, и страсть, и случайные, и длительный роман. Не надо бояться одиночества, иниче оно будет преследовать. Кстати, мне за сорок, что одно по себе, как написала Шанди, сужает круг. Да ничего, обходимся как-то.Удачи.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиноких женщин НЕ бывает. Бывают СВОБОДНЫЕ женщины. А свобода - это уже возможность выбора и благоустройства собственной жизни по собственному усмотрению. Все в Вашей жизни еще будет : и любовь, и счастье, и радость, и улыбки. Просто сейчас живите и наслаждайтесь обретенной свободой, даже если Вы с ней получили боль и разочарование. Боль и разочарование пройдут, а судьба мимо Вас однозначно не пройдет, только не надо усиленно чего-то ждать и на этом зацикливаться. Все придет тогда, когда наступит его время. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже выходит У меня есть масса примеров, когда люди в инете нашли свои половинки. ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Трошка, ну какая Вы молодец - так верно слово подобрали!:) а я ведь его слышала - меня так называли - "она свободная женщина", только сейчас вдумалась в разницу. Ощущайте себя свободными, девчонки - тогда судьба дарит подарки ( или заслуженно воздает...)..:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите [email protected][+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, на добром слове Надеюсь, что все будет ОК. Вот вас читаю, и понимаю, что жизнь не кончена. Хотя к нему, гаду, очень тянет. Особенно раздражает, что он не может поставить последнюю точку в отношениях. Типа, он думает, может к нему придет прход и он захочет быть опять со мной. Но прошло уже 2 недели. И я не очень то верю, что приход будет. ИМХО, чем больше времени пройдет, тем меньше шансов. Но я никак не могу начать жить заново, пока как-то официально он не поставит точку в этом деле. А он, трухло, не может. И кинуть жалко, и нести тяжело. Не знаю, как поставить ее, эту точку, в своей голове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга у меня год с парнем вот так не жила /до этого года три прожили/ он вообще с другой завязал отношения, она типа тоже своей жизнью начала жить, а через год, расписались ...еще год и рожать собрались / второго, первый от первого мужа/..пустите все на самотекШо було бачили, що буде побачимо / мудрая бабушка моя говорила так/А то, что с родителями сейчас, так это ж отлично, можна оставить ребенка,прошвырнуться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соболезную вам всем сердцем. Но не переживайте...Вернее переживайте, но без отчаяния...Мне казалось, что подобное пережить нереально, а оказалось на поверку гораздо проще. Заблокируйте ассоциации связанные с тем человеком и убедите себя, что тот этап и кусок жизни не существовал. Это был сон, а разве можно грустить и депресовать из-за сна. Реальность в том, что вы просто развелись с мужем (а вразводах всегда виноваты два человека - не один и не три), а самое хорошее в вашей жизни впереди. Сегодня для вас пришло время стать сильнее, воспользуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет - это такое место где идет самый что ни на есть выбор... у меня было за последние лет семь, наверное, встреч пятьдесят. Один из них стал мужем. За последние два года, уже после развода, встреч двадцать. Две закончились длительными отношениями. По поводу остальных не заморачивалась, так же как и не заморачивались по поводу меня. Не понравились - ну все ж люди, попили кофе и разбежались.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением