Опубликовано: 2 фев 2007 Что иностранцев привлекает в наших женщинах??? Вот добропорядочные мужа,приезжая к нам на работу,теряют голову из-за наших баб,кидают жен,детей?Что ж привлекает в нас?Наша преданность,красота?Не пойму.И у них достаточно приятных особей женского пола имеется в ассортименте))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 мне кажется умение растворится в мужчине:)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Загадочная славянская душа!:) Красота, жертвенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 :) а вот и пятница (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я мыслю так 1. Красота, так и есть....наши очень красивые, и по оценкам иностранцев все время следят за собой...чего к примеру не скажеш о немках....2.Очень многие засовывают свою гордость куда подальше....3.Там...дамы намного более самодостаточны, т.е. независимы..хрен им на голову сядеш, у нас по другому....4.Мы вообще другие ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Добропорядочные мужья наделены редкой особеннностью как правило (+) Терять голову из-за баб во время длительных коммандировок в независимости от географии, рассы и климатических особенностей. З.Ы. У нас этот момент отягощен национальными особеннстями - выдающиеся формы, умение и желание пользоваться декоративной косметикой, навыки ношения платьев, юбок и 10 см каблуков. Ну и плюс поколение 30 + сохранило в себе савецкий штамп нащет таво шо инотранец это практически гость с иных миров, а вдруг у него все это по другому работает и будет потом чем перед подружками похвастать. А иностранцев понять можно, у меня например через 2 недели нахождения в Германии либидо умирает нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 :.))))))))))))))))))))))))) да..там порой и понять то сложно..где мужик, а где баба :)))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Ужос. Это правда, что немки не бреюцца? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 вы знаете а я была в Праге-так очень даже приятные тетеньки вот американки-толстухи)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 И француженки не принимают душ два раза в день как мы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 у американок - потрясающая кожа, даже у толстух:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 в каком месте? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ? хамите или и правда не поняли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ага, и спины не бреют, и сиськи а южанки спины эпилируют...а сиськи нет:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 не загадочная, а отгадочная:) потому как может предугадать, шо мужику нада:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 %О !?!! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 правда, правда :-))) рассказывали мужчины с опытом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Ну настолько далеко я бы не стал копать (+) Просто нация поголовно одета в штаны, унисекс ботинки, вместо декоративной используют гигиеническую помаду и пр. мелкие радости. Вот поэтому местные чуваги раньше ездили секс-туризм заниматься в ЮВА, а с начала 90-х перключились на экс союз. Хотя наше подрастающее поколение уже все давно смекнуло и за жувачку, как раньше, уже не особо торопицца принимать горизонтальное положение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а вы их всех видели?:))) у них много просто ухоженных женщин вот просто - ухоженных, без 5 кг косметики и 10 см каблуков. и пахнет от них свежо, а не литром туал.воды как у нас :)а есть как и у нас - захеревшие себя тетки, не похожие на человесеское существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 честно-не поняла Пи.Си-я незнакомым людям не хамлю никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Боже Бабаич,а что за жвачку можно принять горизонтальное положение? За одну или за блок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Лицо...Это меня в них всегда поражает. Полнота неимоверная, смотришь на кожу, ей 41, а кожа лица у нее как ребенка. Понятно, что я их не всех видела, но пока такое мнение :-)Но полне же обычно представители ниже среднего класса или из сельскохозяйственных штатов.Права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Вик, ну это тогда за жвачку, а сейчас за пиво :) на Майдане в кустиках...фу ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 :))) Марысь, а тебе-то зачем такие подробности ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 нетребовательность и неразборчивость(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах