Рассталась с мужчиной. Как жить дальше??

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассталась с мужчиной. Как жить дальше?? ВСЕ. Теперь я одинокая женщина. Да еще и с ребенком. Человек, из-за которого рассталась с мужем решил остаться просто друзьями. Одиночества боюсь больше всего на свете. Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. А вот не знаю как. По работе одни женщины, на улицах так сразу и не познакомишься. В интернете не знаю как. У меня аська с бигмира не загружается. Как быть вообще, как забыть эту боль, не чувствовать себя одинокой и не бояться, что всю жизнь будешь одна? Может кто проходил такую ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите по архиву для начала. Эти темы часто повторяются. Если нужно - поищу на форуме подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фразе "мужчины как трамваи - один ушел, за углом еще 10 стоит" много правды..Если Вы хотите с кем-то познакомиться, просто чтобы заполнить знакоместо - будьте готовы, что никакого удовольствия от этого не будет.. И потом, рзве Вы одна? - у вас же дитенок есть:))) это уже очень много:) а мужчины появятся другие, не бойтесь:))По существу - повесьте анкету на сайтах знакомств и собирайте письма, а потом фильтруйте:)) Очень отвлекает, иногда весьма и весьма стоящее попадается:)) только не пишите грустных там писем - как все плохо.. :) будьте собой:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы не боитесь одиночества? Поделитесь опытом, плиз. Я вот боюсь, что буду ондна спать, никто не поцелует, не приласкает. Мне без этого плохо. По поводу историй возвращения к мужьям: я не против вернуться, он против, потому что считает меня слишком эмоциональной, часто меняющей свои мнения. Он достаточно ненадежный сам, но очень приятный при близком общении. В принципе он поросил время на раздумья - сказал, что должен научиться мне доверять, отдохнуть, что ждет ощущения, что нам нужно быть вместе, если оно его не посетит, то вместе не будет. я честно говоря не верю, что оно его посетит, считаю, что без психолога, постороней попомщи не разобраться. у него на меня обида, блок стоит. Он и сказать окончательно не может и остаться не желает. Хочет просто дружбы. Так что вряд ли я к нему вернусь. Напишите плиз, что читали для успокоения, для меня важен щас любой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не могу поверить, что когда нибудь появятся новые мужчины может это глупо, но вот не знаю, и все. Вокруг одни тетки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, мне стыдно, но не могу занять себя ребенком Он у меня живет своей жизнью. Как у мамы все ОК, и я к ней с вниманием. Как у мамы все плохо. Ну не могу на нее отвлекаться, думать о ней. Наверное, я плохая мать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аську и почту с телефоном видите в регистрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у любой медали 2 стороны - вроде как осталась одна, но ведь и плюсы есть! и свободного времени больше, и новые перспективы и знакомства, и отпуск проведете, как вы хотите, а не подстравиваясь под мужчину... не заморачивайтесь так на одиночестве. можно быть счастливой будучи одной, а можно сделать себя несчастной даже рядом с самым лучшим мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, тел., который указан 095 460 5527 Это тот??? Даже не знаю, неудобно как-то звонить. Вам точно это не помешает. Сначала напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

111 Да я и была честно говоря одинококй. Мы виделись пару раз в неделю. Под него не подстраивалась, смысла нет, он все время занят. Разговаривали долго по тел., и сама мысль грела душу - ты не одна формально, у тебя есть человек, который тебя любит. А вот теперь этой мыфсли нет. Поверьте, кроме мысли, нас ничего не связывало. даже на прошлое 14 февраля он укатил к другу - не видел его давно, а я в такой праздник одна сидела. А вобще я поняла, что не умею быть одной, страшно как-то. кажется умру вот так, в одиночестве - никто и не пожалеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите конечно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала на мыло указанное в реге. Буду ждать ответа. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриджит Джоунс помните? Там ей еще и овчарки виделись:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, спасибо вам за то, что вы есть Если честно, вот только беда, знаю, что на Ликаре смогу высказаться, найти интересующий ответ. Что я не одна. Что кто-то может чего-то посоветовать, понять. Я так рада, что я нашла этот сайт 4 года назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про овчарок не помню, надо еще раз пересмотреть Но ее выкидывание книг про то , что хотят мужчины я запомнила надолго. Супер. Я тоже обожаю этот фильм. :-) Меня еще напрягает то, что на данный момент я живу со своими родителями - квартиру свою сдаю. И мама мне все уши прожужжала - ты будешь всегда одна, потому, что ты эгоистка. А я рассталась как раз потому, тчо меня задолбал его эгоизм - и я ему все высказала, а он потом обиделся, и сказал, что вот ты так много говна мне наговорила, я обижен, не могу быть с тобой. Нормально ?! Он обижен, а я эгоистка. Мать меня достает - ты херовый пример для дочери. А мне так обидно блин. Я ее учу не быть такой как я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так НОВАЯ ЖИСТЬ!!!!! нет аськи загрузим квип)))))) разместим на всех сайтах знакомств нашу анкетку!!!! дальше общяемся с понравимшимся мужчинкой и пока не понравится хоть ктото надо начинать жечь жисть))))))))http://qip.ruудачи!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да появятся, еще и выбирать будете, и не будете знать, как избавиться:) ну правда:)я сама проходила это, со временем мозги расслабляются, и все становится на свои места:) По поводу "одни тетки" - это и к лучшему:) в своем окружении мужчин для себя искать не стоит..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо!!!! фраза про овчарку гениальна, мне когда-то было так хреново на душе и я близкому другу ее процитировала - про то, как умру одна, и мое тело съест овчарка:))) Он впал в безмолвие, а потом спросил - откуда у тебя овчарка-то? Я говорю - "нету".. Он - "вот видишь, так что никто тебя не съесть":) Я ему - "вот! у меня даже овчарки нет, кторая бы меня съела!!!! я точно никому не нужна...":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня... мама воспитала одна. С отцом развелась когда мне был год... Не скажу, что было легко, но у меня было много примеров, когда у сверстника было оба родителя, и он жил хуже, чем я. Характер у меня конечно не сахар, но встречал и похуже... так что Вы, как и многие до Вас, вполне способны жить самостоятельно. Так что не ищите себе дополнительную обузу в виде нелюбимого мужа.А если вдруг повезет в жизни, и найдете нормального мужика, с которым сойдетесь, не спешите строить далекоидущие планы.В любом случае, ДЕРЖИТЕСЬ и любите ребенка - он ваше ВСЁ! Здоровья вам, и спокойствия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ты имеешь в виду — "в своем окружении"? () ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож одинокая с ребенком (хотя как можно быть одинокой - с ребенком??) но раз уж так принято говорить, будем так и считать :)) так вот скажу, первый роман у меня случился через где-то год после расставания (но и ребенку был ГОД). От поклонников отбоя не было, несмотря на грудника в доме, завал работы и полное отсутствие времени. Старалась обращать внимание на тех, кто посерьезнее. В итоге за два года было два довольно продолжительных романа - первый так себе, после брака в себя прийти, поверить что одна не останусь. Второй дейстивтельно серьезный, к сожалению в итоге не сложилось, но довольно долго провстречались, страсти бушевали :-)) Короче это я к чему -мужчины очень даже обращают внимание на женщин с ребенком. Они изначально более благодарны, что ли. И более серьезно подходят к отношениям. Многим мужчинам надо именно это. И если любят женщину - любят и ее ребенка. Я это проверила на себе и на опыте своей семьи - у моей мамы два брака, с отчимом были прекрасные отношения, лучше чем с отцом. Это по поводу мужчин. ЗНАКОМИЛАСЬ Я В ИНЕТЕ. Кстати я еще и внешности нестандартной, на любителя, круг сужается опять же :)) Никогда не скрывала, что есть ребенок, наоборот ставила его вперед - если мужчину что-то в этом не устраивает, если мой ребенок мешает - нафиг идет мужчина.А по остальному - да радуйтесь. Можно ни за кем хвосты не заносить, не выготавливать ужины романтические, можно убирать когда тебе охота, ходить куда тебе хочется, ребенка воспитывать как ты себе это представляешь. Какое-то время просто кайф от этого получаешь, наслаждаешься свободой и независимостью. Я до сих пор плохо представляю, что с кем-то стала бы дом делить, быт делить. Наверное я еще не готова к такой встрече. Но уже мечтаю потихонечку :-)) да и ребенок очень позитивный растет, спокойный. А когда мы с папой его ругались и разводились, даже в периоды затишья у ребенка вся неврология расцветала, только по врачам и таскали. Так что все что казалось бы к худшему - на самом деле К ЛУЧШЕМУ. Вот увидите. Желаю вам удачи и любви!!![+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото ты, мать, с подписями мудришь в последнее время)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме аськи как можно еще знакомится в инете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

chat.gala.net раздел "Комната для взрослых"Я там с женой познакомился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не одинокие мы. Нас слишком много, чтобы быть одинокими.
0

Поделиться сообщением